[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주 여행사인 대원여행사.... 주말에도 인원수 미달로 계속 운행 안하고 있거든요...ㅎㅎㅎ

크리스마스, 연말 마찬가지로요..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ 버스시즌권을 샀는데 탈수가 없네..???

이거 관련해서 아침에 하이원측이랑 이야기 했는데

하도 문제가 많아서 내년에는 아예 전체 노선을 하이원 측에서 운영하고

버스만 여행사에 회당 지원금 지원해서 운영하는 방법으로

바꾸는 것도 고려하고 있답니다..

아침부터 하이원하고 한바탕 싸우고

대원여행사하고 한바탕 싸웠더니 진이 다 빠지네요...

애초에 운행이 안될 것 같으면 팔지를 말았어야 하는 거 아니냐니까

자기들이 그것까지 어떻게 예상하냐고.. 10명 이상인 거 알면서도 옮기신거 아니냐고

무조건 자기들 잘못은 없대요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 너무 스트레스네요...

엮인글 :

대명우럭

*.235.219.97

위추드립니다 ㄸㄹㄹㅜ...

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

그래도 아로님같은분들이 계셔서 그나마 피드백이 되지않나 싶습니다.

전 포기하고 자차로 가까운데 다닙니다 ㅠㅠ

아로새기다

*.107.176.175

작년 시즌 잘 타고 다니던 전주 여행나라를 배신한 죗값을 받고 있습니다......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

저같아도 스트레스 받겠네요 매주매주 셔틀에 온 신경이...

위추 드립니다.

아로새기다

매일매일 여행사 들어가서 신청 인원 확인하고 전화해서 확인하고..

버스 안하면 어쩌지 맘 졸이고...... 서러워 죽겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레브가스 

*.15.112.92

고려한다는거지.. 한다는건 아니네요....

ㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

구두상 보고했고 기안도 올렸다는 데 컨펌이 날런지...

미라클타이탄

*.243.13.139

고생하십니다... 소비자의 권리를 찾기위해 노력하고 계시니

분명 좋은 소식이 있을겁니다

위추드려요...

아케론

*.54.202.59

고생하시네요... 내년에는 꼭 바뀌길 기원해 봅니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

평일은 배차 문제가 있을수도 있겟네요. 주말이면 만차겟지만.

하지만  하이원에서 관리하면 되게 번거로울 거에요

현재 서울 대원은 승차할때만 검수하는데

예전 하이원 관리 때에는 승차, 하차때 둘다 바코드를 찍더라고요

버스 자리 잘못 앉으면 도착해서도 10여분을 기다려야되요 ㅜ.ㅜ

위추 드립니다.

아로새기다

광주 버스 대원여행사는 주말에도 운행을 안합니다....

EX_Rider_후니

*.157.207.76

광주요? 경기도 광주?

전라도 광주에서 하이원가시지는 않겠지요...

곤지암 놔두시고 하이원을...

새로 길이 뚫렸어도 2시간이나 걸리는데...ㄷㄷㄷ

아로새기다

전라도 광주입니다..ㅎㅎ

EX_Rider_후니

헐...제가 전라도 담당이라 한달에 한번 내려가긴 하는데...

힘든데...아무리 놀러 가는 거지만...힘든데...ㄷㄷㄷㄷ

아로새기다

주말 무주는 다니는게 아니라서...무주에서 30분씩 줄서고.. 비싼 펜션에서 자고 하는 거보다.. 몸이 좀 더 고생하는 게...ㅜㅜ 낫겠다는 판단입니다.

EX_Rider_후니

직장인들의 비애...

ㅌㄷㅌㄷ

거제총각

*.147.35.29

올해 주말무주는 천국입니다. 사람많이 없어서 널널하고 좋아요

알흠이

*.170.246.66

참 고생하시네요...  내년에는 잘되길 바래봅니다.

광주가서 통닭 먹고 싶네.

R.토마토마

*.49.102.68

전라도 광주에서 하이원이면... 국토횡단수준인데요? ㄷㄷㄷㄷ 

지름에서, 공구...거기다 원정스케일이 언제나 대단하시네요 ㅎ

근데 대원여행사가 제가 아는 그 대원인가..... 전국구였나....

제가 아는 대원이라면... 원래 문제가 많은업체인것으로.....

아로새기다

서울 대원여행사랑은 별개인 것 같아요..ㅠㅠ 그냥 소형여행사인 듯 합니다.

저는 작년부터 하이원 시즌권자에여ㅠㅜㅠㅜㅜ

R.토마토마

*.49.102.68

국토대장정의 열정이 어마어마 하시네요....

근데............... 저는 와펜공구 세이프 된거겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

커트라인 탈락자를 대상으로 왠지 피바람이 몰아칠거 같은데요...

대학원서마냥... 합격자 발표를 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

아로새기다

ㅎㅎㅎㅎㅎ 따로 환불 댓글 안달았다면 세이프입니다!!

R.토마토마

*.49.102.68

아아 따로 연락을 주시는거였군요 ㅎㅎㅎ 안심하고 두발 뻗고 자겠습니다 ㅎ

pepepo

*.223.11.138

자차 왕복 320키로 정도는 참으로 다닐만한 거리였군요

DynaLizzy

*.33.180.224

창원은 그래도 예약할때 이미 몇명 그날 예약인지 표시는 해주는디...

시기소울

*.98.160.253

완전 먹튀네요 소비자만 호구만드는 ㅡㅡ

그거

*.39.149.254

평일은 그렇다쳐도 주말에 운행안하는건
진심 먹튀ㅡㅡ아오 내가 빡침ㅋ

아로새기다

크리스마스 2박 3일 중에 23일만 운행하고 연말 연휴 2박 3일 중에 30일만 운행했답니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위에 두 날도 돈내고 타는 일반 승객 없었으면 운행 안했을지도.

RiderSK

*.62.169.52

너무 괘심하네요 어디 고발이라도 해서 환불 받아야 하는거 아닌가요? 의무기간인데 최소한의 의무를 안하네요 ㅂㄷㅂㄷ

아로새기다

하이원 스키버스의 최소 출발인원은 10명이상으로 정하며, 10명 이하일시 취소될수도 있습니다.
 (의무운행 기간내에도 동일함 / 출발 2일전 17:00까지 마감 후 통보!!)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 약관이라서 안됩답니다..

그거

*.39.149.254

답없네요ㅋㅋ시즌버스의 의미가없음ㅋㅋ
내년엔 꼭 하이원 직영으로 바뀌길 기대해보아용ㅋ

바나나_라이딩

*.59.131.137

남쪽은 스키장 가기 너무 힘듬 ㅠㅡㅠ

에고☆

*.134.234.254

주말 무주 줄없어유 오세요

겨슬

*.226.89.160

위추 드립니다.

힘내세요!~~~

네이뷔

*.39.149.124

하이원시즌버스포함일땐 참 좋았는데 하이원도 버스여행사에 너무 데이다 보니 이런사태가 일어나네요

사북

*.37.28.76

강원랜드 인사청탁 비리 연루된 전 강원랜드 대표가 취임해서 버스 각 지역 버스 회사로분리시켜 버렸죠 ㅡㅡ;; 버스 운영 개판에 진짜 ㅋㅋㅋ 그전에 한 지역에 여러 회사 골라서 예약 될때 경쟁이 붙으니 버스 회사들이 탑승자들한테 되게 저 자세였는데...다시 모지트에서 운영한다면 기대되네요 작년 12월에 새 대표가 취임햇으니 기대해보시죠 ㅎㅎ + 저도 지방이라 가끔 4~8명 탈때도 있는데 운행해주니 다행이네요;; 버스회사마다 틀린가봐요

ruka

*.223.10.26

제가 보낸 쪽지에 오류가 있는지 답장이 없으시더군요
시스템상 문제인지 확인해봐야겠네요^^

아로새기다

*.107.176.118

"비밀글입니다."

:

ruka

*.223.10.26

아^^;; 네 그래요 나중에 스텀패드 제작되면 따로 챙겨드리겠습니다. 고생 많으십니다^^ 수고하세요 ㅎㅎ

아로새기다

아니에요. 클린한 헝글을 위해 많은 도움 주셔서 사용자인 저희가 더 감사하죠..ㅎㅎ 더불어 와펜 공구 허락해주셔서 감사합니다..^^

화이트믹스

*.122.144.72

차라리 일본으로,,,,아,,,아닙니다...

자체발광

*.177.56.82

ㅋㅋㅋㅋㅋ광주버스는 진짜답없는거같아요. 제짝지도 2주연속  자차 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번주는 있다고하더라구요...

버스시즌권 이란말자체가 어이가없죠 환불받아야해요. 

여행나라가 버스도 아저씨도 좋았는데......

모지트일때도 개지트개지트하며 그랬는데 오히려 그때가 난거같아요. 

아로새기다

환불받고 싶은데 편도로 5번 탔다고 환불해줄 돈이 없대요ㅎㅎㅎㅎ

매냐333

*.53.89.205

정말 그런다면 하이원으로 가겠지만 공기업에서 이미 뗀 혹을 다시 붙일 일은 없을꺼에요.

물러서지마

*.176.50.117

이런거 볼떄 대명은 정말 감사할 따름이네요