[헝그리보더닷컴 이용안내]
소심소심 여자여자한 마누라가
올해 보드장 몇번 못간걸 후회하더니,
불현듯 용기를 내서 한 몇일 머물고싶어 하기에,
응원해줬더니, 결국 오늘 새벽 수원에서 버스를 타고,
하이원으로 떠나갔습니다.
수목금토일 어익후 제가 그렇게 가고싶어하는 꿈의 스케쥴
이네요. 낮에는 해쨍쨍이라 다녹을 테니,
자고, 아땡, 저녁땡만 타랬는데,
신의 도움을 받아 엄청난 파우더에 ,
어리둥절 신나서 런런런 중이랍니다!!.
정작 저는 일때문에 일욜에 마누라 대리러나 갈듯
아침에 터미널서 데크백 크로스로 걸치고,
등에 백팩 매고, 양손에 가방 하나씩 들고 ,
떠나던 모습이 얼마나 장하던지~~~사진 안찍어 둔게
아숩네요 ^^ 아고 부러워라
시즌이 끝이 아닌가 봅니다 .

ㅡ헤라 진짜 안열었답니다
엮인글 :

그냥타는거지뭐

*.39.131.191

지극정성 코코아가 대접이 이렇게 대견스러운 감정으로 돌아오네요 ㅋㅋㅋ

하야리치우

*.70.55.231

ㅎㅎㅎ 그러게요 얼마나 대견한지 모릅니다 ^^

MysticDream

*.223.11.141

집에 무서운분 없이 혼자있다고 돌려서 자랑글 쓰신거죠???

하야리치우

*.70.55.231

아 원래는 그럴려고 했는데
웹캠 + 영상통화 하고
혼이 빠져나갈려 합니다
세상에나.....삿포로인데요

clous

*.226.185.87

해방이다아~! ㅎㅎㅎ

테크니컬카빙

*.222.249.67

일부러 숙소까지 예약해주신거..?

하야리치우

*.70.55.231

친구 시즌방에 게스트로 들어갔어요 ㅎㅎㅎ
아는사람 무;;;
사교성 없는 마누라가 엄청난 결심한거 ㅎㅎㅎ

테크니컬카빙

*.222.249.67

보드가 이렇게 무서운거였군요 ㅋㅋ

김블리

*.62.202.29

저는 신랑이 하이원으로 떠났습니다 ㅎㅎㅎ
수목금토일 일요일 밤에 온다네욬ㅋㅋㅋ

하야리치우

*.70.55.231

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 슬프시겠네요 ㅠㅠ

다마★

*.62.213.125

신나보입니다???

하야리치우

*.70.55.231

평소에 못먹는 몸에 해로운 식품들좀 먹고싶은데
장염중이라..........ㅠ
신나다니요?
유부남들 마누라 없어지면 하늘 두쪽
나는거 같고 그런거잖아요?+_+ㅋㅋㅋ
지난밤 황급히 사라지던 모습이 생각나네요
다마상 ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

자유시네요?

하야리치우

*.70.55.231

어떤 나쁜짓을 해야
이 파우더의 공백은 상쇄시킬수 있을까요
4일 방학 의견좀 주세요 ㅎㅎㅎ

키라^^*

*.223.22.222

집에서 만화책빌려서 치킨이랑 맥주 먹으면 최고죠 ㅎㅎ

하야리치우

*.70.55.231

키야 좋은 의견 감사 ~
일단 퇴근부터 ㅠ

수용성

*.34.57.200

부럽네요 ㅎㅎ

하야리치우

*.70.55.231

아니 수용성님 몰래 장가가신거?
여친이 괴롭힘? ㅎㅎ

수용성

*.34.57.200

그렇게 스스로 가려고 한다는 대견한 점이 부러움 ㅎㅎㅎ 파우더 한번 맛보여주면 결정타 일것 같은데 ㅎㅎ

하야리치우

*.70.55.231

ㅎㅎㅎ 바로 그 파우더가
홋카이도를 가야하는 이유라고
원정의 당위성을 역설 중입니다!!!

콩쥐와잣쥐

*.223.11.155

아라비안나이트로 고고싱

하야리치우

*.70.55.231

마누라가 저를 아라비안 나이트 가봐야
아무 재미 못볼 신체로 개조해놨습니다

그믐별

*.216.38.106

척추꺼꺼

*.62.203.244

전 숙희장 안보내줬더니 마누라 집나간지 3년째입니다..스키장 보내줄껄...

하야리치우

*.223.45.9

ㅠㅠ