[헝그리보더닷컴 이용안내]
가장 가까운 무주도 두시간반 ㅜㅜ
10년뒤에도 20년뒤에도 이쪽엔 리조트 생길일은 없겠죠?

맘같아선 시즌권끊고 매일가고싶지만 너무멀어 관광보더가 될수밖에없는 현실에 넋두리해보아요ㅜ

모두 안전보딩하세요~
엮인글 :

아이폰6

*.84.186.143

20년뒤엔 무주도 없어질지 몰라요

토레기

*.62.190.191

에고..무주라도 감사해야겠네요ㅎㅎ

네브랜드

*.183.109.132

누가 지리산에 스키장 만들어주세요
한라산 다음으로 높아요ㅠㅠ

simgun79

*.70.14.172

전 경기도 인데..매주말 갑니다.^^시즌권 끊고.. 의지의 문제입니다.^^

Archi1000

*.36.155.26

전 경남인데...멀다고 하소연하다가 작년에 제주도 가 있다보니..경남도 감사하게 생각하게 되었습니다. 그래도...멀게 느껴지는건 어쩔수 없는듯..

시원연우맘

*.152.95.40

저희도 마찬가진데 시즌권끊고 강원도로 가요. 자주 못가고 뭐 그런걸 따지는 건 사치같아요 ㅋ 시즌내 두세번밖에 못가더라도 갈 수 있다는 것에 감사합니다.

我回在白夜

*.111.23.130

일단. 호남 지역은 평야중심이라, 슬로프 나올만한 산이 적어서 그럴까요?. 월출산 ,무등산 있긴 하군요.

U-goon™

*.176.187.130

민물 루어 낚시를 즐기는 저로서는 전남은..... 꿈의 필드입니다.

인천이라 한번 내려가려면 큰맘먹고 가야하는데, 정말 좋은곳에 사시는듯하네요. 부럽습니다..

그나마 스키장과 가까운 경기북부쪽은 죽음의 필드라 불리우죠...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162545 웰팍 파이프 밀었나봐요 file [4] 비온뒤맑음 2020-03-15   1254
162537 지금 대명 웹캠 보고있는데.. [5] 꾸밀줄아는i 2019-02-03   1254
162535 하이원 안내 [11] 까꿍띠에 2018-03-21   1254
162534 보드크로스 브랜드 [5] 아키1000 2018-02-15   1254
162530 믿고 보는 살로몬 a/s팀 [18] 우와킄윌마 2018-01-05   1254