[헝그리보더닷컴 이용안내]

후레쉬 함....

아 근데 2위.

담에 나오면 또 찍을 듯. 이동네 살지 몰르겄지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '24'

bbffv

*.161.215.109

저희동네 직계존속 신고거부한 후보는 다 걸렀는데...

쿠니쿠니

*.26.167.230

나이를 보세요. ㅋㅋㅋㅋ

전과자 제외 ,군필 요고도 ++

bbffv

*.161.223.165

차라리 체납내역이 있을지라도 숨기지는 말아야 할 것입니다. 특히 흙수저드립으로 서민 행세를 하려면 말이죠. 하지만 말씀대로 정치/사회 경력에 상관없이 다양한 연령대의 이색 후보가 나오는 것은 긍정적으로 생각합니다

쿠니쿠니

소중한 한표, 많은 관점에서 더욱 의심하고 조심해야 하겠네요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저도 전과 기록중 "음주운전" 거름...

직계 재산 상황 및 체납 신고 "거부"하면 거름...

32살에 사회적기업 대표이면서 구의회의원으로 출마했다라...

나이가 대수는 아니지만...저나이에...대단하네요...

신선한 젊은피 이기를 기원합니다...

쿠니쿠니

댓글 보니 부모가 재산을 꽤 모았을 것 같기도 하네요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제 댓글이 오해의 소지가 될 수도 있겠네요...

부모가 돈이 많다고 배척 받아서는 안됩니다...

단지 얼마나 정당히 벌었냐가 중요하죠...

제가 너무 영화만 봐서 괜히 색안경끼고 보는 것일수도 있습니다...

우리는 지금 정말 절실히 신선한 젊은피의 정치인이 많이 필요하다고 생각합니다...

ps. 그러고보니 "배"씨도 34살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디

*.38.24.172

기호 "나"의 저주죠
"가"의 몰표는 사표가 되거늘..

쿠니쿠니

가 나의 관계가 참 거시기 할 듯. 당사자들.

알짱알리짱

*.143.184.187

재산이 10억 인데 세금은 260만원 -------- 이게 말이 되나요. 아 대한민국

한참 분개해서 썼는데  (분개글  자삭함)

자세히 보니

재산1억 이네요.  그래도 5년간 세금 260만원은 너무 적습니다.

쿠니쿠니

그런거 였습니까?

세금은 잘 몰르는 영역이었네요.

역시 사회적.......은 그렇고 그런가요...

ㅎㅎ 배웠음. 담엔 더 잘 뽑아야겠네요.

아이폰6

*.223.22.166

대충보면 살고있는 아파트 공동명의로 가지고있는거같은데 저동네 30평대 아파트일텐데 1년에 40만원씩 재산세 내면 내는사람입장에선 엄청나게 큰돈이죠 //근데 대학도 안나오고 사회운동같은거 하면서 재산세를 저렇게 낼수 있다는것도 10년간 커리어가 궁금하고. 흙수저 드립치면서 부모재산 공시거부는 웃기네요 ㅋㅋ

쿠니쿠니

합리적인 의심인 것 같네요.

사람의 선택이란게 변수가 참 다양한 듯.

7가지 중 가장 신선한 맛인데

항상 들뜬 신선함에는 사짜 냄새가 이면에 존재하네요.

번듯한 느끼함에 지친 반증인 것 같음.

쏘굳~♥

*.62.220.34

저희 지역구 후보중엔 93년생 대학교4년인분 계셨어요~ 요즘 젊은 정치인들이 늘어나는거 같아요.

쿠니쿠니

오 꿈나무 입니까?

신의 직장인 것을 눈치깐 것임.?

Hate

*.36.141.197

와 동갑이당;;

쿠니쿠니

지금부터 준비해서 다음에........ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

대전 동구 어릴적 살았는데 반갑네요.ㅎㅎ

쿠니쿠니

헉...예전엔 더 산속이었을 것 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

대전분이시네요~~~ ^^

저정도면 그래도 참 깨끗한 정치인인듯 한데요~~

쿠니쿠니

그런 것 같네요.

서면으로 누군가를 판단하는 것은 참 어려운 듯.

내 한표를 위해 공들여 유심히 보는 것도 참 어려움.

덜 잊혀진

*.63.9.99

85년생.. ;;

하긴, 서울 시장 후보 중에는 자칭 페미인 20대도 있더만. ㅋ

쿠니쿠니

옳고 그름을 떠나서 

다양성이 나타나는 것은 긍정적인 것 같습니다.^^

덜 잊혀진

*.63.9.99

다양.. 해야죠. ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 6.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)