앞으로 한번 제대로 넘어져서 우측 갈비뼈에 통증이 있어서 일주일째 못타고 있네요ㅜㅜ

물치받으면서 약먹고 있는데 나을 기미가 잘 안보입니당

혹시 갈비뼈 통증 있는데 참고 타보신분 계신가요?? 좀 괜찮아지면 그냥 참고 타려고하는데..

아예 시즌아웃될까봐 걱정이네요ㅜㅜ

엮인글 :

*.62.10.248

저요 갈비뼈 엑스레이도 찍어보고 실금갔을수도 있다고 의사가 그랬는데 기브스할수 있는것도 아니구 상체보호대 사서입고 걍 타고있네요 그대신 매우 조심하고 있습니다

*.165.185.136

전 왼쪽 갈비에 통증이 있는데 그냥 탑니다..

아직도 앉았다가 일어설 때 아프기도 하고.. 왼발 바인딩 채울때 아파서.. 한번 채우면 화장실을 제외하고 절대 안풀어요..;;

2주가 넘은거 같은데 아직도 아픕니다..

물론 통증이야 조금씩 줄어들긴 하지만.. 그전보다 많이 좋아지긴 했고..

자세도 조금씩 낫긴 한데.. 아직 많이 굽히면 아프더라고요..

(웃긴건 안아팠던 부분의 갈비가 아파온다는?..;;;;)

오래가네요... 시즌이 끝나야 안아프려나.ㅠ

*.70.59.246

2년전 앞쩍으로 왼쪽 갈비뼈 아프더라고요 옆으로 눕기도 힘들고 숨쉴때 통증 있었지만 그냥 계속탔어요 엑스레이 찍어도 미세실금이라 보이지도않더라고요 3주정도 지나니 갠춘하더라고요ㅎ 웃긴건 지금도5일전에 또 미끄러져서 오른쪽 갈비아래가 숨 크게쉬면 통증 오네요ㅎ 그래도 탑니다 미세실금으로 쉬긴 아까우니 살살타고있네요ㅎ;;

*.62.8.151

세분 댓글감사합니다!! 확실히 실금따워로 못타기엔 너무 아깝네요ㅜㅜ조금만 호전되면 참고 타야겠어요ㅋㅋㅋ

*.42.106.43

제가 2주전에 슬턴 연습하다 압쩍한번했는데. 지금도 아프네요. 약은 계속먹고있고 수액도 맞았는데. 괜찮아져서

주말에 타고왔더니 또 아프기 시작해서. 조심스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이슈님 뎃글처럼 저도 안아픈데가 아파와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.244.141.51

물리치료 빼먹지말고 잘받으세야 호전 됩니다 그리고 어느정도 호전될때까지 타지마세요 보드타시면 진동때문에 더 아플수 있습니다
김댕

*.74.7.108

잔기침하거나 큰기침하실때 통증이 심하시죠..?
외관상문제제는 없는데 갈비뼈 지그시 누르시면 멍든곳 처럼 아프시죠?(멍은없는데)
앞랜딩하면 다 격는고통입니다ㅠ
시즌이 얼마안남아서 고통참아가며 타는중입니다.
오래가요 3~4주 갑니다 참고하세요!

*.176.224.129

그다지   큰   데미지는아닌듯하나

그래도   보딩은참는게  조을듯합니다

적어도   한달정도는   불편합니다

*.111.22.12

저도 일주일전에 와이프 영상찍어주다가 힐턴 역엣지걸려서
일주일째가슴통증으로 고생중인데..

어짜피병원가고 특별한조치가없다해서 걍 쉬는중이에요~

참고탈수는잇을거같은데.. 이번에 넘어지면 죽을거같아서.. ㅜㅡ

조심조심 관광보딩하세요

*.197.111.167

저도 갈비정도는 그냥 탑니다 시즌은 짧아요 , 큰 부상만 조심하면 됩니다

*.179.24.237

기침할때, 웃을때 통증 있으면 골절 예상됩니다

엑스레이 찍어보시고 안나오면 초음파 확인해보세요

늑골골절은 답이 없어요. 조심히 쉬는 수밖에..