[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타고 첨으로 평보 가봅니다.  내일 하이원으로,

직장인들은 월차나 연차라도 사용하던데,  자영업하는 입장에서는 시간 낸다는 생각도 못하고 살다가 

요즘 장사도 안되고 조용해서 어렵게 가봅니다. 

근데 엊그제 헬스하다 무리해서 허리가 삐긋,  침 두번 맞았는데도  아직 100프로가 아니어서 힘드네요.

오늘 자고 나면 좀 더 조아져야 탈텐데,,,  아들이랑 둘이 가는데  운전만 하다가 오는거아닌지 모르겠네요.  ㅜㅜㅜ  

엮인글 :

육감

*.98.169.6

살살 관광하다 오세영~

88꿈나무

*.201.192.82

그럴려구요,  기냥 살살 ~~~

배_자

*.62.178.74

주말이랑 평보랑은 정말 다른 세상이죠 ㅋ 부럽습니다 안보 안운 하시길..

88꿈나무

평보  기대되는데  허리가 문제,,, 그냥 관광모드로만 즐겨야죠. 

호요보더

*.244.141.51

그냥 쉬세요 중심 축이 아프면 답없죠 살짝만 넘어져도 통증 봐로옴니다

88꿈나무

그럴려구 방 취소 넣었는데 환불불가상품이더라구요,  그래서 관광으로 ~~~

종이컵에똥너

*.120.186.147

설설 놀다 오심 되죠 ㅎㅎ

멘테

*.166.215.196

평보 +ㅁ+

승승o

*.199.172.135

아이구 혹시모르니 살살타고오셔요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
169869 닉넴 변경했어요 [11] 영스트릿 2018-02-22   397
169867 옷은 이쁜데 댓글이 너무 잼있네요 ㅎㅎ file [16] 지산은주간... 2018-02-22   2129
» 생전 처음으로 하이원 평보갑니다. 근데 허리가 ㅜㅜ [9] 88꿈나무 2018-02-21   662
169862 충북 교촌치킨 사건. [31] 종이컵에똥너 2018-02-21   3155
169861 그트졸업 파크시작 [7] 파컹 2018-02-21   942
169859 와!!! 이런!!! file [12] 관광보딩10년차 2018-02-21   1436
169858 누워서 할 폰게임으로 듀랑고... [5] 개발바닥보딩 2018-02-21   595
169857 아 지름오는데요 [4] TwothumbsUp 2018-02-21   490
169855 남자게임 크로스컨트리 (차이름아님ㅋ) [2] 올해도낙엽중 2018-02-21   582
169854 어후.. 다른시즌 시작.. file [3] -DC- 2018-02-21   1060
169852 혹시 이런 식이라면? file [2] 똥침황제 2018-02-21   1001