[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

내일 첫 출격 두근두근하면서 장비 조립하는데 왠걸 !?

바인딩 저 부분이 살짝 끊어져 있네요

지금 급 우울해졌습니다

살로몬 퀀텀바인딩인데 저 상태로 타도 지장없을까요?

레귤러이고 왼쪽 바인딩 입니다 ㅠㅜ

아로새기다

*.227.172.225

축하드립니다. 곧 신상 퀀텀이 생기시겠네요.. 타는데는 문제 없을듯

맥시마

*.62.178.29

축하할일인가유ㅠㅠ
당장 낼 첫 출격인데 수리보내면또 몇주 걸릴텐데 휴., 근데 저부분이 고질적인가요? 댓글 고맙습니다

아로새기다

*.227.172.225

수리가 아니고 신상으로 보내주실거에요. 살로몬은 바인딩 몸체 문제 생기면 묻지도 따지지도 않고 신상으로 주더라구요. 시간되시면 as센터 들렀다 가세요. 재고있으면 바로줍니다. 아 물론 무료로요. 저도 작년에 바인딩 깨져서 보냈더니 1617로 교체해줬어요.

맥시마

*.239.66.95

네 수리든 교환이든 탈수만 있게 해준다면 좋겠는데, 제가 부산이라 as 택배로 해야되거든요 ㅜㅜ

당장 내일 출격에 시즌권도 끊어 놓았는데 그 기간동안 어떻게 할지 고민입니다.

답변 고맙습니다 (__)

낙타뒷발

*.62.203.100

일단 타고 문제생길정도는 아닌것같아요
이리저리 비틀어보시고 괜찮으면 내일은 타시고
에이에스센터 연락해보세요

맥시마

*.239.66.95

네 비틀어도 완전 분리 되어 끊어질 것 같진 않은데, 재수 없으면 다칠까봐 참 애매 하네요 ㅜㅜ

답변 고맙습니다!

장비쟁이꿀바람

*.27.25.251

케이블타이를 덧데서 테이프로 칭칭 질기게 감고 내일 하루 타시고 AS ㄱㄱㄱ

그런데요....바인딩은.....

진짜 무서워요....

안전에 꼭 유념 하셔야 해요~~~

맥시마

*.239.66.95

바인딩 끊어지면 죽을수도 있을것 같은데(물론 그정도 속도는 안나지만;;)

꿀바람님의 댓글 보니 무섭네요 ;;

답변 고맙습니다 (__)

부적합발생원인

*.38.11.164

축하드립니다
신상 퀀텀을 득하셨습니다

맥시마

*.239.66.95

축하를 받아야할지 울어야할지 모르겠네요 ㅎㅎ;; 댓글 감사합니다!

또영이당

*.33.204.132

교환하세요~~~
축하드려요 ㅋㅋ

맥시마

*.239.66.95

축하를 받아야할지 울어야할지 모르겠네요 ㅎㅎ;; 댓글 감사합니다!

Kylian

*.155.228.18

베이스 플레이트면 좀 위험하죠.

맥시마

*.239.66.95

위험하다는 의견이 있네요

좋게 생각하면 타기전에 발견해서 다행입니다.

감사합니다.

hello072

*.175.101.35

살로몬의 as는 진리입니다.

맥시마

*.239.66.95

네 소문은 익히 들어 알고 있습니다. 저는 새것 안받아도 좋으니 시간 손실없이 탈 수 있으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 감사합니다.

스누피보더

*.111.13.120

저도 저랫는데 새걸로겨환해줫어요

맥시마

*.239.66.95

댓글 감사합니다, 저하고 같은 부위에 같은 파손이었나요?

스누피 님께서는 발견하고 그대로 사용 하셨었는지 궁금합니다.

스누피보더

*.111.13.120

위험할거같아서 바로교환햇어요 전화하시면 강동역서비스센터로오라할거에요

맥시마

*.33.184.163

네 감사합니다

선간지후카빙

*.33.160.161

급사에서 날 이빠이세워서 고속카빙하는 괴수가 아니라면 하루이틀은 괜찮습니다
만에하나 플레이트 깨져도 그안에 주황줄이 하이백 꺾이는걸 막아줍니다
기분좋게 타시고나서 룰루랄라 as보내세요

맥시마

일단 급사에서 날을 세우질 못합니다ㅎㅎ
일단 당장은 버티겠네유 감사합니다^^

saeba

*.52.215.173

전 저 상태로 한시즌을 보냈는데 별 문제는 없더군요.

맥시마

안녕하세요 댓글 감사합니다
저하고 똑같은 위치가 끊어지셨나요?
고질적 문제일수도 있겠네요 라이딩엔 지장없으셨는지요

saeba

*.52.215.173

퀀텀의 고질적인 문제에요.

라이딩에는 전혀 지장 없었습니다.

絶崖

*.206.230.208

저도 주변지인이 저상태로 그냥 시즌마칠때까지 타고 교환받는거 봤습니다.

맥시마

안녕하세요
저하고 똑같은 위치였나요?
지인분께서는 무사하시지요,?^^;

絶崖

*.206.230.208

네 제 지인은 양쪽바인딩이 다 저리됫는데 그냥 타도 멀쩡하더라구요 ㅋㅋㅋ

물론 시즌끝나고 신상으로 받았답니다