[헝그리보더닷컴 이용안내]
한 런타고 맛없는 안주와 맥주한 잔 했네요
좋은 사람들과 마시니 좋아요~~ 오늘은 좋아야 할텐데 ㅜㅜ

똥너님,똥너님 지인, 그리고 인사하러 와주신 러봉님 반가웠습니다
러봉님 내궁뎅이니까 아니고 니꺼에요^,,^
꽃보더인증 하고 가셨네요 조심히 들어가세요 역시 하얀색 보드복은 아무나 입는 게 아닙니다 굇수시더군요

p.s)강촌 로컬 돈까스님도 만나서 포옹까지 했는데 따뜻했습니다~~반가웠습니다^,^
엮인글 :

종이컵에똥너

*.70.50.168

궁뎅이 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러봉 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.38.17.67

그래서 누구껍니까???

내궁뎅이니꺼

*.39.146.59

머가 누구꺼에요??ㅋㅋ??

러봉

*.62.21.106

니꺼라자나요 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.146.59

잘 들어가셨나 보군요-,-

러봉

*.62.21.106

꼳보더 ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 이제부터 꼳보더

내궁뎅이니꺼

*.39.146.59

어감이...

러봉

*.62.21.106

예 잘들어왔습니다. 낼 역엣지 여파로 삭신이 쑤실 예정이지만...ㅎ 이런 빙판도 탈 수 있구나 하고 느끼고갑니다. 보드인생 십여년만에 처음 맛봤습니다. 온게아까워서 억지로 탔지만 일찍 접으신분들 잘하신겁니다

내궁뎅이니꺼

*.39.146.59

부디 몸조리 잘하시고 멘소레담으로 마사지해주세요
보드인생 일년차라서 그런데크는 범접도 못합니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

반가웠습니다! 눈만 좋았으면.... 아쉽네요....ㅠ
곧 보강으로 살아나겠죠?...

날쭈

*.38.17.253

어제 아침에는 괜찮았는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169448 매.....시즌 초보 강습(?)을 합니다....ㅠ [3] 낙엽고수 2018-02-15   920
169444 한창 보드 탈 시기에... file [6] 스크래치 2018-02-14   1584
169443 미국VS슬로베니아 [3] DJSANTA 2018-02-14   780
169440 사회인야구 vs 스노우 보드 [18] 반장엄석대 2018-02-14   1288
169437 루키힐인가요? [5] 횹초보더 2018-02-14   620
169434 야밤에 고민이ㅠ [14] MysticDream 2018-02-14   423
169431 오늘따라 사회인 야구 할때가 생각납니다 [7] 새우꺾기 2018-02-14   366