[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저 같은 오징어 인생샷이 아니고 설경이 인생샷 입니다 ㅎㅎㅎ

댓글 '14'

키다리슈퍼맨

*.222.104.14

오징어는 어디에 ....

Couque d'Asse

*.214.198.77

하앗~~~ 저기 가운데 대왕오징어 한마리요~~ ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

주황색 펜스가 아쉬운 사진이네요. ㅎ

Couqued'Asse

*.62.202.76

듣고보니 주황색이 거슬리네요 ㅠㅠ

역엣지어깨뽀각

*.43.127.97

인생샷!! 쥑이네예~

*.62.11.41

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

♥마테호른

*.109.36.31

펜스로 돌진하나요 .. 다음 사진 주세요   ㅎㅎ 

멋찌네요  ㅊㅊ

*.214.198.77

제가 펜스랑 많이 친합니다 ㅎㅎ

다음 사진은 다음 시즌에 ㅠㅠ

살로몬원더

*.70.54.75

오징어가 뭔지는 아시는거죠???ㅎㅎ
저포스는 굇수인데요....
역쉬 빅톨이네요~~배경굿 라이더 굿~~!!!!

*.211.108.5

좋게 봐주셔서 감사합니다~~

원천리스타

*.39.152.84

크리스탈처럼 영롱하시네여

하이원광식이형

*.162.233.119

멋진 사진입니다.

빅토리아인가요?

아. 그리고 자켓 이름이 뭔가요 이쁘네요

*.211.108.5

좋게 봐주셔서 감사합니다. 빅토리아2 였던거 같네요. 자켓은 오비오 입니다~~ 

하이원광식이형

*.162.233.119

올 시즌도 안보하셔요
오뵤 몇시즌 자켓인지 알려주실수 있나요?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)