[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 강촌으로 해머덱 이끌고 ㅋㅋㅋ

여자친구 렌탈해주고 이것저것 설명하면서 챡챡챡 옷갈아입히고 부츠신기고

평지에서 스케이팅 연습 클라이밍 부터해서

힐사이드 슬리핑까지 교육했는데

제가 맨날 헝그리보더 보고있으니까 저도모르게 가입했다고하네요 허허

결론 : 전 커플입니다 ^^

엮인글 :

광주시민

*.112.10.34

비추가 어디갔더라...

옆집개님

*.226.227.45

옆에 스팸게시물 차단 버튼있던데요 ㅎ .. ㅠ

히블리

*.62.212.201

네 그여자친구가 접니다>.<♡ 보드..... 너무 어려운데 너무 재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!

광주시민

*.112.10.34

하.하.하.하.하

옆집개님

하.하.하.하.하.하.하.하.하.하.

히블리

와 이제 로그인됫다!!!!!!!!!!!!!

WKD주민

*.111.24.175

스팸은 어디에 있나요..

옆집개님

잘모르겠는데 죽창이라도 ..? ㅎ ,,

레브가스 

*.15.112.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 볼때
이커플 백프로 헤어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 ㅋㅋㅋㅋ 내 저주를 받았으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집개님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

이게.... 기뻐할 일이 아니라는 것을 멀지않은 미래에 알게 되실겁니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

옆집개님

유부남 형님들 존경합니다 .. ㅎㅎ....

간손미

*.223.21.193

어서 손양에게 돌아가세요

옆집개님

손양은 이미 오래전 ..에 ..

독고다이보딩

*.108.42.177

행복하길 바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집개님

네 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.249.59.122

아직 좋을때 아닙니까 ㅋㅋ 한달뒤 헤어졌어요하면서 울면서 글 쓸지도 몰라요 우선 지켜보자고요 ㅋㅋ

옆집개님

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님들 댓글때매 정신을 못차리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘마

*.246.116.21

죽을만큼 연애하시고 결혼은 천천히 준비돼면 하세요 ㅎㅎ
앞날에 좋은일만 가득허길~~

옆집개님

감사합니다 ㅎㅎㅎ

그거

*.206.141.242

얼른 여친님 카빙을....

옆집개님

올해는 시즌 늦게 입문해서 ㅠ 내년에 무조건 카빙까지 가르키려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거

*.206.141.242

죄송합니다...
동호회나 헝글에서 만난 커플들
카빙 배우면 떠난다는 전설이...
물론 예외도있습니다ㅋ
저희 와이프 카빙 잘해요ㅋㅋ

옆집개님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카빙배워서 옥세스 타는사람 만나면 배아플거같은데요 ㅠㅠ 다가르쳐 놨더니 ..으으

히야시스

*.38.18.171

많은 인내와 고난을 겪으시고 나면 탈퇴 버튼을..

옆집개님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨왔던나의

*.208.89.149

여친이 카빙을 배우면 떠난다는 전설이 있죠...

옆집개님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리있는말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리바인

*.196.251.210

일단 곧 적금을 깨시고요~학동에 손잡고 입장하시면 됩니다.끝.

옆집개님

던전 입성 전이라 매우 떨립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정신차려보면 손에 하나 들려있을거같은 ..

테크노땅그지

*.62.219.66

위추드립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집개님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추주세요 비추 !!

테크노땅그지

*.62.219.66

헝글은 알려주지마셔야 했는뎁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히블리

그럼 카빙 배우고 결혼해야겟네 카빙 배우면 나한테 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>.<♡

옆집개님

엌ㅋㅋㅋㅋ알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글이 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ볼떈몰랐는데 내가 당해보니까 웃음이 안멈춰

Ellumi

*.86.29.175

세컨 계정 하나 만들어 두세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집개님

1년뒤에 세컨계정이 생길수도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"나 비로거야"
라고 하셨어야죠....

Rehanz

*.240.239.159

적이다!!!!

딩가딩

*.194.62.250

안부럽다 안부럽다 안부럽다!!!!

Mandrake

*.223.45.220

안부럽다.. 정말 안부럽다.. 혼보딩하면 실력이 늘... 부러워용 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희룡

*.117.140.217

카빙은 나중에 천천히 가르치시기 바랍니다 ㅋㅋ

누쫑이

*.247.141.181

커플 비추 퉤퉤퉤 !

첨부

내궁뎅이니꺼

*.33.181.18

1인2역까지 하시다니 꿈에서 깨세요 레드썬

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

저도 남편한테 카빙 배우고싶당 ㅡㅡㅋ

리틀 피플

*.188.38.233

비추 누르라고 계시가 내려서 와봤습니다.