[같이가요 게시판 이용안내]

드디어 ! 에덴밸리 개장일이 하루 앞으로 다가왔습니다 !!

혼자 개장빵 가시는분 계신가요 ?!

홀로 외롭게 솔로보딩 하지 마시고

부산,울산,양산,김해,경남권 에덴밸리 베이스 오픈채팅방에 오셔서 함께 단체보딩 해요 !

여러 복잡한 규칙이 있는 동호회 개념이 아닌 자유로운 입 , 출이 가능한 오픈채팅방 입니다 ㅎ

아무말 대잔치의 대향연 !! 

현재 오픈채팅방 인원은 114명 이네요

닉네임 스티커 제작으로 슬로프 에서 쉽게 상대방을 알아볼수 있습니다 !! ㅎ

소규모 원정 , 카풀 , 간단한 원포 , 번개 시즌이 끝나면 겨가파 ! 시즌이 다가올땐 겨빨파 !

2017년 1월 24일 개설된 오픈채팅방 입니다 ! ㅎ

20대 부터 50대 까지 다양한 연령층에 보더가 있습니다 ㅎ

자유롭게 오셔서 즐거운 보딩 함께해요 !!

오픈채팅방 문의는 카카오톡 ID - manone7 (사나이외길) 로 연락 주세요 !! ㅎ

엮인글 :

오롱로로

*.223.31.2

아이뒤 어떻게 조회하죠? 이래저래 해봐도 캡틴님 조회가 안되요~~

캡틴아메리카

*.62.215.109

아이이조회는 무슨일로... ? ㅜㅜㅜㅜㅎㅎ 그 위에 글쓴이에 제 닉네임 누르시면 정보확인 가능 하십니다ㅎ

급사는낙엽

*.36.141.138

외길님 카톡아뒤 조회가 안되네요 ㅠ

캡틴아메리카

*.39.139.226

manone7 검색 안되나요 ?ㅜㅜ

급사는낙엽

*.36.141.138

가입했습니다 ㅎ