[헝그리보더닷컴 이용안내]
전조등. 헬멧. 핸들에 거치하는 가방. 물통 마이크로 sd카드 음악재생용. 버프 변색고글 이 필요하더군요..

이제 전조둥이랑 변색고글만 사면 되요...

미친듯이 지른자여 뷰인에게 들키지마라~~

저에게 나눔해줬다고 함께 뻥쳐주실분 찾습니다~~
엮인글 :

종이컵에똥너

*.171.243.91

앤트맨 스포하셔서 싫어영 흥

TwothumbsUp

*.214.118.29

스포라고 할수 없는데 ㅠㅠ

warp

*.198.7.226

용품들 지름은 자전거 산 가격만큼 사야 얼추 끝날겁니다. ^^

TwothumbsUp

장난 어니에요 ㅠㅠ 일단 전조등은 블랙울프가 가성비좋다하여 보는중이고 변샛은 우벡스나 오클리 조브레이커 후속 지켜보는 중입죠 ㅠㅠ 이제 한 200키로 탔는데요 ㅠㅠ

제이케이

*.223.30.135

변색 고글은 죠브레이커가 좀 반응이 늦어서 굴다리 진입하거나 할때 불편하다구 들었습니다.....우벡스나 루디가 좋다고 하구요

그래서 저는 아직 고민만하고 못샀습니다 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

오오옷~!!!  귀얇은저는 일단 오클은 재껴둬야겠네요~

루디가 가격이 좀 센편이라 우벡스로 가봐야 겠네용~~

제이케이

*.70.51.188

그런데 또 제 선택장애의 요인은 주간용 렌즈는 오클리 프리즘 로드가 좋다구 해서요.....저는 귀는 두꺼운데 선택장애가ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

그것도 귀 얇은거랑 비슷한겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 우벡스로 가보려구요 ㅎ

행율

*.131.56.139

후미등도 필수입니다.

TwothumbsUp

후미등은 알리에서 출발했어요 ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.195

고글은 루디..클릿하고 클릿신발은 사셧나요.. 가민이라는것도 사야하고.잔챠용양말에.. 빨간원에흰 전갈 그려진(여름용.가을용.겨울은 보드타니 패스)+빕숏.져지 .장갑...co2하구 지요펌프..잔차 자물쇠 와 안장가방.. 핸폰 거치대..청동벨 자전거배낭... 잔챠 업글 좀 하시다 다시 기변하시구.. 용품 다시 세팅하시구.. ... ... .... ............ 옥세스 하고 Ak는 뭐...

TwothumbsUp

루디 트랠릭스 고글 있구용 그래서 야간용 사야허구.. 클릿신발도 사야하구... 의류는 모두 있구요..
빕숏도 있구용 장갑있구용 지요펌프있구요... co2는.. 뭔지몰라용.. 자물쇠 사야하구... 안장가방은 별로고용 핸폰거치대가 핸들기둥에 다는 가방과 일체형인데 샀구용 업글은 포기구용 카본휠 검색중이구요 ....청동벨도 필요성을 느꼈구요.. 배낭 있구요 ㅠㅠ옥세스 언제사나요... ㅠㅠak언제입어보나요 ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.36.141.160

제가 자전거 안타면 옥세스 종류..AK 디자인 별로 깔맞춤 하듯.. CO2는 휴대용 바람넣는 깡통캔 하구 그거넣는 손가락 정도 싸이즈구요..바람체크 안하거나..날씨 온도 변화 등 일교차가 심할때 휴대용이나 비상용으로 안장가방에 공구튤이랑 마그네슘 사탕..항시 가지고 다닙니다. 카본휠 보신다니 로드일.. 하네요.. 뽐뿌가.. 뽐뿌가... ㅋㅋㅋ.. 나중에 잔차 동호회가셔서 기함급.. 한번 꼭 빌려 타보세요...

TwothumbsUp

저도 옥세스 AK는 못사는데 잔차는 왜이리 뽐뿌질이 오는지...

CO2는 그럼 하나 있네요 예전에 순규하앍~ 님께 나눔받았던...

공구틀이제 가지고 다니려구요... 인터넷으로 사서 제대로 피팅못받아서 제가 타면서 조절해보려구요! ㅋㅋ

저는 MTB구용~ 형님이 자전거 타셔서 기함급 로드 1년 타봤습니다. ㅎㅎㅎ 발을 굴렀을 뿐인데 속도가 ㄷㄷㄷㄷ

잔차동호회는 안나가려구요 ㅎㅎㅎ 선수급 되야 동호회가서 초보입니다~ 한다면서요 ㅋㅋ

히야시스

*.221.230.95

다지르신 자전거 나눔 받아요 ~전입세 ~

TwothumbsUp

만나서 자랑은 해드릴께유 ...ㅠㅠ

어제 첫마을 맛깔족 족발 시켜먹었는데 맛남요 ㅎㅎ

맛집추천이나 해주세효~~~

TwothumbsUp

"비밀글입니다."

:

-DC-

*.7.19.29

오클리 변색은 별로 입니다.
루디 변색이 좋구요.
핸들 거치가방도 좀 타시다보면 불편하실수 있습니다.

TwothumbsUp

루디는 오클보다 더 비싸자나요 ㅠㅠ
우벡보다비싸구 ㅠㅠ

핸들거치가방은 뭐 ....1만원짜리 알리발이니 쓰다가 불편하면 나눔이나 ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

후미등 추천이요~

TwothumbsUp

안그래도 이거 찾아봤는데 못찾았어요...

영어로 부랄등을 뭐라 검색해야하는지...

왕초보가족보더

*.203.62.28

음란마귀~~~

내눈에는 하트 뒤집은걸로 보이는구만~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

(진지) 순진한 제가 봐도 저건 부랄이 맞습니다. ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

잴 많이 사용되는 펌프와 패치  업힐의 동반자 클릭페달/슈즈  똥꼬를 보호하는 페드들어간 바지 

루디나 오클리보단  보드탈때 쓰는 고글 쓰면 시선집중및 개간지

남들의 따까운 시선을 느낄수 있는 스피커 빵빵한거

볼수록 엔진이 좋아지는구나 느낄수 있는 속도계

아 안전모 필수요    물통보단  나 이런 남자야 보여줄수 있는 500짜리 생수 그때그때  입대고 벌컥벌컥 들이키셈

왕초보가족보더

*.203.62.28

MTB 고글중에는 보드 겸용도 많더라구용~~~ 극 추천~~ ㅋㅋ

TwothumbsUp

겨울에는 드래곤 트랜지션으로 고고고~~

왕초보가족보더

*.203.62.28

정말 탐나지만.... 나눔하신다면 잘 받겠습니다~~ ㅋㅋ

TwothumbsUp

제가 드리는 나눔이라고는 함께 대화할때 튀기는 침밖에...... ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

그러니 등짝스메위를 당하시는 겁니다~ ㅋㅋ

뭐 먹을때는 먹는데만 집중해주세요~~ ㅋㅋ

TwothumbsUp

저녁때 사람 많은데서는 골전도 헤드셋~(바이 코스트코)

새벽에 공주다녀올때는 그냥 핸폰스피커 빵빵

모든 의류는 저는 NSR이라는 브랜드로 통일~

화이바 깨져서 알리에서 일딴 짭으로 긴급구매 ㅠㅠ

속도계는 달아야 하나요? 핸들에 이거저거 달기 싫은데 ㅠㅠ

마누라표 타파물통 가져갔다가 잃어버리고 돌아와 등짝맞은건 겁나게 아팠음요..

왕초보가족보더

*.203.62.28

마누라에게 걸리면 제가 나눔했다고 증인 서드릴께요~~~

대신 걸리면 원 주인에게 돌려준다고 하세요~~ ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

저도 목장갑 나눔했다고 증인  서 드립니다. 전  안주만땅요.ㅋㅋ

TwothumbsUp

술과 안주댓글보고 들어왔는데 원주인이라니... 원막걸리가 생각이....

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 댓글 달리기전에 수정을 했더랬죠~~ ㅋㅋ

원막걸리는 사랑입니다~~

TwothumbsUp

문창동 농민순대랑 영동뜨끈이릉 좋아합니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

제가 모르는 동네군요~~

요즘은 농가에서도 직접 막걸리 많이 담그는거같던데~~

(소규모 공장으로)

그런 막걸리 걸죽하니 좋더라구요~~

어머씩군오빠

아는 동네로 갈테니 쏘시죠?

왕초보가족보더

*.203.62.28

뭐 친히 저희동네로 왕림해주시는데... 그정도야~~ 언제든~~

앞으로 매일 야근할겁니다~~ ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

영동뜨끈이...인동 왕만두  격하게 땡기네요  번개해요 우리

TwothumbsUp

이 옵빠 뭐죠? 인동 만두는 왠만해선 잘들 모르는데.... ㅋㅋㅋ

중구청 정식당 골목시절 맴버이신가....

어머씩군오빠

정식당은 별로고요   황소집 좋아라합니다 전 여자친구가..........

TwothumbsUp

황소집들이 대부분 사라진거 같아요~ 동네마다 있었는데 어느순간 안보임....

저도 정식당보단 한영식당 좋아함....(양파 달라는데로 넣어줌)

어머씩군오빠

헐..대전 안간사이 많은게 변했군요..  은행동 아저씨 돈까스 집에서 미팅했었는데 거긴 살아 있나요?ㅋㅋ

TwothumbsUp

살아있다 마다요 저도 안간지 오래됐지만 아직은 있는듯요... 후식은 커피 사이다 오랜지쥬스로~ 택1

울트라슈퍼최

*.122.242.65

비오는날 등에 물튀니까 물받이 다시고요

가끔 뒤에 사람태워야 하니까 짐받이도 다시고~

짐받이엔 가끔 짐 싣고 다닐 일 있으니까 고무바하나 사서 둘둘 감아두시고.

짐받이에 싣기 애매한것들도 있으니까 앞에 바구니 하나 다시고~.

목마르면 안되니까 물통꽂이랑 형광생 물통하나만 있으면 풀옵션입니다~.

TwothumbsUp

글찮아도 저번에 비온뒤에 오프로드 들어갔더니 종아리 맨살에 엄청 튀더라구요..

근데 거의 장착안하시는거 같아서 저도 안하고 있어요..

사람태울실력안되서 짐받이는 패쓰요~

물통꽂이는 달려있구 물통 샀어용 ㅎㅎㅎㅎ