[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 야간조라 6시에 일어나서 베어스출동....가는동안 왠지 컨디션이 좀 별로더라구요.

배 든든하게 재우고 2시간 빡시게 타려고 뼈해장국 하나 먹었는데...39년동안 살아오면서 첨으로 음식을 남겼습니다.

빅베어 3번 타고 도저희 안되겠어서...집으로 복귀해서 체온을재보니 38.7도 여서 병원가서 검사받으니....독감이라고하더라구요.

오한에 콧물나오고 목아프고 머리가 띵해서 지금 죽을맛입니다.

밖을보니 눈이 왔던데.....항상 느끼는거지만....건강이 최고입니다.

안전라이딩 하시고 독감도 조심하세요 오늘 부터 5일동안 격리 조치라 회사를 안가지만 넘 아파서 몇자 적습니다.

감사합니다.

엮인글 :

RUKA

*.128.148.58

푸우님도 곰마을이셨군요.. 오늘 들어가려했으나 내일 들어갈텐데.. 못뵙겠네요

빠른 쾌유 기원합니다.

에로푸우

*.202.17.9

헝보를 하면서 꼭 한번 보고 싶은 사람들이 있는데...그중에 루카님도 계신거 알죠? 

항상 카페에 열정을 보이시는거 정말 고맙기도 하고 감사합니다.

진심 베어스에서 보드인데 진짜 뚱뚱하다라고 생각되면 저라고 생각하심 됩니다.먼져 아는척 해주세요 

갑자기 캔커피를 건내는 사람이 있다면 저 일겁니다. ㅎㅎㅎㅎ 

댓글 감사합니다. 안전 라이딩  건강챙기세요

RUKA

이전에도 사진 올렸지만, 회원님들이 알오보고 더 다가오기 쉽게 하기위해 검빨의 보드복을 입고 갑니다.

아마 잘 보일테니 언제든 말 걸어주세요^^ 흉노족이고 오징오징턴을 시전합니다. 언제 들어가시는지요

에로푸우

*.202.17.9

전 평일에만 가요 무조건 땡보딩 가요 실력이 안되서 패밀리에서 자세 잡공 있어요 ㅠㅠ 덕스탠스로 ㅠㅠ

나중에 같이 리프트 탈수있기를 바래봅니다. 검빨 보드복 알고 있어요  참고로 제스타일 잠바라 탐이 나기에 더 

잘알아볼수있을거에요 ㅎㅎㅎ

RUKA

평일 야땡 인가요?ㅎㅎㅎ

히이이야아

*.120.173.99

이번독감 엄청난거같더라구요 ... 다들 조심하세요~~

39년만에 음식을 남기셨다니..... 뭔가 웃픈...... ㅠㅠㅠㅠㅠ.....

위추....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에로푸우

*.202.17.9

그 비싼 4가 백신을 맞았는데도 걸리다니... 좀 억울하더군요 

건강 조심하시고 안전라이딩 하세요 댓글 감사합니다.

히야시스

*.62.22.222

우리 아들이 걸렸어요 우엉 ㅍ ㅠ

에로푸우

*.202.17.9

저번에 사진 올린 그 귀염둥이 아드님이 걸리셨다니 참 속상하겠내요 

기억 나시나요? 저번에  저희 아들이 말이 좀 느리다고 했는데...지금도 조금 느린편이거든요  근데 

아까 저한테 그러더군요

"아빠 아퍼??  약먹어~!"  진짜 울컥해서 마트가서 대왕 츄파츕스 사줫어요 ㅎㅎㅎ

아드님의 쾌 유를 빌게요 

히이이야아

*.120.173.99

어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  친구가 독감걸렸는데 꼬박 1주일 간다더라구요 ㅠㅠ

히야시스

*.62.22.222

제 아들도 백신 맞았는데 오늘 병원서 확진을 ..!!
제몸 아픈것도 아픈건데 애가 아프니 더 아프네요 ㅠㅠ
푸우님도 몸 조리 잘하세요 ㅠ

에로푸우

*.202.17.9

약먹기 전까진 진짜 죽음이였는데.....약먹고 한시간 정도 지나니 수요일쯤 보드 타고오면 안되냐고 마눌님께  

여쭤볼정도는 되었내요 

근방 좋아질거에요 힘내세요 

한강산악구조대

*.62.222.200

베어스에서 푸우님 본거같네요
옥세스타시지않나요?

에로푸우

*.125.171.74

허우적 거리는 절 보셨군요 ^^;;;;

헤라뺑뺑이

*.74.123.178

이번엔 감기도 엄청독하더라구요

언능 쾌차하셔서 스키장다녀오신길 ㅜㅠ

에로푸우

*.125.171.74

마누라가 가지 말라고했지만 새벽에 미친척하고 댕겨 올라고 작전수행 중입니다 ㅎㅎ

헤라뺑뺑이

*.70.59.44

그러시다가 감기 더심해지면 욕 엄청드실텐데 조심히 다녀오세요