안녕하세요!! 돈까스 입니다!! 어느덧..17/18 시즌이..마지막을 향해 가고있습니다. ㅠ ㅜ 주변에 필르머님이 안계셔 하이원 원정기간에 함께한 형님께서 폰으로 촬영해주신 헤라3 영상 짧게 올립니다!! 기존에 14-15 프로토가 수명을 다하여........어렵게 F2 한노프로를 입양해 왔는데.. 좀더 적응기간이 필요하지만... F2 는 사랑입니다 ^________^ 남은 원정기간 사고없이 시즌 마무리 하시길 바라겠습니다! 다음주 하이원!!!!!!고고

Untitled from 곽준영 on Vimeo.

엮인글 :

RUKA

*.128.149.231

추천^^

돈까스와김치찌개

*.62.173.228

흐흐~^ㅡ^

에덴벨리리조트

*.62.222.9

영상보며 열심히 연습중입니다~^^전영상보다 리바운딩이 훨씬 커지신거같아요
내년에는 반만이라도 따라갔으면하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

데크 + 설질.. 빨입니다....ㅠ

보드는 눈밥 이라! 열심히 연습중이시면 금방 쑥쑥올라오실 거예요! ^ㅡ^ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

라푸리

*.102.37.115

춫천춫천

돈까스와김치찌개

감사합니다!! ^ㅡ^

보드매니아♡

*.41.178.195

F2 는 추천이죠^^

돈까스와김치찌개

헤헤 f2 만쉐!! ^ㅡ^ 감사합니다!

캡틴아메리카

*.219.197.11

리얼 대 굇수 !! 강려크 추천!! 쾅쾅 !! ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

빅토리아 원런 괴수님 감사합니다!ㅎㅎ

뚫훅뚫훅

*.180.62.35

에어투 카브 하실때.. 돌고래가 물위로 점프하는 이미지가 떠오르네용~!!

추천 꽝~!!

돈까스와김치찌개

어이쿠~ 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!
돌리는걸..할줄 몰라서....이거라도.. ㅋㅋㅋ

마초드래곤

*.226.208.12

멋져요~^^ ㅊㅊ!!!

돈까스와김치찌개

헛! 전설...마초님!

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

R6

*.249.88.8

저 영상 찍으실때 리프트 위에서 봤습니다.
까스님 무지 잘타심.
부러워요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

헛! 부끄럽게..꼴뚜긴데..

좋게 봐주셔서..감사드려요 ㅠ ㅜ

SONIC-CARVER

*.7.46.195

여윽시 돈까스님이십니다~~ 추천쾅!

돈까스와김치찌개

감사합니다!! 보드좀 살살타셔요~

얼마나 더 절타시려고....!!

딩가딩

*.194.62.250

날아댕기시네요!!!ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

그냥..토끼수준...이예요.... 더날아야되는데...
좋게 봐주셔서..감사합니다!! ^ㅡ^

맣아지

*.149.153.157

공중부양ㄷㄷ

돈까스와김치찌개

ㄷㄷㄷ 감사합니다^ㅡ^ 담시즌엔 진짜 공중부양을......꼭...

IU

*.62.179.164

멋지세여!!

돈까스와김치찌개

좋게 봐주셔서 감사합니다!!! ^ㅡ^

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

이얼~~~

돈까스와김치찌개

요올~~~~!

이클립스♠

*.180.6.37

아... 토욜날 다른곳에 붙잡혀서 못뵈였는데...ㅠ ㅠ 멋진 라이딩에 ㅊㅊㅊㅊㅊ 입니다!!!!

돈까스와김치찌개

헛 이클님 하이원 오셨는데 인사도 못드렸네요ㅠ
좋게 봐주셔서 감사드립니다!!!

Bone

*.62.204.144

녹색옷 입으시면 더 잘타실것 같아요 . ㅊㅊㅊㅊ

돈까스와김치찌개

녹색 ak 매물이 나와야될텐데....ㅋㅋㅋㅋㄱ

감사합니다!^ㅡ^

인두기nm

*.39.149.159

에어투카브 멋집니다^^ f2데크 빡센데 역시 굇수님 인증입니다ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.203.223

아이코.. 많이 부족합니다..ㅠ
좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!! ^ㅡ^

웃기셔

*.39.141.206

자 이제 전수해 주시죠~

돈까스와김치찌개

자 이리오시죠!!

가이스트

*.38.24.7

제자로 받아주세요

돈까스와김치찌개

제자한테...욕먹을같아요..잘..못가르킨다고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

오호~~~ 돈까스님 리바운딩이 날아차기 수준이시내요... 이런 엄청난 내공을 가지고 계셨다니...

멋지십니다ㅋ

돈까스와김치찌개

강촌..빙질에..대한..울분을..하이원에서..토해내버렸습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ
아직 많이 부족한데..좋게..봐주셔서 감사합니다!!

hello072

*.244.120.153

아..  저도 저번주말에 하이원에 있었는데...   공중부양을 직접 눈으로 못봐서 아쉽네요.....

추천합니다!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헝글 분들 여럿 계셨는데.. ㅠ ㅜ 다안보이셨어요.
역시..하이원은...넓어요..직접..보시면 콩콩거리니는...수준..이라.. 감사합니다^ㅡ^

조선인KJ

*.161.90.75

오~~ 노즈부터 쭈욱 올라가는 제대로된 에어투네요~~~ 리바운딩 시원시원합니다.. 역시 돈까스님 ^^b

돈까스와김치찌개

콩콩이...수준인데..ㅜ 좋게 말씀해주셔서..너무 감사합니다..!!! 역시 팬서비스가 너무 좋으셔♥

브로큰헬맷

*.34.243.220

강촌 왕 입니다~ 강촌 대회도 1등 ~~ ㅎㅎ

헐크턴~~ 강촌왕 ㅋ

돈까스와김치찌개

ㅜ ㅠ 강촌왕 아녜요..강촌 은둔 고수님들 많아요..ㅠ
담시즌도 애증에...강촌에서.. 시즌권이..생겨서..
다녀야되네.. ㅋㅋㅋ 제발...눈좀...ㅠ

선인장님

*.203.59.134

멋지다 강촌왕!!!

돈까스와김치찌개

왕돈까스라고 해주세요ㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장님

*.203.59.134

왕돈까스 만세!!!

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽아..
돈까스는 역시 왕따시만한게 갑이죠!!ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

올시즌 무사히 마무리하시고 다음시즌에도 건강한 모습을 뵈요 ^^ 한번밖에 못뵈서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

헛 포폴리님 안그래도 원정때 강습생분에게 소식
여쭈었는데 이미..시즌마무리 하셨다고ㅠ아쉬웠습니다..ㅠ
17/18 시즌 사고없이 시즌 마무라 잘하셔서 다행이십니다!! 18/19 시즌 휘팍에서 뵙겠습니다!!!