[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 다니는 회사에 대빵 꼰대는 늘 저의 심기를 거슬리게 합니다.

며칠전  겨울이니 아들과 스키장을 가고 싶다며

휘팍과 오크 중 어디가 좋은지 묻더군요, 

(물론 답정..휘 이지만.. 내심 오크가 가고 싶으니 오크가 좋다고 말해! 라는 분위기였음)

그리고는 아들 스키나 보드를 가르치고 싶다고

어디서 배울 수 있느냐며.. 묻길래 렌탈샵이나 스키 스쿨에 문의하면 된다고 했더니,

" 한 3,4 일이면 마스터 하겠지?"  합니다.

그래서 절대 그럴리 없다고.. 이번에 하루 받고 다음에 하루 받고 하면 한두달은 걸리죠

했더니, 그럴거 뭐 있냐며 "3,4 일 계속 강습 돌리면 되잖아." 하십니다.

그러시든가요.. 아들 근육통에 몸살걸리게 하고 싶으시다면.

오늘 본인이 주말에 스키장을 다녀왔다고 자랑을 하십니다.

오크밸리를 다녀왔다고 하더군요,

잠자코 듣고 있으려니 간만에 탔는데 잘 타졌다고 나 운동신경 좋다고 말해!란 분위기를 뿜뿜..

그러더니 아들을 하루 강습을 시켰더니 오크밸리 중급을 곧 잘 내려와서 

중상급을 데리고 같이 가서 잘 못내려오길래 둘이 손에 손을 맞잡고 내려왔다고  합니다.

웃으면서 하는 그 소리가 왜이렇게 거슬리죠...

당신같은 사람들때문에 사고가 나는거라구! 

화가납니다...

그러더니 내년에도 한번 더 가봐야겠답니다.

옆에 계신 과장님이 그러지 말고 XX씨 (제 이름) 도 있는데 이번에 다 같이 한번 더 가시죠?

하고 정신나간 소리를 지껄이는데 소름이 ~~

엮인글 :

레브가스 

*.62.8.113

진정하세요 동구밖오리님

오리427

*.241.147.42

ㅋㅋㅋ 앗 저 아니군요 ㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.55

저는 왜 ? 

아무소리안햇는데요.

요구르트

*.142.34.47

뜬금없이 고춧가루 과장님등장::::

오리427

원래 말리는 시누이가 더 밉댔습니다..

취향

*.215.145.165

지인이..

자기 아들 3일정도 해서 어지간히 타게 만들어 달라 그러길래

스쿼트 500개 할 허벅지 만들어서 오면 3일만에 해 드린다 했지요..

오전오후야간심야철야 오전오후아갼심야철야오전오후야간 타면 될 것 같다고.. ㅎㅎ

오리427

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다..ㅋ

DAFTPUNK

*.62.202.163

그냥 흘려들으면 될거 같은 얘긴데 ㅋㅋㅋ
싫은 사람이 하니 더 듣기 싫으신듯

오리427

정답..

작년에 보드타다 인대 다쳐서 깁스하고 왔더니,

목발 짚고 출근하는 저더러

손가락질 하며 " 너 어제 퇴근할때 부터 내 그럴줄 알았다!" 라고 쩌렁쩌렁..

나가는 뒷모습이 다쳐올 상이었대나 뭐라나..

그때 부터 였을까여..

강철어린이

*.223.30.253

부리로 쪼아버러요!

오리427

오리가 아니라 딱다구리로 태어날걸..

향긋한정수리

*.199.48.1

안녕하세요, 현 과장입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래가자

*.254.41.250

ㅋㅋㅋ 상급코스ㅜ안넘어지고 내려오면 울아들 상급이다. 하시는 어머니들. 그런분들께는 잔소리 좀 하고 싶어지죠. 하물며 직장상사. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

스키는 에이자 갈쳐놓으면 담날에도 중상급도 가고 며칠안타서 비기너파크에서 점프도 하더라고요. 초딩여아던데.
보드는 이삼일 한다해도 낙엽이 고작이지만.

오리427

현실이 둘에 손에 손잡고 내려왔다고 하니까요 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.223.45.140

좋은 쪽으로 샐각하세요

그 분이 좋아하는 스키장이 오리님 베이스였다면 ㄷㄷ

p.s 제목땜에 뜨끔해서 클릭했던건 아닙니다
진짜루 ㅜㅜ

오리427

*.62.188.50

ㅎㅎ 오랜만이시네요