(대략 오전)

*. 날씨.

최저 기온 본 것은 영하 4도, 기온은 급하게 올라 감.

10시 부터 완연한 봄. 12시 되기 전에 영상 9도 확인.

바람 없고, 원수 같은 햇빛. 느낌상으로는 어제 보다

'더위' 가 심하지 않음. ;;

*. 설질.

아침에는 골고루 얼었어요, 녹았던 부분(색깔)은 몽땅

정설 자국 그대로. 차츰 말랑해지며, 레드는 '빙판 위

얼음 가루' 상태에서, 12시 '푸석 얼음 위 슬러쉬' 까지.

레드 파라는, 별 무리없이 타고 다닐만한 상태로 시작.

11시경 부터 말랑한 머쉬멜로우를 향해 변해 가는 중.

그린에 있었다는 '팀 엣지' 분 말씀으로는 괜찮았다고.

*. 인파.

수십 명이 레드에. 리프트 빈 의자는 이따금 있는 정도.

넘겨다 본 옐로우는 외로운 알바생들이 귀양 살이.

*. 기타.

-. 1819 시즌권을 비롯한 여러 가지를 경품으로 걸었던

"나도 포토뉴스" 는, 2월 1~2주차 사진을 3월에 올리고

마감을 했는지 꿩 구워 먹은 소식. 경품이 아까운가. ㅋ

-. 어제 밤에 희죽희죽 웃으며 술을 퍼먹다 보니 3시. ;;

2시간도 못자고 왔더니 헤롱~ 헤롱~. ;;

그래도 기분은 좋~습니다. ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후.

*. 날씨.

15시 최고 기온 +10도, 이후 하강세. 바람 여전히 실종.

역적같은 햇빛 계속.

*. 설질.

더 녹았죠, 뭐.. ;; 전체 평균으로 슬러쉬. 그나마 표면에

물 흐르지 않으니 다행인가. 15시 넘으며 레드.파라.는

그늘진 곳이 서걱거리며 얼어 들어 옴. ;;

Resize of P180323001.jpg

'') 이맘때면 다들 레드에서 사진 찍길래, 따라 함. 15시.

..) 같은 시각 어제 모습.

Resize of P180322002.jpg

*. 인파.

징한 사람들 계속, 그러나 14시 이후 빠짐. 모굴 타는

'모*제국' 팀 복장인 분 보이고~.

*. 기타.

하루 종일 인사한 보더는 단 4분. ;;

렛츠~ 님 : 아침에 레드를 엇박자로. 결국 못 만남. ;; ㅋ

말당~ 님 : 그나마 리프트 한번을 같이 타는 행운~. ^^

'팀 엣지' 분 : 승차장에서 인사.(닉 네임 몰라서 죄송. ;;)

조*미 라이더 : 언제 봐도 지리는 실력.

자꾸 물어 보는 스키어 분은 어림잡아도 10명이 넘어요. ;;

' 주말에 렌.파. 하느냐 / 레인보우 열거냐 / 언제 폐장이냐

/ 폐장 연기 안하냐 / 왜 연기 안하냐 / 곤돌라 탑승 되냐 /

레드만 더 돌리면 안되냐 / 야간은 왜 안하느냐 / .. '

심지어 '11월~' 님과 만났을 때 뒤에 있던 분은, 오늘 왜

레인보우 1 을 열지 않느냐고.. ;;

저기요~, 열정 패이 받는 용평 직원 아니거든요? ;; ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

오늘은 후기가 빠르네요?;;

잠시 쉬었다가 잼나게 타세요~

덜 잊혀진

*.113.81.176

"비밀글입니다."

:

어필

*.62.212.17

살살 타세요 ㅋ

덜 잊혀진

아시잖아요, 생긴거에 걸맞지 않게 새색시 같이 얌전하게 타는거. ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.163.221

"젊은 청년이 새색시 처럼  얌잔히 탄다"...

음~ 암만 생각해도 앞뒤가..........

딱 맞네요...^^

덜 잊혀진

*.113.81.170

엄훠~, 부끄랏.. ;; ㅋ

사나이외길

*.48.134.26

오늘은 일찍 접으시나 봅니다~?ㅎㅎ

시즌마무리 했는데 또가고 싶네요......

덜 잊혀진

13시 버스로 철수하는 분 배웅하러 온 김에, 몇자 엮었어요.

남은 것은 17시 버스 뿐. 할게 없으니 다시 올라 가야죠. ㅋ

덜 잊혀진

다시 나갑니다. 시간 봐서 버스 타기 전, 오후 상황 추가할지도.. ;; ^^

Jns

*.70.52.251

궁금한게 덜님은 매년 용평 폐장일까지 상주하세요?

곰팅이™

*.149.169.34

올해만 셔.틀.버.스. 상주하십니다..;;;(내가 알기로는...)

다른 시즌에는 상주까지는 아니지만....

일반 사람보다는..훨씬 많이 타신다는거..ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.177

(__)

덜 잊혀진

시즌방 없어요. 남들보다 버스로 자주 다닐 뿐.. ;; ^^

nanziro

*.212.112.156

레드에 사람들이 몰리네요 ~ㅎㅎ

덜 잊혀진

진한 사람들 좀 있었죠? ㅋ

3시 넘으니 적막 고요. ^^

핑크보더피치ª

*.128.64.40

봄봄봄~*

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 빠직~. ^^

내일 와요. 남는 방도 있고~, 리프트 할인도 있고~. ㅋ

윤일공이팔

*.70.55.77

이번 시즌도 역시 끝까지 달리시는군요 ㅎㅎㅎ
전 용평에서 마무리할려다가 슬로프 오픈된게 별로 없어서 하이원으로 고고합니다 ㅋ

폐장하는 순간까지 안보하세요 ^^

덜 잊혀진

제가 그렇죠, 뭐.. ;; ㅋ

하이원에서 마무리 하시나 보군요, 끝까지 안전하고 즐거운 시간 보내세요~. ^^

말당나귀

*.223.16.121

오늘은 그린이 생각보다 좋았습니다
봄바람도 시원?하니 땀 안나고 좋았네요ㅎ

덜 잊혀진

일찍 접고 가신 줄 알았어요. ;; ^^

말당나귀

*.223.16.121

돌다보니 그린에 정착을ㅎ
나중에 레드쪽 돌아와서 함 돌고 2시 넘어가면서 마무리했습죠
스키어분들한테도 인기?가 좋으셨군요ㅋㅋ

덜 잊혀진

혹시.. 말당나귀 님이 스키어 분들한테

나 직원이라고 유언비어 유포한겨? ㅋ

렛츠긔릿

*.44.16.238

오전땡 타보니 괜찮아서 폐장까지 계속 타야겠어요! 오땡부터 딱 2시간씩만 그래봤자 이제 이틀 남았네요 ㅠㅡㅠ

덜 잊혀진

내일 뵐께요~. 남은 이틀 모두~. ㅋ

clous

*.226.185.87

이제 이틀 남았습니다. 마지막까지 안전하게 즐기세요 ~

덜 잊혀진

고맙습니다. 하이원 잘 다녀 오세요~. ^^

덜 잊혀진

버스 잡으러 갑니다.

저녁에 할 일이 있어서, 피씨방 가지 못합니다.

질문 댓글 붙어도 응답 불가. 양해 바랍니다. ;;

닭죽대왕

*.214.18.85

용평에서 고생이 많으십니다. ㅎ

하이원  한 번 오셨어야 했는데....

덜 잊혀진

사실, 제안하신 일정에 많이 흔들렸습니다.

하이원이 성차별 삐끼짓만 하지 않으면 냉큼 달려 갔을 겁니다. ^^

타이탄s

*.76.206.211

헤롱헤롱~~ 음주 보딩 하시면 아니됩니다?!

'직원' 아니죠!! '주주' 죠? 그러니 물어보시는 듯 합니다~!

덜 잊혀진

술이 안깨서 헤롱~ 이 아니라, 피곤해서 헤롱~ 입니다. ^^

직원스럽게 생겼나 봐요. ;; ㅠ.ㅠ

badass

*.111.162.217

폐장일까지 계속된다. 열정페이^^

덜 잊혀진

열정페이 보다, 더 좋은 페이가 많은데 말이죠. ;; ^^

피츠버그

*.252.37.45

소식 감사합니다.

대단하십니다. 경기도는 이미 여름이 느껴지는 날씨였는데, 강원도는 아직 봄인듯 ^^;

덜 잊혀진

별말씀을요~. '이른 봄' 맞습니다. ^^

rider부시

*.38.22.47

언제 닫아요?

덜 잊혀진

3/25(일) 폐장이랍니다. ^^

rider부시

*.78.89.241

아..오늘폐장이군요..

이젠 데크를 창고로 옮겨야 겠군요.

다음시즌에 뵈요~^^*