[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
전향각은 힐턴을 좀더 다듬어야 하는데 쉽지않네요
덕스탠스는 이번에 레벨1셤친다고 오가사카fcs로 18 -3로도 연습중인데
고관절을 바인딩 각도 언저리로 닫고 타니 힐턴밸런스가 좋아지네요
작년 시즌부터 주말마다 하이원에서 하루 10시간이상씩 타면서 몸으로 배웠습니다 오늘도 몸살나기 일보직전이네요
헝글님들도 항상 안보 즐라 하십시요

윗사진 덕스탠 헤라2
밑사진 전항각 빅2

댓글 '10'

에고☆

*.134.234.254

대단합니다~~추천

냉정과열정42

*.33.180.203

에고님 감사합니다~^^

Cha_Cha

*.80.84.5

저도 올시즌 덕스텐스로 전향 퍼포 라이딩 연습중인데 확실히 힐이 좀 힘드네요 ㅠㅠ

냉정과열정42

*.33.180.104

Cha cha 일단 덕으로도 된다는건 알았으니 수정보완하면 더 나아지실껍니다~^^

리므

*.165.3.215

뒷무릎이 무리 안오나요 ? ㅠㅠ

냉정과열정42

*.39.130.129

네 뒷무릎에 크게 무리는 안오더라고요

사고뭉치아드

*.215.38.225

홍기형이신가..

냉정과열정42

*.39.130.129

누구쥐? 홍기는 맞습니다 ㅎㅎ^^;

사고뭉치아드

*.215.38.225

민철입니당 ㅋㅋ

냉정과열정42

*.39.131.93

ㅋㅋ 민철이구나 ~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )