[헝그리보더닷컴 이용안내]
친누나따라 스키장을 갔다가 새로운 세계에 빠졌죠..

32살 취미라곤 없었는데.

눈밭에서 보드타는게 어찌나 머싯던지..

입문과 동시에 바쁜일 없으면 안동에서 웰팍까지.

근 10회정도 갔었네요

첨엔 나이먹고?? 못타는게 부끄럽긴했는데

그래도 보드타는게 너무 재밋고 즐겁더라구요.

그래서 올해는 장비를 다 갖추고

늦었지만? 열심히 타고 싶어서 이래저래 물어서 장비를 다샀는데..

사고나니까 겨울이 너무 기다려져요 ㅠㅠ

비닐도 못벗긴 데크와 결합도 못한 바인딩

집에서만 신어본 부츠 ㅋㅋㅋㅋ

다른건 작년에 다니면서 보호대랑 다 샀었는데.

데크를 갖고나니까 하루하루 겨울이 오기만을 기다리네요 ㅠ

술한잔 먹으니 또 흥분되는마음에 글써봅니다..

찜닭는 너무 배부른것..ㅋㅋㅋㅋ

웰리에서 뵐께요 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.179.158

ㅋㅋ 신나신거 같네요 저도 덩달아 신납니다

십코

*.223.33.195

추운거 안좋아했는데 겨울만 기다리고 있네요 ㅎㅎ

별명없음aa

*.22.19.223

어떤 기분인지 알꺼같네요~~저도 첨에 중고지만 데크랑 삿을때 엄청 살랫더랫쥬~~~

십코

이 설렘도 너무 좋긴한데 겨울왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

와우 첫번째 사진은 최고에요 ..
설치미술 전공 하셨나요 ??

두번째 사진은 싫어요 ..
헝보에는 잘생긴 사람 싫어해요 ... ㅋㅋ

하지만 환영의 추천드립니다 !!

십코

아뇨 전 회계...일하고있어요 ㅋㅋ

두번째 사진은 오징어라 가린건데요

완전 속으셨어요!ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.157.172.216

그럼 저도 싫어하시겠군요??

♥마테호른

*.109.36.76

나보다 못생긴분은 싫어해본적이 없오요 ... ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.157.172.216

뜨끔

미궁

*.189.153.79

ㅎㅎ 저두 17/18 입문인데 민망한건 한순간 슬로프 내려가다보면 주위는 안보이게 되죠 ㅎㅎ 

얼릉 다시 눈에서 딩굴딩굴 하고싶네요 ㅋㅋ

십코

매일매일 겨울만을 기다리고 있어요!!
이제서야 알게된게 아쉬울따름이에요 ㅠ

clous

*.228.186.84

새 보드와 익숙해져야하니 맨날 끌어안고 자야합니다~

십코

술마실때마다 열어보고 있어요 ㅋㅋ 가을이나되년 비닐 뜯을까.. 콩닥콩닥.. 입문자의 마음이란..

또자야~

*.7.58.5

안녕하세요 !! 혹시나 실례가 안된다면.. 중국에 사셨었나요..?? 제가 기억하는 형님분이랑 닮으셔서요 !!

십코

실례는 안되었습니다!!만..

전 안동 33년 토박이에요 ㅋㅋ 중국 4번 놀러가본거밖엔..ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

다시 묻습니다 아이돌이세요? 장비도 좋고 부럽부럽~

누나 예뻐요? 누나분 무료 강습 필요한지 물어보세요ㅋ

십코

저 바라미남 가능입니꺼???ㅋㅋ 실물추남입니다
누나..작년에 웰리서 사고나서 양아치한테 소송걸리고 지금 보드접고 윈드서핑중입니다 ㅜㅜ
올해 같이가자고 꼬시고 있는중이에요 ㅠㅠ

유ㅡ_ㅡ희

*.145.239.178

저도 고향이 영주라서 하이원 자주 가는데 운이 좋으면 한번쯤 마주치시겠네요. 저도 겨울만 바보처럼 기다리는 아저씨랍니다 . ^^)b

십코

자도 작년에 하이원 한번 가긴했는데 초보이기도 하고 셔틀이 편해서 웰팍을.. 주변에 하이원 가시는분들 좀 있긴하더라구요! ㅎㅎ

구도사

*.36.139.157

그 기분 알죠...

십코

알아주신다니 감사할따름이네요

그런 의미에서 어서 빨리 겨울이 오길...ㅋㅋ

성빈.

*.51.76.61

공감합니다~ 

저도 이번에 회사 때려치고 개인시즌방 들어갑니다. ㅋㅋㅋ

십코

아.. 회사까지요?? ㅋㅋ 전 일단 더 열심히 벌어보겠습니다 ㅋㅋㅋ

구도사

*.36.139.157

저도 회사 선배(그분도 왕초보)에게 보드 첨 배우고 재미나서 열김히 알아보고 이월제품으로 장비 구입하고..겨울을 얼마나 기다렸는데요...그 장비로 한시즌 내내 낙엽만 탔지만..

십코

그나마 전 작년에 턴까진 다 배워서 다행이네요.. 물론 올해 몸이 다 잊어버렸을지도...

야매스쿨

*.62.8.34

안동에서 웰팍까지..생각만해도 아찔하네요 ㅜㅜ 올해는 꼭 날라당기시길~!

십코

머나먼길 보드탈 생각에 항상 즐겁게왔다갔다하고 담날 시체.. 거리가 멀어서 갈때 너무 오래탔었나봐요 ㅜㅋㅋ

부장님야근

*.62.172.209

다가오는 올시즌 즐겁고 재미있게 타세요~

십코

감사함다 조심조심 폐안끼치고 노오력 할려는 마음입니다!

Rimin.k

*.132.54.11

덩달아 즐거워집니다 ㅎㅎ 안보하세요 ~

십코

감사합니당 ㅎㅎ 즐거운 금요일 되세요!

6500rpm

*.235.123.198

장비가 제대로 내요...1년차가 이런 훌륭한 장비를 소장하다니요...ㅎㄹ

십코

열심히 투자를해야 더 열심히 탈꺼같은 맘에.. 동기부여 열심히 해보았습니다 ㅋㅋ 잘타는 그날까지 열심히 ㅜㅜ 열심열심 ㅋㅋ

다람쥐야

*.104.137.61

어서오세요 이제 시작입니다. ㅋㅋㅋㅋ

십코

*.98.197.68

열심히하는 마음으로 이번시즌 맞이해보겠습니다! ㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

새 장비에  두번째 시즌 ㅎㅎ

엄청 설래시겠어요! 

뭔가 기다린다는건 생각보다 좋은 기분이죠

십코

*.98.197.68

열심히 배워보고자는 의지!!

겨울만을 오매불망 기다리고있답니다,,

여자친구 없어도 외롭지 않아요..

Mandrake

*.247.161.206

딱 처음 설레는 마음으로 눈을 밟고, 초급자 리프트를 올라가자마자.. 3m에 한번씩 넘어지는 경험을 할 겁니다. 저도 제작년에 너무 재밌어서 장비 사고 작년에 갔었는데...

왜 너비스턴이 안되지!!! 

십코

호..작년에 턴까진 어느정도 배워서 탔는데..

이번시즌 들어가면 몸이 다까먹었을까봐 걱정이네요 .ㅋㅋㅋ

잇힝잇힝잇힝

*.36.153.199

오호~ 저랑 비슷한 나이에 입문 하셨군요!
저도 33에 입문한 뒤로 지금도 매년 400~700슬롭정도 타고 있어요
보드는 시즌 한정 스포츠라 그런지 질리지가 않네요^^