[헝그리보더닷컴 이용안내]

아라서들 운영안내좀 지키죠

레벨 높으면 모하나.

레벨높은 사람부터 운영안내를 안보는데

예상댓글 너님먼저 지키세요 등등
엮인글 :

취향

*.215.145.165

으흐흐흐흐흐흐....

인원부족으로 인한 업무 과부하? ^^:

동구밖오리

*.54.82.184

모 시즌이고 생업우선이고 하니 이해되죠

다만 레벨높다는 사람들 부터 이때다 하고 홍보글 올리고있으니

댓글보니 형님나왔으니 조만간 누님 나올기세
(이것도 이용약관 어긋나는건데)

NEKSA

*.62.204.13

제 애기하는데 제가 무슨 부귀영화 누릴려고 올렸겠나요

여태 헝글하면서 홍보 목적으로 올린 글 없구요

저것도 홍보라면 홍보네요

100원도 받은거없고 참가비도 없는 그냥 축제의장 만들어서 글쓴게 이런식으로까지 글이 올라와야싶네요

동구밖오리

*.177.215.130

업체들이 상품협찬하는거에는

어떤이유에서든지 홍보효과를 기대하고 협찬하는거아닌지요

그리고 순수한동호회 주최행사면 같이가요에도 충분한겁니다.(스폰없이 그냥 사람들모여 놀자라면)

지금까지 s크루던 그런곳에서 주최햇던 행사들도 보면 스폰서가있기에 운영진에 문의하여 헝글소식통에 올렸던걸로 기억합니다

올리신 포스터에 스폰서라고 크게써져있고
어디서 스폰해줘다라는글부터가 홍보아닐지

예전에도 상품협찬해줘다고 업체이름 올라와있는글 때문에 한번 개판난적있었던걸로 기억이

글쓰신분 생각대로라면 축제의장 또는 참가비없음 등으로 스폰서 까면서 글올려도 대는거면 조만간 수십수백개글로 자유게시판인지 자유홍보게시판인지 모르게 댑니다.

왜 이런글이 올라와야싶나하고 억울해 하지마시고

그런글올리기전에 올려도 대나 하고 고민해보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176186 헝글인 통계적 분석 해보고 싶어요 ~~ [106] 손맹구 2010-12-02   1436
176185 스노우보드 장비에 데크 설명 지적사항 [15] Gatsby 2010-11-02   1436
176178 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435
176177 드디어.. 내일 갑니다 file [7] 소잃고뇌약... 2021-11-25   1435
176169 거지특) [47] 배부른보다 2019-10-03   1435