[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 기사를 하나 봣는데 좀 씁쓸하네요

올림픽이 큰이벤트이고 나라를 위한거지만

시즌권 산사람들은 뭔지.... 얼음판에서 타고 잇는데...

에효...내년엔 나아지길 바래 봄니다
엮인글 :

Lupe

*.60.17.2

올림픽 스키 활강, 대회전 하는데 전부다 빙판이예요 ㅋㅋㅋ

스팬서

*.103.76.182

일부러 물 뿌려서 빙판에서 탑니다. 그래도 선수들은 카빙을 하죠.  ㅎ

물쉐

*.104.164.40

올해는 그래도

최근 4년만에 제일 추웠던 겨울이라

쪼랩인 저는 좋았어요

레몽레인

*.118.142.108

활강 대회전 전부   빙판이 맞아요. 워낙 스피드 있게 타서

빙판도 파여 나갑니다.ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

대회장은 일부러 물 뿌려 얼리는데... ㄷㄷㄷ

준휘아빠

*.36.133.134

용평?말씀하시는거면.

무지좋은데요 아직은 ㅜ

숙박이 안되서 잘못가는게 너무슬프죠 ㅜㅜ

Hate

*.244.221.2

휘팍 주말도 쾌적하게  2달 보냈습니다

만족해요 ㅋㅋ

노정

*.62.21.173

1.5m 제설후 인써트작업을 합니다.
인써트작업은 물을 제설한 곳에 삽입해서 얼리는거지요. 정선 경기장...반질반질합니다.

옆에 있는 연습슬롭/크루 이용슬롭이 설질 좋더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169829 금욜 연차확정~~!! [7] 위빌 2018-02-21   409
169828 스프링시즌을 즐기다! [2] Gazette 2018-02-21   620
169827 곤지암 가지말라는데요... file [5] 이종밤 2018-02-21   1517
169826 인간은 무능하네요.... [14] 꽁지암 2018-02-21   706
169825 저도 영상 보고 싶어요~~ [17] 오모 2018-02-21   638
169822 여러분 빨간색 vs 머스타드색 (수정 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴) file [35] 암욜맨 2018-02-21   1133
169821 작년 휘팍 호크 탈때 검표원 여성분...자꾸 바라클라바 벗기시는... [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1390
169819 Marcus Kleveland....(스포유) [7] Lupe 2018-02-21   619
» 올림픽은 특급설질 시즌권자는 얼음빙판 [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1414
169814 오늘 2일차... file [3] 레브가스  2018-02-21   548
169813 파이프 작게 좀 만들었으면ㅎㅎㅎ [7] 스노우with태지 2018-02-21   796
169812 초딩 딸램 입문예정입니다 팁좀 가르쳐주세요 [11] 똥누다쥐낫어 2018-02-21   496
169811 리프트에서 흡연 [5] 비흡연자 2018-02-21   648