[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 일찍 도착해서

영화관 아랫층에 있는 오락실 구경하러 갔슴당...

펌프도 있고.. 뭐 모두다 새기계더군요.. 예전엔 엄청 구리구리했는디...

새로 들어온거중에 M16으로 BB탄쏴서 과녁 맞추는게 있데요?

오오옹 하고 가서 보는데

양키형 한분이 땀흘리며 천원 넣고 난사를.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 왜 안맞냐는 듯한 제스쳐를 취하길래

대한민국 육군병장 출신으로써 좀 갈쳐줘야겠다는 오지랖으로

다가가서 초딩영어로

어깨 대고

눈은 가늠자와 조준간을 일직선으로 오케? 응?

손가락은 트리거에 넣고 소프트하게 응?

트라이 어게인!

그나마 표적 한개 맞추더군요 ㅋㅋ

한 수 보여줘야겠어서 천원 넣고 저도 해봤는데

역시 사격좀 해본게 몸에 아직 베여있는지

저도 한개 맞추고 같이 담배피러 갔네요.

나름 시간 떼운것중에 잼났던..ㅋㅋ

아하하하핰ㅋ.... 사격은 나랑 안맞.....

엮인글 :

연구형

*.36.153.231

소싯적에 제라 한펌프 했었는대요 ㅋ 옜날 생각 나내욤

bbffv

*.161.208.129

비비탄 사격 앵간한 오락실 3천원이상 하지 않나요 ㅋㅋㅋ 상품 조건도 거의 만발수준...

이카리군

*.254.118.66

요즘 오락실이 다시 유행이어서 펌프 등 90년대 기기가 다시 매출 상승이라고 하더라구요..ㅎㅎ

펌프에 재미난 초딩 딸래미랑 열씸히 다니고 있어요..ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

BB탄 사격은 소싯적에 많이 했는데~~ 아직도 있나보네용~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173310 모바일배그가.... file [5] 데크좀띠워보자 2018-05-28   853
173309 아..아???? [37] 레브가스  2018-05-28   754
173298 대중을 향한 거짓말은 진실만큼 정교하게 만들어 놓고 해야죠. 무... [4] 스팬서 2018-05-27   1056
173297 오랫만에... 그리고 지름, 다시 재활은 ing~ file [15] 이클립스♠ 2018-05-27   966