[묻고답하기 이용안내]
샵이냐 판매점 이 어디잇을까요 ?
직접 보고 구매 생각 잇는데 학동에 판매 하는 삽이 잇나요 ?
정보 부탁 드립니다
엮인글 :

박주디

*.223.17.52

없어요 중고만 구하실수 있습니다

재활은보드

*.38.17.177

kr 컴퍼니 문의해보세요..

취향

*.215.145.165

없어요.

한번 수입하고 그냥 흐지부지 끝났어요.

세비~★

*.45.7.254

현재는 중고만 가능하고, 내년부터 다시 예판 받을 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

크리스마스 이브때 스키장 [13]

노벰버 데크질문입니다 [3]

나이트로 디아블로 160.6 보신분~ 제보좀해주세요~

바인딩 궁합 봐주세여 [2]

무주리조트 내일 12/02(토) 관련 질문입니다. file [2]

내일 가족들이랑 하이원 놀러가는데 렌탈샵이랑 맛집 추천좀해주세요. [7]

오가사카 fc l 사이즈 문의입니다. [4]

지산 야간 심야권 쓸수 있는건가요? [2]

여자 부츠 버튼 슈프림 vs 살로몬 막시 [7]

무주 야간 질문입니다. [2]

• -274℃

스노보드 처음살때 주의할점이 있나요? [12]

• ray0128

휴가갑니다 ^^

지산리조트 옷보관할락카있나요?? [4]

갈증해소 어떻게 하시나요? [15]

• 잭필

데알못여자.. 데크 괜찮은 골라주세용 바인딩도 추천해주세요!! file [6]

트라이던트 구하기 어렵네요 [10]

지름인증... 이 조합 괜찮을까요? file [14]

곤지암,웰팍,오크밸리 오픈슬로프 질문드립니다

데크좀 봐주세요..이거뭔지 아시는분..ㅜ file [3]

헐 토턴을 할때 까치발로 하는게 아닌가요???? [23]