[헝그리보더닷컴 이용안내]

이상과 현실

조회 수 1489 추천 수 40 2018.01.04 11:47:07

1. 셔틀타러갈때의 내모습

이상 : 왠지모르게 고수처럼 센스있고 여유로워 보이는 보드복과 포즈에 초보 꽃보더들이 수줍게 말을 걸어 올지도? "저 혹시 혼자 가시는거면 같이 타도 될까요?"

현실 : 늦잠자느라 머리도 안감고 더벅머리로 후드를 눌러쓴채로 의자 이빠이 제끼고 잘때 코고는 개진상 아저씨

2. 내 장비를 바라보는 모습

이상 : 내손에 들린 신상 해머덱과 최상급 바인딩에 초보들은 그 자리에서 넙죽 엎드려 존경을 표하겠지?

현실 : 초보들의 눈에 베이스 시꺼먼 데크는 그저 다 렌탈데크일뿐...

3. 정상에서의 내 모습

이상 : 눈앞에 펼쳐진 드넓은 산등성이를 바라보면서 이제부터 평쳐질 칼 카빙의 모습을 머리속으로 이미지 트레이닝하고있는 고수의 풍모

현실 : "아 저새끼 왜 안가고 서서 길막하고 지랄이여."

4. 상급자 코스를 카빙으로 내려오는 내 모습

이상 : 완벽한 앵귤레이션으로 90도에 근접해가는 엣지각과 시크한듯 무심한 힐턴으로 아이스마저 가르는 은둔고수

현실 : "아 저 아까 길막하던 새끼 곱등이 병신이네."

5. 슬로프에서 그라운드 트릭을 할때의 내 모습

이상 : 빠르게 라이딩을 하던중 갑자기 떠올라 1미터는 될듯한 높이로 백쓰리를 돌리고 안정적으로 랜딩하여 유유히 갈길을 가는 개고수.

현실 : 분명 백쓰리는 돌렸는데 데크가 1mm도 안떠서 실패....

6. 파크에서 에어를 할때의 내 모습

이상 : 여유롭게 립 진입하여 엄청난 높이로 백사이드 540 멜랑그랩 을 완성하고 여유롭게 랜딩함. 뒤에서 저 사람 프로 아니야? 라고 수군대는 소리가 들리는 듯 하다.

현실 : 테이블킥 뛰는데 공중에서 팔을 하도 허우적대서 비둘기 날아가는 소리가 들림

7. 하프파이프에서의 내모습

이상 : 가장 단순한 것이 가장 화려한 법. 잔기술없이 엄청난 높이의 드랍인과 숀화이트 뺨치는 에어로 대기하던 보더들의 오금을 저리게 해주지.

현실 : 

"저새끼 방금 드랍인이 아니라 로그인이라고 하지 않았냐?"

"저거 아까 정상에서 길막하던 그 곱등이 새끼네."

"아 아저씨 그렇게 타면 벽 다 망가져요!! 쫌!!"

8. 현장스케치에서의 내모습

이상 : 아 오늘도 여지없이 찍혔네. 하긴 사진작가라면 이렇게 눈에 띄는 피사체를 그냥 지나칠수가 없겠지.

현실 : 3시즌만에 처음으로 현장스케치에 찍혔으나 어린이 보더들 뒤로 지나가던거 찍힘. 그나마 아웃포커싱으로 뭉개져있어 곱등이인거 티 안남

9. 헝글 영상게시판에서의 내 모습

이상 : 아 이거 뭐 영상만 올리면 지리는 사람들 천지네. 이놈의 인기란...

현실 : 원포인트 해달라고 한것도 아닌데 자세 지적 댓글이 줄지어 올라옴...

10. 비시즌의 내모습

이상 : 보드말고도 즐길 익스트림 스포츠는 많다. 웨이크보드와 서핑, 스킨스쿠버, 롱보드등을 섭렵하고 여름에는 뉴질랜드 보드원정도 떠나야지.

현실 : 우리 사무실은 월화수목금금금..... 하아.. 겨울언제오냐...

엮인글 :

soulpapa

*.96.183.186

아~ 놔.... 부정할 수 없는 팩트에 추천 누르게 되내요 ㅠ ㅠ

찡긋

*.221.112.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픕니다

재이아빠

*.36.148.180

ㅋㅋㅋ 제모습은 아니지만 웃겨서 로긴했네요
전하수라 저런생각 못한다는

비발디죽돌이

*.179.72.25

ㅋㅋㅋㅋ 현실이 완전 제모습이네요....ㅜㅜ

다크호스s

*.7.231.35

오오..........................;;;;;;;;;;;;;;;

먹지를못하니

*.126.210.3

웃겨서 추천 드립니다ㅋㅋ

헤머데크 타시는 분들 슬로프 비기를 기다릴때 저런 마인드로 기다리나 싶네요ㅋ

해피가이

*.36.142.186

팩트폭행에 갈비뼈가 부러집니다 ㅋㅋㅋ

Fly.High.

*.7.55.226

현실만 읽었어요...

저였군요...ㅎㅎㅎ

무인이

*.62.21.48

한참을 키득대고 있네요 ㅎㅎㅎ 괜찮으시다면 제가 활동하는 보드 카페 유머란에 퍼가도 될까요?? 물론 출처를 남기구요, 일체의 수정 없이 그대로 올릴께요 ^^;

소리조각

*.90.74.125

아이고 얼마든지 퍼가셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.5

이상:오늘 빙질좋던대 저사람 얼음 갈리는소리 없이 슝슝내려오는거 보니 설질좋고 쉬운구간인가보내

현실:미친 이런 급사 빙판을 어떻게 탔지ㅡㅡ하면서 앞쩍 뒷쩍 배로카빙

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

키커 뜨는 순간..."헙!!!"

플로우를느껴

*.34.210.98

ㅋㅋㅋㅋ

요번주로또일등

*.111.23.137

아 터졌어.. 짱임돠...

아순상

*.105.5.253

하늘에서 팩트가 빗발친다ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.213.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찔렸다...

clous

*.226.185.87

로그인에서 터졌네요 하핫!

정우임니다

*.198.148.136

추천추천~ㅋㅋ

구도사

*.36.141.42

마지막 비시즌 공감이...

H2RO

*.205.120.110

ㅋㅋ

이무

*.167.114.106

무주스케치에 찍혓는데.... 곱등이로 찍혔어요..ㅠㅠ

레브가스 

*.38.17.13

이런거 좋앜ㅋㅋㅋ

송파구청장

*.193.194.8

캐공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

어우 연륜에서 뭍어나는 생생한팩트!~!

낙엽산업기사

*.167.87.51

공감하고 싶진않은데 추천은 해야겠군요 ;; 으음.. 패..팩트가 --

클릭해

*.212.126.140

글 너무 잼있습니다 ^^

presiss

*.132.210.135

어잌후 걸렷다...

구름비

*.96.201.44

공감 하고 갑니다 풉 ㅋㅋㅋㅋ

새우꺾기

*.36.149.117

우와 ~~~어느것 하나 지나칠수 없는 지리는 팩트 공감 ㄷㄷ

그거

*.39.150.218

뜨끔하면서 봤네요..ㅋㅋ

상남동폭탄

*.220.163.6

로그인ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 조으심니당~ ^^b

R.토마토마

*.49.102.68

반정도 읽고 추천누르고 나머지 정독했습니다.

더치베어

*.56.70.44

지리네요 ㅠ_ㅠ

물러서지마

*.84.245.254

현실이 전부 저네요 ㅠㅠ

RiderSK

*.62.169.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵퍼졌네요

불타는궁댕

*.101.105.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 꾹~ 누르고 갑니다!!

아산두부규섭

*.36.139.62

애들 재우면서 봤는데 혼자 터져서 깨워버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

존스노우보드

*.147.167.165

올해도낙엽중

*.63.163.39

ㅋㅋㅋ