[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 1718시즌이 후반부로 접어들었습니다.

보드시즌 끝나면 보드타러 갈 수도 없고.....

만나줄 친구도 없고........

데이트 할 여친도, 남친도 없는.......

비시즌동안 시간이 너무너무 남아돌고 심심해서 고독사 하실것 같은 분을 위한 나눔입니다.

추억의오락기 입니다.

게임 종류만 500 + 24..   524가지 되겠습니다.

비시즌 8~9개월동안 매일 한게임씩 하신다면...

대략 두번의 비시즌을 심심하지 않게 게임만 하고 사실 수 있습니다.

나눔 방법은 추천눌러주시고 

'00번째 추천입니다. 줄서봅니다'  

라는 멘트를 댓글로 적어주세요.

줄서봅니다 꼭 쓰셔야합니다.  

당첨되셨는데 해당문구 없으면 취소하고 재추첨하겠습니다.

택배착불로 갑니다. 

아참! 집에 티비 없으신분은 본 오락기를 사용할 수 없으므로 참고바랍니다.

당첨자 발표는 내일(월요일) 중으로 하겠습니다.

얼마남지 않은 시즌.. 마지막까지 다치지 마시고 안전하고 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다.

ps> 얼마전 릴레이나눔으로 블랙탑더비에 당첨되었습니다. 

위 나눔물품 이외에 릴레이나눔을 따로 준비하고있습니다.

다음 나눔물품은 여친있으신분이나 여성보더를 위한 물품이오니 많은 기대 바랍니다^^

시심

*.100.241.130

2번째 추천입니다~줄서봅니다~

JIS

*.46.191.234

아무도 없는데.. 게임도 싫어하는 1人 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 나눔 응원합니다, 

JWH

*.52.80.223

1번째 추천입니다. 줄서봅니다

hello072

*.175.101.35

1번 추천 중복입니다.  확인바랍니다.

꼬깃꼬깃

*.38.18.58

3번째 추천입니다. 줄서봅니다

레가시

*.255.225.41

헉. 이 귀한 걸. 저 다른 이에게 양보합니다.

작은속삭임

*.44.7.237

이것도 릴레이 나눔이지요..?!

제발 릴레이 나눔으로 했으면 좋겠네요!!!

다들 받고 입 싹닦는 분들만 있으니...

릴레이로!!

줄서봅니다.!!

4번째 추천을 까먹었네요...ㅠㅠ

picoblue

*.205.82.121

으헤헤헤~ 올해 나눔에 처음 줄서보는거 같은데~ 속삭임님 때문에라도 뭐 나눔할지 뒤져봐야겠네요 ㅋ

hello072

오락기는 릴레이나눔 조건은 달지 않으려구요..  

당첨되신분이 릴레이나눔을 해주시면 좋겠지만 자율에 맡깁니다^^

릴레이나눔은 다음 나눔물품에 조건으로 걸겠습니다.

작은속삭임

*.44.7.237

크흡...제발 다음분이 릴레이로 됐으면 좋겠네요..ㅠㅠ

데크는거들뿐

*.121.213.176

5번째 추천입니다.줄서봅니다ㅜ

hello072

1번 추천 중복입니다.  확인바랍니다.

솜브라

*.36.135.250

6번째 추천 및 줄서봅니다~

가자나

*.62.202.170

8번째추천및줄서봅니다

까망천사

*.223.18.89

9번째 추천~~
줄서봅니다^^

picoblue

*.205.82.121

10번째 추천입니다. 줄서봅니다

건방진벼룩

*.39.149.223

12번째 추천!! 줄서봅니다.

봄방학

*.161.239.234

11번째 추천합니다~^^

이런거젤시러

*.62.163.52

20번째 추천 그리고 줄서봅니다

hello072

12번 중복입니다.  확인바랍니다.   

오이맛고추

*.134.245.72

13번째 추천 줄서봅니다~~

오짱's

*.108.2.15

14번 추천 줄섭니다 ㅋ

무겐세끼

*.197.127.178

ㅊㅊ 전 얼마전 구매했습니다ㅋㅋ

hello072

고독사가 두려우셨군요....ㅋㅋㅋ

짜샷

*.70.55.22

14번째 추천입니다. 줄서봅니다

Yunis

*.99.89.172

17번 추천이용ㅋㅋㅋㅋㅋ줄서봅니다~~~

hello072

줄서봅니다 문구가 없으면 당첨무효입니다.

드림딕

*.205.81.140

18번째 추천하고 줄서봅니닷!!

Pineapple

*.154.96.162

나눔은 추천이요! 쓸 줄 몰라서 줄은 안섭니다 ㅋㅋ

레몽+

*.39.139.97

21번 추천 줄서봅니다^^

모네*

*.142.88.61

22번째 추천 줄서봅니다.

루룰루룰룰

*.124.245.68

23번째 추천 줄서봅니다~

요핀

*.33.160.185

나눔엔 추첨!

닭덕후

*.142.174.250

25번째 추천~ 줄서봅니다~

DJSANTA

*.230.51.98

24번째 추천 줄서봅니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

26번째 추천입니다. 줄서봅니다.

패미콤이라니...

설마 그때 그시절꺼는 아니겠지요 ㅎㅎㅎ

hello072

중국산 짝퉁이에요..ㅋㅋㅋ

케세라세라1

*.121.185.47

27번째 추천입니다. 줄서봅니다

구도사

*.36.130.141

29번째 추천입니다.줄서봅니다

아이폰6

*.223.48.61

ㅎㅎㅎ. 저느 추천만 드리구 갑니다

하이가든

*.195.123.33

29번째 추천입니다..줄서봅니다.

김블리

*.33.164.83

28번째 추천입니다!
줄 서봅니당><

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33번째 추천!
줄 섭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.38.11.162

32번째 추천입니다. 줄서봅니다.

이여자가어딜

*.223.49.147

34번째추천 줄서봅니다요 ㅋ

겨울살이

*.159.159.51

35번째 줄서봅니다 추억의 아이템이군요ㅋㅋ

hello072

추천 누르시고 나오는 숫자가 응모 번호입니다.   확인부탁드립니다.

권정오

*.225.52.143

35번째 추천하고 36번째 줄섭니다..대박아이템!!

hello072

추천번호가 응모번호입니다.  36번째 줄 번호는 무효입니다.

권정오

*.225.52.143

네 그럼 35번째 추천하고 35번째 줄섭니다.