[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들이 1819시즌에는

투(2)베이스 쓰리(3)베이스 운용하는거 같은데.

솔직히 그 열정과 그 환경이 부럽다.

오늘 20일이 무주시즌권 1차 마감일인데.... (구입 여부를 아직도 고민중) 

1819시즌은 휘팍으로 가지만    

대전이라는 거리와  겨울방학이 1월 10일에 하는 관계로  무주 시즌권을 2개 더 구입을 해야하는 상황이...
.
.
.
.
.

내 나이 곧 50을 바라보는 ...  지갑도 생각해야하고.... 

그래서 더 고민되고 더 복잡한 1819시즌

엮인글 :

날고싶오리

*.111.25.121

나이는 숫자에 불과 합니다..

양도박사송견근

*.70.27.211

저도 그렇게 생각하고 실천하고 있답니다.

다만, 한 집안에 가장으로

지갑이 얇아지다보니...

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.139.75

보드는 열정입니다^^ 응원하겠습니다

양도박사송견근

*.70.27.211

로또 1등 당첨을 바라는 서민이다보니 힘든시기가오네요

곰팅이™

*.237.84.103

이곳은 그런분들이 모이는 장소니 더 그렇게 느껴지시겠지요..

허나..주변을 둘러보면...거의 없습니다...

양도박사송견근

*.70.27.211

아..그러고 보니 맞는 말이네요.

풍요속에 빈곤 이라는 단어가 문득 생각나네요.

야놀자

*.157.149.162

가족을 위해서 희생하는 삶

종종 이래도 되는걸까?

나는 잘 살고 있는걸까?

나에게 즐길수 있는 시간은 얼마나 남은걸까?

그런 생각들을 이런 저런 이유로 묻으면서 살아가죠.

저는 겨울에 보드라도 탈 수 있으면 그거로 만족합니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

중년이 되면  더 많은 고뇌를 하게 되는거 같습니다. 

보드를 탈 수 있다는 건강함 에 감사를 .

clous

*.228.186.84

좋아질 때가 곧 오겠죠. 힘내세요.
그래도 아드님이 제 아들보다
보드를 잘 타서 부럽습니다. ㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

주변분들 예기 들어보면 다들 많이 힘들다고...갈수록.. 더 심해지는거 같다고...

(좋은 날이 오겠죠  ㅎㅎ)

저도 보드 더 잘타고 싶어요  ^^  

민물장어의꿈

*.244.163.48

저랑 비스한. . .
열정과 체력이 부럽죠
우리나이대면 가정, 회사. . .이눈치저눈치. .
일주일에 한번가기도 힘든. . .
나이들수록 재밌는게 없어지네요
그래도 가야죠
우린아직 젊기에. . .

양도박사송견근

*.203.91.79

이눈치  저 눈치...ㅎㅎ   (웃으면 안되는데....죄송)

지갑눈치도 봐야하고...

그래고 가야죠...  중년의 가장 아버지들 화이팅입니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이 와중에 후원을 하시는 겁니까?

실천하는 모습에 박수를 보냅니다.

저도 먼가 청소년들이나 이웃을 도울게 없나 생각만 하고 있는데...

송경근님은 부자 십니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

약속을 했으니 실천은 해야죠  ^^ 

(마음은 부자 입니다.   돈 걱정없는  지갑도 부자이고 싶어요)

왕초보가족보더

*.125.42.102

그래도 마음이 부자이시니~~~

시즌권이 없어도...

가끔 눈을 밟을 수 있다는것이로도 좋지 않을까욤??

양도박사송견근

*.203.91.79

이 겨울이(경기불황) 지나면  따듯한 봄이(돈이 팍팍들어오는) 오겠죠....

* 겨울이 있어서 행복한 한명의 보더

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

가장의...무게...ㅠ ㅜ...

힘내십쇼!!!

양도박사송견근

*.203.91.79

그 무게가 많이 무겁게 느껴지는  한해 인듯합니다.  

좋은날이 곧 오겟죠..... 화이팅!!

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

젊어서는 돈이 없고 늙어서는 시간이 없다. 라는 말이 공감되는 요즘 인데...

제 미래를 보는것 같습니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

지갑이 얇으면 더 힘들지 않나  .... 생각됩니다.

(사실상 서민이 부자가 되기는 힘든게 현실) 그래도 화이팅하자고요

youngie

*.39.146.185

저는 이제 아들이 3살인데
제가 양도박사님 나이쯤 됬을 때
아들이랑 같이 보드타는 생각을 합니다
그럴때를 생각하면 박사님은 지금 제게 훌륭한 교보재입니다ㅎㅎ
지나가다 뵈면 부끄러워 인사는 못드렸지만
항상 응원하고 있습니다!

양도박사송견근

*.203.91.79

아드님과 함께하는 보딩.....응원할께요..