스칼라

*.62.204.120

로또당첨!!

퇘마

*.70.47.205

연금복권 당첨!!

소태

*.7.15.84

2018 새해에는 꼭 카빙턴 잘하고 싶어요!!

oneforall

*.21.87.188

MB구속

리재용

*.166.176.49

리플이벤트당첨되서 후드받는게소원이입니다 ㅋㅋ 들어주세요

잘생겼뀨

*.39.141.88

학점 4.0이상!

무악청구

*.180.216.4

딸래미 안아프고 잘컸으면 좋겠네용

초이야달려

*.174.51.18

모두 모두 행복한 한해가 되길

윤슬파

*.108.149.158

행복하고싶네요.

두부조아

*.62.219.233

왼쪽 어깨랑 손목 완전히 낫게 해주세요.

우리사이칠성사이다

*.62.163.14

로또1등 당첨

흥보더

*.38.10.146

여친생성

겨울수프

*.38.17.248

취업!!

시후

*.234.104.66

로또 1등~!

펜스커터

*.33.181.7

가족의 건강!!

머여맨날초보

*.203.144.81

돈 많이 벌기 로또 1등은 덤으로! 새해복많이 받이세요~~

리레아

*.50.246.66

우리 가족 모두 건강한 한해를 보내는게 우선이구요~

시즌 내~ 다치지 않고 잘 보냈으면 좋겠습니다~

새해 복 많이 받으세요~~

므느으르흐

*.164.245.192

무릎 좋아져서 다시 스키장 가게해주세요 제발

H2RO

*.205.120.110

우리 가족 모두 건강히! 황금개의 해를 맞이하여 개띠인 제가 한번 짖어보겠습니다. 으르렁!!!

싱싱오

*.178.111.17

앞으로 계속 보드를.탈 수 있게 건강했으면 좋곗습니다#^^#

세를

*.137.197.161

아내 뱃속의 건강이가 건강하게 태어나게 해주세요!

해맑은~

*.116.100.90

우리 가족 모두 건강하길~

선낙엽후카빙

*.34.181.64

올해는 일이 조금이나마 편해졌으면 싶습니다..

mckkkkk

*.145.182.35

우리 가족 건강하고 행복하길!!!

재즈재즈

*.42.89.148

우리가족 모두가 건강하고, 보드도 좀더 잘타게 되길!

아흐흐흐흥

*.149.18.233

남은 시즌 혼보딩 그만하길ㅜㅜ

머프의사랑

*.223.49.135

무술년 황금개띠 올해도 우리가족 모두 건강하길 빕니다

시에마루

*.124.114.133

대박 고고~~

구르는꿀떡곰

*.152.142.133

디지에서 카빙하기

서연파파

*.223.38.216

건강하게 둘째 낳기 아자

그트꿈나무

*.228.128.34

연애하게 해주세요!!!!!!!

표돌v

*.62.11.64

급사카빙 완전정복 및 오픈한 가게 대박기원

순둡으

*.117.95.230

제발 보드실력 업구레이드 ㅜㅜ

뿌엉뿌엉

*.123.86.111

정년퇴임하신 아버지 수고많으셨어요 새해에도 어머니와 함께 건강하시구요 저와함께 주변모든분들 건강하고 복많이받으시길

빗속을달려

*.143.30.182

새해에는 급사카빙!!

dn몽키

*.7.50.231

건강하고 무탈하게 보딩을 즐길수 있길!!

보컬우기

*.62.219.171

새해에는 풍류 이벤트에 당첨되서 풍류샵에 한번 방문해보개~~

showry

*.62.11.170

Peace!

아부카카

*.242.29.242

모태 솔로  탈출 하기~~~~~~

금빛red

*.38.21.225

퇴사후 풀상주가 소망입니다ㅋㅋ

낑깡이

*.120.49.177

올해 태어날 기쁨이 건강하길 바랍니다 ㅎ

스누피보더

*.36.139.110

부모님 걱정 안시키고 잘살게해주세요..!!

내궁뎅이니꺼

*.39.141.154

연봉인상 가즈아!!

1회제공량

*.221.125.197

사랑과 연애

돌진

*.223.3.161

보드타는 여친 만들어주세요 ㅠ

아레스7

*.7.28.115

요즘 로또 일등 당첨되도 부자소리 못듣잖아요,, 슬픈현실이죠

그래도 한번 당첨되 봤으면 좋겠네요

당첨되면 지금 중고로 입고 있는 보드복과 장비를 버리고

풍류에서 남들처럼 양손가득 무한쇼핑 하고 싶네요 ㅠㅠ

자기전에 머릿속으로 상상하는 모습이기도 하죠ㅎㅎ

Icesnow

*.54.222.74

다음시즌엔 일안하고 보드만 타도되게 해주세요....

미스터손

*.205.48.221

올시즌 끝날때까지 다치지 말고 안전보딩했으면 좋겠고, 풍류도 사업번창 했으면 좋겠네요.

닥살천사

*.62.11.17

개인 사업한지 6개월지났는데...앞으로도 쭈욱 사업 번창하길... 소원합니다.

프리오스

*.45.112.35

로또 1등!

바그삼

*.62.10.72

우리가족항상건강하고 행복했으면!

Lux

*.70.52.201

올해는 카빙다운 카빙하고 싶어요~!

거모동호랑이

*.180.38.148

카빙 마스터가 되고 싶어요

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

마눌님이 그만 때렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ

누룽이

*.246.116.76

풍류스노우보드 운수대통!!??하핳
사실은 로또되고싶습니다. 1등!!20억정도...

여토로

*.223.11.79

시즌 마지막엔 넘어져서 눈사람이 안됐으면 좋겠습니다~ 너무 자주 넘어지네요ㅎㅎ

응가는히어로

*.33.165.120

힐턴을 마스터하게 해주세요ㅠㅠ

겨울바다여행

*.223.14.153

올해도 다치지 않게 해주세요

TwothumbsUp

*.52.136.30

마누라허락!!

goodkti

*.70.27.246

올 해는 여친과 결혼!

알라코코

*.112.74.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남치니!!

전향으로낙엽

*.138.159.198

안다치고 시즌 끝내기!!

야채반찬

*.39.140.56

제 일평생의 꿈 돈 많은 백수 되기 ㅋㅋ

빽설이

*.62.188.161

로또 단독 1등이요ㅋㅋ

혓바닥

*.38.22.3

내가 원하는게 모두되기

아기곰뚱이

*.62.212.187

힐턴 마스터 하기

whatdo

*.158.125.172

현실적으로 생각하려다

역시 로또 1등이 시급하네여ㅎㅎ

저번 이벤트 발표는 언제 하시나여??

풍류 대박나세열~

양반보더

*.245.127.103

하프파이프에서  카빙하기.

불량한

*.223.26.161

가족의 건강과 지인들의 무탈한 한해가 되기를 기원 하며 더불어 풍류의 번창함 또한 기원합니다

Naongong

*.36.142.198

취업하기! 카빙마스터하기!

JIS

*.46.191.234

모태솔로 벗어나는건 현실적으로 불가능 하니까 로또당첨!!

모두 즐거운 한년? 되시기 바랍니다.

유빅스

*.77.180.39

재취업 성공!

원샷

*.111.27.75

우리가족 건강한 한해 되게 해주세요

룰루님

*.33.73.250

이번 새해 소망은
부모님 해외여행 보내드리기, 스폰 라이더 되기 입니다~
SPRC 장갑 너무 갖고 싶습니다 ㅜㅜ
맨날 손쓸며 타니 장갑이 버티지를 못하네요..

짱구는목말러

*.38.10.213

무술년 황금개띠 올해는 다치지 않길 ..

심심해심심

*.70.50.191

수입차 탑딜러!!

Brave

*.128.210.49

올해 황금개띠를 맞은 저로써 하고있는 사업이 잘풀리기를 소망합니다. 자영업자 힘들어요~~~

영양성분

*.131.37.93

2018년 안전하개 건강하개 대박나개

발업낙타

*.65.128.222

올해도 작년처럼만!

타시니

*.86.139.35

-= 세계정복 =-

오빠의불기둥

*.111.24.180

건강하자

쪼기쪼기

*.240.34.166

2018무술년에 이쁜아기 낳게 해주세요^^

블로블랑

*.158.19.106

올해는 여자친구와 싸우지 않기!

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

복권당첨

광주시민

*.112.10.34

전교 일등!!

아이폰6

*.84.186.143

무릎얼른 낫구 카빙왕이 됐으면좋겠습니다.

水枝덕후

*.62.172.193

2018년 풍류스노우보드 대박 나시고 저희 가족 건강한 한 해 되기를 바랍니다 새해 복 많이 받으세요^^

로켓단냥이

*.225.132.31

가족 모두가 건강했으면 좋겠어요

남이랑

*.55.163.58

힐턴 마스터하기!

새벼기

*.186.37.184

할머니와 부모님 누나 모두 아픈데 없이 건강했으면 합니다.

올때메로나

*.237.13.98

건강하자~

파이널판타

*.223.33.145

저도 로또당첨^^

Mandrake

*.213.224.45

동전 줍고 공부 열심히 하는ㅎ

검은몽스

*.187.118.204

올해는 대박이 나길~ 

미니팝콘

*.62.190.66

연애하고 싶어요

밴프

*.143.141.173

썸만  32년째.. 솔로 탈출ㅠㅠ

보드너무조아요

*.117.24.204

내가 보드에 질려서 그만두기 전까진 다치지 않고 매 시즌 보드를 타고싶어요

프리메라

*.179.200.166

가족 모두 건강하고 행복하고 너비스턴 잘하는것!!

만두1

*.243.13.129

당첨되게해주세요

애드립71

*.111.28.128

당첨되고 싶습니다~^^