[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 마친 후, 인사이동으로 2달간 뽝센 일정을 보내고...

예정된 무릎 핀 제거 수술은 (근력부족) 판정으로 내년으로 연기되여 우울한 시간을 보내였네요. 사실 수술은 진행해도 되였지만... 이번에 빼면 근력이 더 빠져서 올겨울 못탈 수 있다는 겁을 주시는 바람에... -_-

재활운동으로 역시나 자전거만한게 없다 싶었지만... 역시나 무릎때문에 쫄보라서 이도저도 뭘로 살지 갈등하던차

편하게 탈 수 있는 미니벨로가 눈에 들어와서 이넘으로 질렀습니다. (헌데 속도 욕심도 약간 있어서... 미니 스플린터 중 가벼운 넘으로)  색상도 제가 즐겨입는 보드복 색상과 잘 맞고, 좋아하는 색인지라... ^^

어제 그 뜨거운 날씨에 개시해서 의정부에서 뚝섬까지 혼자 설렁설렁 대략 40키로를 탔는데... 1시간 20분정도는 나오네요. ㅠ ㅠ 대신 태양에 타죽을뻔해서... 올때는 지하철로... ㅠ ㅠ

비시즌 열심히 단련해서... 시즌 때 날라 댕기고 싶네요. ^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아이고 다치셨었구나...안보이신다 했었는데...

완치하시고 겨울에 달리셔야죠 ^^

화이팅~

이클립스♠

*.178.4.186

^^ 작년 3월 다쳤는데... 올해 1년차에 심제거를 받을려고 했는데, 불발이 되였어요. ㅠ ㅠ

네. 더더 근육 붙여서 겨울만 오기를 기다리고 있습니다. ^^

취향

*.215.145.165

아버님~ 자전거도 안전장구~

이클립스♠

*.178.4.186

안전장구는 당연히 하지용~~ 헬맷에 겨울에 찼던 뮬러 힌지드도 차고 탑니다.(더럽게 무거움요, 모래주머니 찬 듯...ㅠ ㅠ)

그리고... 아버님은 아직 너무 이르옵니다. 쳇!!!! 아직 한창인데... 말입니다요~ ㅎ

warp

*.198.7.226

너무 서두르지 말고 꾸준히 재활해서 완쾌하시길... 담 주말에 자전차 120km 정도 타야 하는데 요즘 통 운동을 못하고 있어 가다 퍼지지 않을까 걱정하고 있네요.

이클립스♠

*.178.4.186

넵. 감사합니다. warp 님 120키로나 타시다니... 역시 라이더 이셨군요. ㅎㅎㅎ

말벌

*.193.196.76

중간에 쪼인해서 같이타요 ㅋㅋ

저도 미니벨로 타다가 100킬로를 못버텨주길래 mtb 탑니다 ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

오... ^^ (미니벨로 타시기엔 넘 작지 않을까 싶네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ), 담에 중량천 지나가게 되면 연락드리겠습니다.

덜 잊혀진

*.63.9.99

어째 조용하다 했더니.. ;; ㅋ

근간 얼굴 한번 봐야죠? ^^

이클립스♠

토요일 정도로 벙~~~ 때리시는거 추천드리옵니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.99

벙주는, 지명도 있는 이클~ 님이 하셔야지요~. ㅋ

'우리나라' 에서 보자던 '또 다른 분' 은, 지난 겨울

용평에서 본게 마지막. 시간되나 물어 보겠습니다.

베어스쪽 꽃보더 여러명 대동하고 나오셔요~. ^^

이클립스♠

-_- .... ㅠ ㅠ.... 껌파리님은 아마 토욜 오후 4시이후부터는 가능하실거예요. 그리고.... 꽃보더님들은.... SF 소설에나 뵐 수 있을듯하고요. ㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ 조만간 자리 잡아보겠습니다~

덜 잊혀진

*.63.9.99

SF 소설.. ;; ㅋ

저도 주말 일정이.. 언제 어찌 될지 모릅니다. 대개는 파리 날리는데,

6월은 특이하게도 몇주일 전에 잡는게 불투명하고 며칠전이 확실한

기이한 현상이 벌어질 듯 합니다. ;;

데크좀띠워보자

*.62.169.216

스키장 출근하다시피 하셨는데
근력부족이라니요?ㅋㅋㅋ
이해가안갑니다!!!~~~~

이클립스♠

*.178.4.186

ㅠ ㅠ 좌우 차이 1센티까진 따라 잡았는데... 그정도론 부족한가봐요. ㅠ ㅠ