[기타묻고답하기 이용안내]
바라클라바를 하나살까합니다
이제 많이는 안다닐것같고 일단 12월말에 2박3일 잡혀있어서 살까해용

여자 바라클라바 대충검색하다 두개로 좁혀졌는데
투엑스비 많이쓰던데 끈으로 되어잇어서 괜찮은지요

각각의 장단점이라던가 ㅋㅋ
꼭이거 아니더라도 추천해주세용 ㅎㅎ
엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

투엑스비 쓰는데 자꾸 끈이 흘러내려서... 불편해요...ㅠㅜ 고정이 안되서 삔으로 꼽아두는..

핏은 예뻐요

바라

*.226.207.212

아 ㅠ 흘러내리는군요 삔은 필수겠네요 ㅋㅋ
근데 제가 답답해서 목티를 잘 못입는데 목부분이 꽉 조인다거나 그런건 없나요?ㅎㅎ

류니주야ღ

*.122.208.102

저도 투엑스비쓰는데.. 중간에 쉬거나할때 헬멧벗으면 끈이 흘러내려서 머리정돈 다시해야해요. 중간중간 헬멧 안벗으시면 사용하기 편하실거예요. 근데 바람 넘 심한날은.. 끈으로만 되있는거 쓰고 헬멧쓰니까 바람이 들어와서 머리가 넘 춥더라구요.. 그래서 바람심할땐 모자달린거 써요.. 목부분 길어서 목쪽으론 바람 안들어와서 좋긴해요

바라

아아 ㅋㅋ 80프로추천으로 들으면 되겠죠?ㅋㅋ
혹시 제가 목티를 잘 못입는데 목부분이 꽉붙거나 하진않나요? 늘어날때까지 당기고 있을까봐 걱정ㅋㅋ

빙수빈

*.243.5.50

둘다 좋은데요 

사실 예쁜건 투엑스비

실용적인건 홀리데이라고 생각해요 

바라

ㅋㅋ 이쁜거냐 실용적인거냐 이거군요 ㅋㅋ

찾아보니 홀리데이 사이즈가 좀 작다는데 어떤지 아시나요ㅋㅋ 두상이 좀 커서용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙수빈

*.243.5.50

저 왕대가리인데 충분해요! 고무는 쫀쫀해요!

바라

왕대가리... ㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 헬멧같이쓴 저는 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 굳이 둘중하나 고르라면 뭐고르실거에요?
댓글 대세는 엑스투비인것같긴한데 ㅋㅋ

찡e

*.115.123.203

투엑스비 사용하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 타다보면 어느새 이마에 줄이...ㅎ.ㅎ..ㅎ.

하지만 따뜻하고 이뻐요

바라

줄이 문제군요 ㅠ 투엑스비꺼 사게되면 실핀이니 똑딱이를 가지고 다녀야 겠네요 ㅋㅋ
혹시 목주위엔 어떤가요 너무 쫄리는건 못입어서 궁금해용 ㅋㅋ

찡e

*.115.123.203

목은 너무 쫄리지않고 딱 좋습니다 ㅋㅋㅋ

바라

오옹 ㅋㅋ 고맙습니다
대세는 엑스투비인것인가 ㅋㅋ

『惡동鎭이』

*.132.174.31

음...다른.제품이기는한데여.. 빼빼로번지에. 케슬러 바라클라바 쳐보세요.디자인.좋고.색상좋고.브랜드좋고~^^

바라

이뻐보이긴하네용 ㅋㅋ
요즘 자주는 안타고 나중에 또탈수도잇으니 여자용(?) 사고싶은데 ㅋㅋ
남친있으면 사주고싶네요

짹짹거리는파이리

*.247.85.74

투엑스비보다 비에스레빗 여자바클이 끈이 안흘러내려서 괜찮은듯 합니다ㅎㅎ 짱짱한건 투엑스비가 더 좋은데 전 조금 답답한거 같더라구요

바라

*.110.114.206

아에 안답답한게 좋은데 ㅋㅋ 비에스레빗이 편해 보이네요 ㅋㅋ

폭풍검색중!!

후진할실력도없다

*.38.22.194

둘다 쓰고 있는데.. 편한건 홀리데이 예쁜건 투엑스비에여 ㅎㅎㅎ
똥손이라.. 투엑스비는 전 너무 어렵고 머리가 너무 엉켜요 ㅜㅜ

바라

저도 똥손에 온리 편함을 추구하는데 ㅋㅋ

어차피 아는 사람도 없고요 ㅋㅋ

편한게 쵝오 ㅋㅋ (나이가 들은건가 ㅠㅠ)

승승o

*.152.120.50

투엑스비 쓰는데 짱짱하고 좋은데 오픈형 사용하실경우엔 끈이 흘려내려서 핀도 같이 써야하는 단점이 있어요

바라

머리가 크고 목티 못입어서 너무 짱짱하면 ㅠㅠ...

근데 인기 젤 많은건 투엑스비인듯해요 ㅋㅋ

역시 꽃보더들은 비쥬얼 위주인가봐용 ㅋㅋ

난 안꽃보더 ㅋㅋ

승승o

*.34.109.227

저도 목답답해서 목티 별로 좋아하지 않는데
목은 완전히 달라붙지는 않고, 얼굴쪽만 짱짱하게 달라붙는게 편해서 좋아요!ㅎㅎㅎ

모모랜드

*.38.8.239

투엑스비랑 비에스래빗 고민은 많이 봤는데 홀리데이랑 고민하시는분은 첨뵌듯! 두개가 전혀 다른스타일이라서;; 전 비에스래빗 편하고 좋아요ㅎㅎ

바라

아 그래용?ㅋㅋㅋㅋ

좀 찾아볼때 (비쥬얼때문인지) 별로란걸 몇번 본것같아서 나도 모르게 생각도 안하고 있었나봐요

찾아보니 편하게 생긴것 같아서 점점 끌리네용 ㅋㅋ 일단 목에 안붙는것 같아서 합격! ㅋㅋ