[묻고답하기 이용안내]
수리 불가...이겠죠? 14/15 롬 타가 이구요
데크는 14/15 살로몬 xlt 입니다
만약 수리 불가판정이라면 바인딩 추천좀해주세요
가격대는 20정도 생각하고있습니다
엮인글 :

♥마테호른

*.223.45.123

중고는 퀀텀바인딩
이월은 디펜더바인딩

낙타뒷발

*.38.18.250

사진이 없어서 모르겠는데
바인딩은 어지간하면 수리 됩니다
베이스는 라이프타임워런티인 경우가 대부분이고
하이백이나 스트랩은 교체하면되요

수입상이 as안해주는곳도 아니니 연락해보세요

brembo

*.215.145.165

사진이 안보이는데..
어째...
프레임 크랙일 듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스 바인딩 질문이요ㅜㅜas및 제품 file [4]

선배님들 세팅한번만 봐주세요~ㅎㅎ file [8]

테크니컬 라이딩의 궁금한점이 있습니다. [18]

• 선봉

에덴벨리 시즌권 종류 궁금해요 [3]

데크먼저? 바인딩먼저? 부츠먼저? [35]

롬 카타나 부츠 사이즈 질문입니다. [4]

배구보호대? [5]

전향각] 데크 바인딩 위치 [4]

올라운드에 맞는 부츠 추천좀 [8]

바인딩 풀리는거 당연한건가요? [8]

처음으로 셋팅해봣는데 센터링좀 확인부탁드립니다 file [3]

토코 왁스리무버 스프레이캔 쓰시는분? [3]

조거팬츠 [5]

보관왁싱후 벗기기질문잇어요!!! [2]

• hahoho3

UVEX 고글 고수님들 봐 주세요. file [7]

인튜이션 질문드려요~ [6]

광역버스에 보드장비들고 탑승가능한가요? [7]

• 만끽

밑에 바인딩 센터 사진좀봐주세요ㅠ file [5]

데크 상판 보호필름문의드여요 [6]

플럭스 바인딩 나사분실 [3]