[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주 일요일 하이원 헤라3에서 만난 친구가 찍어준 사진입니다.

물론 피사체는 저가 아닌 Sido님인줄 알았으나, 고새 절 찍어서 좋은 사진받았네요~

전날 과음으로 인해 포지션 무너지고 ㅠㅠ
그래도 추운ㄷ 고생해서 찍어준 @EpicLog7 고맙습니다~

댓글 '12'

웃기셔

*.62.188.69

팬 입니다 ㅎㅎ

솜이아빠

*.223.18.55

감사합니다 ㅎㅎ
팬이라니.. 부끄럽네요 ㅎ

캡틴아메리카

*.39.138.70

크 ~ 팬2 입니다 ㅋㅋ 헤라3을 모를때 그냥 아 헤라3 이구나 했지만 헤라3을 알고 난 뒤 그저 감탄사 밖에 안나옵니다 ㄷㄷㄷ 이십니다ㅎㅎ

솜이아빠

*.223.18.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 이러고 실제로 만나면 슬로프 썰고계실거같은데요;;
꼭 한번 보아요!!

보드타는서울촌뜩이

*.7.59.217

팬케익 입니다!!

역쉬....!!

솜이아빠

*.100.49.22

팬케익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩이23

*.223.23.132

솜이님은 사랑입니당

솜이아빠

*.100.49.22

우와~ 감사합니다~ 

RUKA

*.128.148.58

눈정화샷 잘 보고 갑니다^^ㅊㅊ

솜이아빠

*.223.18.55

헐..
감사합니다!!!

콩이23

*.70.52.94

또 언제볼수잇을지...

솜이아빠

*.100.49.22

ㅎㅎㅎ

그러게말입니다..
요새 일때문에 정신없고 또 뭘 준비중이라 ㅠㅠ

늘 관심가져주시고 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )