1718 조선인KJ from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

벌써 시즌이 끝을 향해 달려가고 있네요... 올시즌은 찍어놓은 영상도 한컷 없고 

그냥 이렇게 매년 남겨오던 기록영상하나 없이 시즌 마무리 될줄 알았는데.. 다행히 시즌 마지막에

여친님 덕분에 올해도 겨우 추억소장용 기록 영상을 남기게 되었습니다.

전문 필르머가 아닌 항상 여친님이 찍어주는 영상이기에 남들처럼 화려한 영상미와 팔로우샷은 없지만

그래도 저에겐 매년 이렇게 추억을 남길수 있게 촬영해주는 소중한 영상이 올해도 생겼습니다....

올시즌은 깔짝깔짝 파이프도 한번 들어가보고, 미니킥이지만..킥도 몇번 뛰어보고..

깔짝깔짝 트릭도 몇개 해보고 항상 퇴근하는 제우스에선 모글도 타보고

나름 몸컨디션은 최악의 시즌을 보냈지만 소소하게 욕심없이 시즌 끝까지 잼나게 보내고 

있는것 같습니다... ㅎㅎ 아직 폐장은 한달 남았으니..본격 스프링 시즌엔 좀더 열심히 깔짝여 보겠습니다.

언제나 처럼 신나는 "Rock" 음악 한곡 감상한다는 느낌으로 즐감 부탁드립니다. ^^;;

BGM : Yellowcard - For you, And your Denial

Deck : Bc stream S162

Boots : K2 Thraxis 

Binding : K2 Lien AT 39 , 27 56cm 세팅

엮인글 :

SONIC-CARVER

*.7.46.195

오앙~~ 감탄을 금치 못하겠네용ㅜㅜ 난 언제 저렇게타보나ㅠㅠ. 추천쾅!!

조선인KJ

*.241.236.212

하이원은 언제나 사랑입니다... 카버님도 하이원 베이스 이신것 같던데..시즌 마지막까지

안보 펀보하세요~~ 화이팅 입니다.~~

이누이누

*.111.5.81

멋지십니다 ^^ 완벽한 라이딩에 트릭까지 ^^ 시즌 말까지 안전보딩하세요 ^^

조선인KJ

올해는 인사만 드리고 함께 라이딩을 못했네요~~ 짝꿍님이 부상당하셨다던데 빠른쾌유와 함께 담시즌엔

같이 한번 뵈요~~~

랙끼

*.62.190.175

잘보고갑니다!

조선인KJ

잘봐주셔서 감사합니다.^^

IU

*.62.179.164

헤라2에서 뵌거 같아요~ 영상도 멋지지만 실제로 보는게 훨씬 더 멋지네요!!

조선인KJ

오~! 하루 연차쓰고 저도 촬영하러 들어간날 마침 아이유님 촬영하고 계신것 같아서 

제가 먼저 가도 된다고 말씀드렸는데..^^; 아이유님 보고 미들한번 해볼려고 하니깐 

반경이랑 리듬 따라하기 어렵더라구요~~ ㅎㅎ 올시즌 영상 정말 자주 돌려보고 있습니다..ㅎㅎ

인두기nm

*.39.149.104

조선인님 정말 따봉따봉!! 작년 스프링시즌때 트릭 연습하시더니...그냥 돌려버리시네요^^

조선인KJ

*.161.90.75

안전하게 연습하기엔 푹신푹신한 스프링 시즌에 최고죠~~^^ 이제 또 스프링 시즌이니 열심히

한번 들이대보겠습니다... 

하록

*.39.150.122

하늘로 붕붕 날라다니시네요
라이딩도 트릭도 너무 멋지십니다
필르머도 짱 멋짐

조선인KJ

*.161.90.75

여친님이 정말 잘찍어서줘서 실제 탄거에 비해 좋은샷을 많이 건진것 같습니다.. ^^;;

같은 베이슨데 언제 하록님이랑도 같이 한번 달려야 할텐데 말이죠..ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

신뱅이고 뭐고 그래도 실력 어디 안가네요 ㅎㅎ
열정도, 라이딩도, 트릭도 너무 멋집니다! ㅊㅊ

조선인KJ

*.161.90.75

아~~ 신뱅 너무 고통스러워서 올해까지만 친구하고 담시즌부터는 

정말 절교할거에요~~ㅎㅎ 올시즌 만나뵈서 완전 반가웠어요 솜이 아버님..ㅎㅎ

하야리치우

*.70.51.86

이야 음악이 일단 쥑이고
전체적으로 너무 역동적이고 멋있어요~~♥♥

조선인KJ

*.161.90.75

영상의 70%는 BGM 빨인것 같아요..워낙 락음악을 좋아하다보니.. 음악은 무조건

락음악을 선곡해야 한다는 무언의 압박감이 들지만....담시즌에도 신나는 음악 선곡

한번 해보겠습니다.~~

신택호

*.62.190.227

조선인님 간지 좔좔..

키도 크고 잘생기고 보드도 잘타고. 질투나요 ㅠㅡㅠ..

엄지척.. 쌍따봉..

조선인KJ

*.161.90.75

간지하면 역시나 택호님이죠~~ 올시즌 하이원 베이스로 오셔서

리프트에서 눈호강 해서 정말 좋았습니다.~~ 절대 부상당하지 마시고

스프링 시즌에도 다음시즌에도 함께 했으면 좋겠습니다..항상 응원합니다..^^b

무명소졸

*.62.162.208

우와 프리하지만 강력한 라이딩 잘봤습니다. 업글성공 축하드립니다. 추천 쾅!!

조선인KJ

*.161.90.75

매번 응원 감사합니다..^^ 무명님 열정에 본받아 저도 앞으로 한 10년 이상은

더 열정적으로 즐겨보겠습니다.`~ 감사합니다.~

알프스낙엽소년

*.233.45.114

괴수가 초괴수가 되었네요 과연 끝이 있으실런지 최고!

조선인KJ

*.161.90.75

요즘 잘타시는 분들이 너무 많아서 부끄럽습니다.~~^^;; 올해 하이원은 정말

굇수 서식지더라구요~~ ㄷㄷㄷ

김야생

*.167.146.252

역시 조선족 KJ

조선인KJ

*.161.90.75

^^;;

BlackSpeed

*.29.105.130

영상도 좋고 음악도 넘 좋습니다 ^^ 올해는 트릭도 하셨네요 ㅎㅎ

스타일도 작년하고 다르고 멋집니다 ~!! 추천 쾅쾅~!!

내년에  하프파이프 타시나요???ㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

지난주에 처음으로 파이프 입문 해봤습니다..ㅎㅎ 아직은 파이프 탄다라고 말히기도

민망한 정도지만 그래도 몇번 타보니 나름 재밌더라구요~~ 요즘은 이것저것 잼나게

즐기자란 생각으로 오전엔 라이딩 하고 오후타임엔 파크에서 놀고 있어요..ㅎㅎ

BlackSpeed

*.29.105.130

4년 후 베이징을 목표로 하시는군요 ㅎㅎ

와~!! 배움에 끝이 없으시네요 ㅎㅎㅎ 내년에는 파이프 기대하겠습니다~!!

안보하세요~!!!

꿀호떡

*.243.13.169

저의 58번째 추천은 여친님께 드리는 추천~! 찍느라 고생 많으셨을듯... 여친님 파이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조선인KJ

감사합니다.~~ 몇시즌째 절 찍어주다보니..이제 척하면 척 저를 제일 잘알고 

잘찍어 주는것 같아요~~^^

강금만

*.62.178.40

ㅊㅊ역시 최고네요

조선인KJ

금만님 영상도 기대하고 있습니다.~~^^

아직낙엽

*.204.250.200

항상 새로운 것을 추구하고 받아들이는 모습이 멋진 보더!!!( 내 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

조선인KJ

아직낙엽 닉넴을 아직 쓰시다니...ㅎㅎ 올시즌 기회만 있었음 여러번 같이 타면서 즐기고 싶었는데

아쉽습니다.~~~ ㅎㅎ 담시즌에도 휘팍 떠나보내고 하이원으로 오세요~~^^ 정말 멋진 올라운더!!!!

콩닥이

*.62.178.43

63번째 추천드립니다~
하욘서 늘 열정적으로 타시는모습
보고있는데 지금도 멋지시지만
곧 더큰 라이더로 성장하시리라 믿어의심치않아요
화이팅입니다!!

조선인KJ

저도 리프트에서 슬롭에서 콩닥이님 열정적으로 타는모습 보며

다시 한번 열정에 불지펴 보려 합니다.~ 끝까지 부상없이 안보하시고

담시즌에도 하이원에서 계속 뵜으면 좋겠어요~~ 저도 항상 응원합니다~~^^b

슈퍼비라이트

*.212.53.17

혹시 바인딩 왼발 로테이션 돌리신건가여?

조선인KJ

아뇨~ 전 바인딩은 하이백 로테이션이라던지, 포워드 린 등은 사용하지않고

오리지널 그대로 사용중입니다.~

긴긴말통

*.102.35.192

멋지십니다!!!!!!!

조선인KJ

좋게 봐주셔서 감사합니다.~~^^

붉은표범

*.209.42.56

얼마 타지도 않고 늠흐 잘타네유 쩝니다~~ 휘릭~ ㅊㅊ

조선인KJ

유리정강이를 가진자의 비애....ㅎㅎ 이제 고마 신나게 즐기는거쥬~~ 

.건.

*.117.161.237

뵐때 마다  팬티 갈아 입습니다 오늘도 지렸어요 ㅠㅠ

닥추!

조선인KJ

다행이 운좋게 하루촬영하면서 몇컷이라도 건져서 다행인 시즌이네요...^^v

객기근육맨

*.173.127.137

추천쾅!!! 멋진영상 잘보고갑니다.ㅎㅎ 

남은시즌 안보하공ㅋㅋ하늘이가 레슨받고싶다고 전해달래요^^

조선인KJ

올시즌 컨디션 난조로 힘들어 보이셨는데.. 비시즌에 푹 재충전하고..담시즌에 다시

같이 신나게 즐기시죠~~~ 

ZeroOne

*.7.28.192

스타일 변신 성공하셨군요. 굳입니다요~~~

조선인KJ

올시즌 짧게 인사만 드려서 아쉬웠는데 언제 기회되면 같이 달리면서 

한수 배우고 싶습니다..^^b

[한잔]박동민

*.70.54.37

크~ 편하게 타는게 훨씬 좋네~!! 트릭도 멋져~

조선인KJ

인제 몸이 힘들어서 티탄데크는 무립니다..무리...힘들어유~~~^^ 

올시즌 얼굴 한번 못보고 끝나가는것 같아 아쉬운 시즌이에요~~

hidden.

*.36.141.172

점점 다양하게 발전하시는게 정말 멋지십니다