아침에 잔뜩 기대를 안고 탑에 올라갔는데

헤라 2개장을 안했네.

11시 좀 못 되어서 슬러시 다 된 후 오픈 한 듯?

아침부터 개장 했었으면 얼마나 좋았을까.........

아침엔 이렇게 좋았는데....

마운틴탑에서 제 앞을 무심히 지나치셨던 분...^^

밑에 어떤 분이 오후에 완전 망가진 마운틴의 모습을 올렸던데,

그래도 오전엔 이렇게 나름 괜찮았음요.

헤라에서 뵌 샤방한 꽃보더분.

상당히 파워풀 하셨던 분으로 기억...

제 앞으로 좀 더 가까이 오셨으면 좋으련만....ㅎ

너무 멀리서 내려 가셨음.

기초를 아주 잘 배우신 듯한 프리스키어 한 분,,

무슨 생각을 저리 골똘히 하실까....

그리고 마지막으로 어느 멋졌던 분까지.....

낼 아침까지도 내내 영상권이고

아침부터 기온이 급격히 상승한다는 예보이니

낼은 오늘보다도 좀 더 일찍 무너질 듯하군요.

12시 지나면 거의 탈 만한 슬로프가 없을 거 같으니

아마도 낼은 11시경 마무리 할 듯 싶습니다.^^

연구형

*.36.130.175

저는 오늘 하이원을 마지막으로 시즌 off 입니다 이번시즌 닭죽대왕님 현장소식+멋진사진 까지 너무 감사했습니다 ^^ 비시즌 건강하시고 담시즌에 뵈요 ㅎㅎ)/

닭죽대왕

*.214.18.85

감사합니다. ㅎ

다음 시즌엔 용평보다 하이원에 더 자주 있을 듯합니다. ^^

연구형

*.36.118.136

ㅎㅎ 헤라 립트 뒤에 오셨죠?

MIX™

*.201.188.193

닭죽대왕님의 멋진 사진 감사드리고... 다음시즌엔 저도 어케 한컷~~~ ^^

정말 수고하셨습니다 ^^

닭죽대왕

*.214.18.85

감사합니다. 다음 시즌에 꼭 만나뵐 수 있기를...^^

미등록

*.62.163.36

닭죽대왕님덕에 제가 하이원에 있는것 같았습니다

담시즌도 생생한 정보 부탁 드립니다^^

용평은 덜님..하이원은 닭죽님..^^

닭죽대왕

*.214.18.85

고맙습니다. 다음 시즌에 또 만나뵙겠습니다 ^^

다이하드

*.244.163.48

올시즌
사진들 잘봤습니다
수고 많으셨습니다

닭죽대왕

*.214.18.85

다이하드님  감사합니다 행복하세요~~

카빙하는 짱구

*.39.139.214

무심히 지나쳤던1인 인데...오늘 아침 친한동생이 스키장이냐고 묻길래 바빠서 못갔다고 뻥 쳤는데 사진이 똬악~~찍혀서 뽀롱 났네요
어쨌든 닭죽대왕님땜시 막보딩 날 사진한 컷 남겼네요 감사합니다 꾸벅~

닭죽대왕

*.214.18.85

아....이런 죄송해서 어쩌나...^^

고맙습니다.^^

이클립스♠

*.132.217.127

^^ 오늘 무사히 오전땡보(아테나2~3)부터 오후부터는 헤라1, 제우스1을 오가는 뺑뺑이로 3시정도에 접었습니다.

3월말 치고는 너무너무 재미나게 즐긴것 같네요. ^^

닭죽대왕

*.214.18.85

아 오늘도 계셨었군요. 

용평을 버리시고...ㅎ

오후에  그망가진 헤라1을 들이대셨다니 대단하십니다..^^

잭스니

*.62.215.104

마지막사진 찍어주셔셔 감사합니다ㅎㅎ하이원오늘 야간좋앗다던데ㅜㅜ못타서 아쉽!! 좋은멘트까지 감사합니다ㅎㅎ

닭죽대왕

*.214.18.85

오....고수분.`!

근데,,, 배낭에는 뭘 그리 많이 넣어 다니셨나요? ㅎ

부피가 상당하던데요...^^

막내삼춘

*.62.216.67

닭죽대왕님 처음 뵈었어요ㅋㅋ 23일 금욜 오전에 아테나2에서 열심히 사진찍고계시는거 봤는데 전 해당사항이 없어서 아쉬웠습니다ㅋㅋ열심히 스킬업해서 담번에는 꼭 찍힐거에요!ㅋㅋ
소식 감사했습니다^^

닭죽대왕

*.214.18.85

이런....ㅎ

손이라도 좀 흔들어 주시지 ...

다음 시즌에 뵙게되기를....^^

뇌야준호

*.209.42.11

하이원 놀러왔는데 야간은 눈이 미쳤드라고요 3월 말에 어뜩해 그런 눈이ㅎㅎㅎㅎ 그리고 사진 감사합니다 덕분에 좋은 마지막 사진 동생이랑 좋은 추억 남겨갑니다 ㅎㅎ 상당히 파월풀^^;;올림 ㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.119.173.72

ㅎㅎ 야간에 올라갔었어야 했는데....ㅎ

다음시즌까지 건강하시길...

곰팅이™

*.237.84.103

골드밸리 1주일 연장입니다...ㅎㅎㅎ

용평으로 컴백홈 하세요~^^

닭죽대왕

*.119.173.72

기온이..폭망이라...ㅎ

한 5도만 낮았더도 갔으련만.... ^^