[헝그리보더닷컴 이용안내]
-DC-님 액션캠 나눔 인증합니다~
지난번 22:22:22 시간맞추기 우연히 당첨되었어요!
며칠전에 온것 같은데.. 제가 준시즌아웃 입원으로 이제 퇴원해서 지금 박스 깠어요ㅠㅠ
이번시즌엔 못쓸것 같지만 .. 회복해서 스키장이아닌곳에서 먼저 개시해야겠습니다^ㅅ^
통큰 나눔 감사드리고 작동법 공부해야겠네요 히히
원정가신 것 같은데 안전보딩하세요!

또영이당

*.223.34.7

나눔 인증샷은 ㅊㅊ ~~~

미스타촤

*.97.54.182

와 너무 부럽네요 ㅠ

숙쟈냔

*.223.33.100

인증엔 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자기에 일은 스스로... 좀 하자!! [4]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

한국대 일본 1대1

성우 출격할려고 하니.. [4]

솔로보딩이 넘 즐거워요^^;;;; [6]

대세는 라퐁라퐁님인가요... [11]

나만 빼고 가다니!!!!! [2]

노하우 전수좀!!! [10]

으악..내 마일리지... [3]

드디어 장비삿어요~ [7]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

발먹었네여;; [5]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

저만 그러는 걸까요? [3]

• 끙이
  • 추천 수 0

아이고~이를 어쩝니까 큰일났네요 ㅠㅠ [5]

낼 하이원가는데... [2]

영화 베리드 감상평 [1]

장터에 글을 썼다 말았다 썼다 말았다...... [1]

• 雪姸
  • 추천 수 0

6348번글.....배경음악이 있으면 더 멋질듯....ㅡ.ㅡ file [4]

워리어스 웨이.....노스포 [3]

제일 난감할 때(3)... [1]

미안... [8]

• 그녀
  • 추천 수 0

무주 아직도 얼마안열었네요..ㅎ.. 혹시 할인율 아시는분? [1]