[헝그리보더닷컴 이용안내]
와우 하이워어어어어어언!!!

올해는 하이원 못가나 싶었는데

동생커플과 남의남자들이랑

꼽사리 껴서 하이원 갔다왔어용 ㅎㅎㅎ

날씨도 넘나 좋고 ㅎㅎ 눈도 좋고><

올해 처음이자 마지막 하이원

넘나 재미나게 놀다 왔어영 히히히힣♡

빅토리아 가서 앞에서 사진찍고 제우스 오솔길 간건

안비밀~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 안보하세요!!!

찡긋

*.221.112.67

또 가고 싶습니다.. ㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

저런데 올라가면 위험해요..ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

사랑합니다 ♥

이슈씨

*.165.185.136

꽃보더!

전 이번시즌엔 남들과 함께 하는건 포기....

시즌내내 4 번을 제외하고 솔보딩이네요 ㅠ

63 일인가 갔는데....

Arisa07

*.38.24.152

저는 제남자와 갔다왔는데
같이간 언니랑 하루종일 제우스만 뺑뺑이하다왔네요 ㅋㅋ처음간 하이원 넘나 재밌는것 ㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

게시판이 환해지네요~~~ 누가 형광등 켰나요

씩군

*.75.253.245

저도 모르게 사..추천요~

헝거스키어

*.221.207.158

하이원은 슬로프 상단에 푯말이 있군요.

내가 현재 위치하고 있는 슬로프 명이 뭔지 알 수 있게 말입니다...

다른 스키장도 다 있겠죠? 상단이나 하단에?

무주만 없는거겠죠? ㅋㅋ

수 년째 무주만 다니지만 개선은..ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.22.134

하이원 재미나죠ㅋㅋㅋㅋ
비니가 눈에 띄시네요ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169824 작년 휘팍 호크 탈때 검표원 여성분...자꾸 바라클라바 벗기시는... [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1390
169822 Marcus Kleveland....(스포유) [7] Lupe 2018-02-21   619
169819 올림픽은 특급설질 시즌권자는 얼음빙판 [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1414
169817 오늘 2일차... file [3] 레브가스  2018-02-21   548
169816 파이프 작게 좀 만들었으면ㅎㅎㅎ [7] 스노우with태지 2018-02-21   796
169815 초딩 딸램 입문예정입니다 팁좀 가르쳐주세요 [11] 똥누다쥐낫어 2018-02-21   496
169814 리프트에서 흡연 [5] 비흡연자 2018-02-21   648