[헝그리보더닷컴 이용안내]

5월이 지난지 얼마 안된것 같은데

벌써 6월 셋째주 주말입니다.

저는

오늘 5시 개작두 칼날마냥 칼퇴근을 해서 회사 헬스장에서 깔짝 운동하고

6시 30분 셔틀버스를 타고 퇴근.

20시에 중국에 전배갔던 동갑내기 회사 친구가족과 저희 집근처에서 샤부샤부를 먹고

21시 쯤 집에 오는길에 노래를 세곡을 부르고

21시 30분 집에와서는 컴퓨터를 키고 배그 업데이트를 해놓고

토마토랑 바나나에 냉동 블루베리, 헬리코박토 프로젝트 윌, 물을 조금 넣고 갈아마신다음 (매일 마시는건데... 배부를지도)

TV로 평소 보던 유투브 체널을 시청하며 호주산 옐로우테일을 한잔 마신후 00시에서 01시 사이에 잠들듯.....

내일은 아침일찍 일어나서 강원도 남애리에 서핑을 하러 가고

밤에 돌아와서 집 냉장고에 있는 유통기한 2일지난 오리로스를 고추장 얌념에 버무려 굽고

찝찝하니 소주에  매실엑기스를 타마시면서 축구를 보면...

혈압이 오르겠죠?

(BBR에 무료 맥주파티 가고싶지만, 같이 갈사람도 없고 경기도 살아서...)

일요일은 뭐 할거없네요

집앞에 나가서 스켑 연습좀 하고

배그해야겠어요 배그배그 

신규맵 해야하는데~  요즘 딴게임 한다고 못했어요오

아아닛 이게 중요한게  아니라 주말에 운전면허 딸려고했는데....쩝

다들 주말에 뭐하시나요?

엮인글 :

덜 잊혀진

*.131.193.249

내일 5시, 당일치기 변산 내려 갑니다. 하루 종일 운전질.. ;;

Hate

*.244.221.2

저런..  안전운전 하세효

향긋한정수리

*.199.48.1

오랜만에 그거 할려구요 ㅎㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

그거군요

역시 향정님.

어머씩군오빠

*.75.253.245

먼가 슬퍼보이지만 나름 알차게 주말 준비하시는군요.

전 그저 아무것도 안하고 집에서 먹고자고 했으면 좋겠습니다.

Hate

*.244.221.2

음 주중주말 다 먹고자고 하면서 걱정없으면 좋겠네요~

저는 항상 할게 많아서 탈입니다

V.I.P

*.36.142.166

스테미나의 비결이 궁금하다요

Hate

*.244.221.2

몸 전체에 구석구석 숨겨져있는 지방?

야구하는토이

*.223.34.253

야구볼려구요.

Hate

*.244.221.2

아아.. 저는 공놀이는 싫어하는 ㅠㅠ

야구에 정붙이기는 어렵더라구요.... 좋아하는 팀도 없고

ysybest

*.131.120.129

내일 일단 오전내내 늦잠을 자볼려고 해요~ 오후에 교외 드라이브나 ㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

솔직히 주말 아침 늦잠이 짱이죠!

개발바닥보딩

*.33.165.171

주말엔...일을 하죠ㅎㅎㅎ

Hate

*.111.28.11

주말 특근 개이득?!

clous

*.226.185.87

BBR갑니다~ ㅎ

Hate

*.111.28.11

잘 놀다오시길~
갈까말까 고민되네요

clous

*.142.69.149

오세요 ~ 부천이긴하지만 저도 경기도민. ㅎㅎ

처음엔다그래

*.169.203.83

제주에 스쿠버다이빙하러 갑니다.

Hate

*.111.28.11

조심히 다녀오세요~
전 스쿠버다이브는 무섭ㅎㅎ

요번주로또일등

*.126.45.81

매주 토욜 자전거 관광라이딩후 생맥이죠... ㅎㅎ

Hate

*.254.44.149

멋집니다! 안라 하십시오

부장님야근

*.62.203.86

토요일 일요일 자전거 타요 ㅎㅎ 지금도 타고있습죠...라이딩중 마시는 핫식스란..크...

Hate

자전거, 스쿠버다이빙

저는 무섭더라구요 ㅋㅋ

자전거는 마실용!

또빙

*.10.24.203

토욜엔 홍대에서스케이트보드 대회 있구요
일요일은 세종문화회관 앞에모여서 스케이트보드 라이딩데이 단체 떼 고라니 라이딩 있을예정이네요
저는 일단 토욜만 갈려구요ㅋ

Hate

오옷 스케이터~

저는 허접해서 이제 틱택 연습중입니다ㅎㅎ

초보후이뽕!!

*.244.2.139

겨울시즌을 위해 와이파이님과 아드님에게 봉사합니다....내일은 캠핑 끌려가서 소처럼 일하고 와이파이님과 아드님을 즐겁게 해줘야 합니다요... 그래도 가족이 좋아하면........힘들어도....
.
.
힘들어요 ㅜㅜ

Hate

현명한 아버님이시네요

화이팅 하시길!