black family from SUPERLIVE on Vimeo.

즐거운 촬영이었습니다.

검은보더 안병호 라이더의 패밀리 영상입니다

너무나 좋은 분들과 함께 했습니다.

유튜브 링크는  https://www.youtube.com/watch?v=IAjjpcbaw2M

엮인글 :

newturn:)

*.226.207.137

1빠닷!!

나미♡

*.152.231.180

속도감 라이더들 멋져요!

H..

*.175.159.34

와우 블랙팸 굿!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

멋진 영상미....도 대박인데...

라이더분들 간지 폭팔이시네요!! 크..소름..

ZeroOne

*.70.14.227

검정색은 추천~ 다들 검보의 번개엣지체인지 장착하셨네요

무주쌥쌥

*.252.203.11

블랙패밀리 화이팅~~

대다나다대다나다

*.121.233.77

슬로프에서 몇번식 뵌분들이네요
지난주엔 파란옷 입이신분.
검정옷 입으신분 오늘도 타신거 같은데요
오늘 갈색비니 쓰신분? 다른분이실수도 ㅎ
다들 잘타시네요 ㅊㅊ

양양0204

*.189.162.44

블랙패밀리! 화이팅^^

깐쵸깐쵸

*.75.65.152

멋쨍이들♡

알프스낙엽소년

*.233.45.114

오~~ 속도감 있고 시원시원 하네요 최고!

러블리실

*.70.145.78

크 멋지네요 특히 파랑비니 파랑옷 파랑장갑분 인상적이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

무주쌥쌥

방구석여포님 맞으시죠? 아이디 이쁘시네요?

리유:D

*.226.208.254

넘 짧아요~~~~! 길게 더보고싶네요ㅋㅋ
파랑옷분 멋있네요 공감

무주쌥쌥

리유님 감사해요~  무주서 언제 또 같이 타보죠?

리유:D

*.226.208.254

^^같이타면 영광이죠~

빵수니써니

*.33.181.141

역시 파랑보더 킹왕짱~

무주쌥쌥

내년에는 더 잘타자 ㅎㅎ 누나 화이팅

삼박자

*.221.31.10

영상이 시원시원하네요~~

레몽레인

*.118.142.108

크로스 쁘루 구사하는 것은데...힐에서  토로 넘어갈때..멋지십니다...

추천드립니다..

porpoly

*.202.145.148

크 멋지네요 특히 파랑비니 파랑옷 파랑장갑분 인상적이십니다 ㅋㅋㅋㅋ(2)

무주쌥쌥

상원형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사해요~ㅎㅎ

러블리실

*.70.145.78

ㅋㅋㅋㅋ 라마교 크료쓰

porpoly

*.202.145.148

gazua!!!

디지는언제쯤

*.130.82.86

깔끔. 그자체......크으....

까리스마11

*.26.0.212

블랙패밀리 모두 너무 멋집니다~

♥마테호른

*.109.36.31

비발디 테크노가 영상촬영의 성지가 되는군요  뿌듯합니다

영상도 최곱니다   ㅊㅊ

spyder85

*.189.162.44

와~~~ 넋놓고보다보니 끝나네요ㄷㄷㄷ

찡긋

*.7.59.213

박진감 넘치네요.. 굿굿~~ ㅎ멋진라이딩..

마초드래곤

*.39.141.43

그스승의 그제자~!!!! ㅊㅊ!!!

hidden.

*.36.141.172

크아~!!! 다들 검은피가 흐르는군요!!

멋져요멋져

*.178.160.89

흐미~" 시원시원 합니다

[쭈루네]

*.70.53.3

이건 뭐~ 엄지 척입니다!!!

신택호

*.62.163.23

캬 패미리들 실력이 엄청납니다.

영상도 라이더도 너무 멋지십니다.

무주쌥쌥

형님 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 노력했습니다

Yolo-young

*.7.55.218

베이지마크린 입으신 승호님 간지나십니다. 블랙패밀리 최고!!

김야생

*.223.39.17

대세는 크로스 쓰루 이군요

YWSS-라이언

*.147.189.69

속도감 엄청납니다~

엄지 척~ 한 스승에게 배웠어도 각자 라이더만의 색깔이 있군요

보드탄지 얼마 안된 분도 끼어있다던데 실력이 일취월장 하신듯~

다소니

*.165.18.81

검은보더님도 나오나요?

무주쌥쌥

*.70.55.51

제자들의 영상입니다ㅎ

딩가딩

*.194.62.250

영상 감상 잘했습니다 ㅊㅊ

Kuny

*.39.146.136

형수 멋지닭!!

레몽레인

*.118.142.108

영상을 보면서 배웁니다....검은 보더 패밀리님 영상...전진 업을 계속하는 것 같아요..ㅎㅎㅎㅎ

같은 라이딩 같은데  같지 않은 라이딩...힐에서 토로 넘어갈때가 인상적입니다.

kany

*.78.51.37

와 엄청나네요...

낭만산적

*.230.11.19

BGM & 라이딩 영상미 모두 신나네요~~ ㅊㅊ

zabu

*.70.59.48

후덜덜하네요. 급사도 시원시원.ㅎ

까가롯뜨~

*.39.138.167

저 체인지 기술 배우고싶네요

김푸린♥

*.111.10.233

와.. 할말이없네.. 진짜 검보패밀리 슈퍼라이부 짱짱!!!

무주쌥쌥

감사합니다 푸린님

영상 보고 입이 다물어 지지 않습니다 ㅎㅎ 최고십니다

불꽃둘리

*.38.24.120

이번 시즌 최고영상 이네여.멋집니다!!

전사_822406

*.87.61.208

다이나믹함이 끝내주네요~~

멋져요..블랙패미리~~~