[헝그리보더닷컴 이용안내]
화장실이나 좀 들리자하고 휴게소인줄 알고 왔는데
기사식당이 있더군요.
일단 보니 트럭기사분들도 많이 계서서 드갔는데
맛집입니다 ㅋㅋ
동네 기사식당이랑 다르게
주방 오픈
반찬 정갈
반찬 재사용? 테이블 치울때 한방에 다 담아 가시는거보니
재사용은 아예 안하고
나물류는 오늘 무치신건지 식감이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ
로컬분들 맛집인지 사장님이랑 친근하게들 인사하시네요

강릉기사식당
674-8005
충북 제천시 고암동 163-23
가시는길 식사시간 맞는다면
집밥드시고 가세요~

MysticDream

*.223.22.83

이글에도 스팸이..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

요즘 자게에 뜸하심?

아직 바쁠철이 아닐텐데!!!

MysticDream

*.223.22.83

바쁜거 준비하느라 미팅지옥에 빠져있습니다ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와 이제 커플되는건가요?

MysticDream

*.223.22.83

아뇨ㅠ일때문에 돈주는사람들하고 미팅입니닼ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

모르는 동네에 가서 먹을만한데를 찾고 싶거든...

끼니때 기사(택시, 화물)님이 많은 기사식당을 가라

고 했습니다.

운전을 오래하셔서 입이 까칠하시거든요 ㅎㅎㅎ

스팸엔 ㅊㅊ

레브가스 

*.15.128.74

된장찌개가 매콤..ㄷㄷ;;

Ellumi

*.62.222.30

스팸은 왜...ㄷㄷㄷ
맛집은 추천

레브가스 

*.15.128.74

기사식당에 스팸좀 놔달라는...?

The_Red

*.39.58.172

비쏘 맛나겠네유

레브가스 

*.15.128.74

케첩이 아니고 고추가루 같은거던데... 나름 괜춘한...

씩군

*.231.182.39

좋은정보를 주는데도 팬클럽분들이 주말도 열심히네

레브가스 

*.15.128.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 주말에 보드안타니 할일 없는듯.......

솜이아빠

*.223.3.126

오늘 잠시나마 반가웠습니다!

레브가스 

*.15.128.74

음.......? 언제요???

솜이아빠

*.223.3.126

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 오땡때 같이 타던 사람입니다 ㅋㅋㅋ
송*주랑 ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

헐.. 오후에 오신다고 들었는데..
도토리 방구가 왜 말안해줬지 ㅋㅋㅋㅋ
중간에 똥싸러 가신분인가요???
아니면 옆에서 제옆에서 사진찍으신???

솜이아빠

*.223.3.126

똥입니다... 똥이라니....ㅠㅠㅠ

레브가스 

*.15.128.74

...도토리 방구가 중간에 똥싸러 가신분 맞다네여 ㅎㅎ... 얼굴 기억 잘 안나지만... 상황기억력이 기가 막힌듯...

솜이아빠

*.223.3.126

ㅋㅋㅋㅋㅋ
1516부터 궁금햇었는데 이렇게 뵙네요 ㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

말씀좀 해주시지 ㅋㅋ 몰라서 인사도 제대로 못했네요 ㅜㅠ 꼴뚜기턴 하는거 걸려서 챙피함 ㅠ

솜이아빠

*.223.3.126

아니에요~ 저희도 뒤늦게 알았습니다 ㅋㅋㅋ
반가웠어용ㅋ

레브가스 

*.15.128.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 송쉡이 문제네요. 딱밤좀 쳐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 복귀 조심해서 하세요~

솜이아빠

*.223.3.126

ㅋㅋㅋㅋ
넵 이제 막보합니다~

T.i

*.7.57.225

아까 반가웠습니다.
도토리 방구랑 같있던 키큰사람입니다.

레브가스 

*.15.128.74

아!!! 그... 아이들 아버님으로 오해 받으신다는..ㅎㅎ 반가웠습니다 ㅎㅎㅎ.. 다들.헝글 하시는지 전혀 몰랐네영 ㄷㄷ

T.i

*.7.57.225

Ah.... 눈팅만 할깨요... 무서우신분....

레브가스 

*.15.128.74

나중에 도토리 방구 음식 대빵 많이하는날 또 뵈여 ㅋㅋ

동구밖오리

*.62.188.108

ㅋㅋㅋㅋ

아이돌 레브가스팸의

S팸들이 주말에도 열일이군요 6스팸이라니

레브가스 

*.15.128.74

시끄럽

동구밖오리

*.122.152.109

대머리