[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커/보관소를 얼마나 늘렸길래..

패키지로 하면서 가격을 올렸다고 해도..

락커 보관소 수량이 유한할텐데

패키지는 무한히 팔고

주중/주말 권은 소량만 팔아서

과연 매출 총액이 지난해보다 더 나올 수 있다고 생각하는 걸까요?

시즌권이란게 원래 낙전효과라는 것도 있어서 

시즌권 산다고 맨날 가는 것도 아닐텐데

(물론 곤지암이야 통계 추적이 될테니 계산해 봤을 수도 있지만요)

무한히 팔 수 있는 시즌권 수량은 제한한다는 게... 참 이해가 안 갑니다.

대신 시간권을 많이 팔려고 한다기에는 시간권의 가격 메리트가 너무 없는 것 같고

역으로 생각하면 어차피 락커 이용할 사람들한테서 더 뽑아 내서 시즌권 덜 판거 채우자는 생각인데...

허 참

무슨 생각인거죠? 정말?

매출 상관 없으니까

그냥 식음료 같은 데 이용안하고 주구장창 슬롭만 이용하다 가는 사람들 꼴보기 싫다 이건가요?

그럴거면 차라리 가입자격을 종부세 얼마 이상... 이렇게 제한하든가. ㅎ

엮인글 :

스팬서

*.143.81.4

곤지암 오픈할때 모 분이 농담삼아 말한게 1순위는 모 회장님 휴양지 2순위가 직원 휴양지 3순위가 내방손님 이라고 말했던게 기억나네요..     곤지암은 내방손님으로 운영하는 보드장은 아닌것 같습니다. 

DreamT

*.36.139.59

이제 2순위도 아니네요.
누가 직원 찬밥취급하는 엘지아니랄까바...ㅋㅋㅋㅋ

암지곤

*.59.101.200

뭘자꾸 여기다 처물어
ㅌㅅ

곰팅이™

*.237.84.103

말뽄새 하고는....ㅉㅉ

수용성

*.223.15.177

ㅌㅅ 은 퉷인가요? 지나가다 재수 옴 붙은 말뽄새에 침뱉고 갑니다~ :)

곤라아

*.59.101.200

또 쳐묻네 ㅂ신 그냥 지나쳐 가시던가요 씹새야

수용성

*.223.15.177

뚫린 입이라고 똥을 내뱉으면 안되죠. 아가리 싸무세요. 냄새나니까 똥은 너 혼자만 머금고 있기! :)

HB_스탁™

*.120.29.144

정신병자 등장???

내궁뎅이니꺼

*.85.66.142

굳이 귀찮게 비로거로 욕짓거리하는 이유는?? 떳떳하게 좀 해봐 세상 불쌍하게 키보드워리어로 사는 당신이 가여워서 처음으로 불우이웃돕기가 해보고 싶어지네?? 입과 손이 더러운 당신 응원할게??

라도

*.59.29.90

비엉신 지랄하네 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.85.66.142

닉꼬라지하고 하는짓거리 보니 어제 욕짓거리하던 쓰레기랑 같은 놈이네 가라 너희나라로

폭군G

*.81.82.36

패키지 수량 무한 아닙니다. 판매수량 정해져 있습니다. 제가 알고있는 락커수와 비슷하던데요ㅋ

라리라

*.33.208.188

그렇군요... 역시 그렇다면 기존 락커 이용자들에게 더 받아내겠다는 거네요

곰팅이™

*.237.84.103

이 기회에 용평으로 오세요~;;;

비싸지만...셔틀도 있는 ;;;;ㅎㅎ

라리라

경기도는 평일 셔틀이 없습니다. 그나마 갈 수록 주는 추세니 올해는 또 어떨지 몰라요. 기름값 통행료 생각하면 별로

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.146.23

곤지암 암생기긋따...다른데루 가세요

캡틴아메리카

*.39.140.247

곤쟘 위추ㅜ

조운c

*.178.109.156

돈지암 버려요.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

곤지암 안 가본지 한참 되었지만요..   간단히 생각하면요..  가정입니다!

프리미엄 산 분들이   비싸게 사고 오면 뭐하나   편히 차 세워놓고 락카 편히 옷 갈아입으면 뭐하나

정작 리프트 슬로프  제대로 못쓴다 하면...     적정인원? 표만  원한다 하셨을수도....ㅋ

타보면 하루 한두시간만 타시는 분들도 많고  낮에만 타시는 분들 많으니 ...

비싸게 프리미엄 그런분들만 모시면?    영업이익도 좋을수도 있겠죠...뭐..ㅎㅎㅎ

라리라

그런데 곤지암 슬로프 문제는 사실 시즌권자들이 아니라 가깝다고 시즌 한두번 방문하는 초보 군단들 같은데 말이죠. 시즌권자 줄인다고 그 사람들이 줄 것 같지는 않습니다만 ...

홍대홍

*.70.15.155

락커 이용하려면 160만원 짜리 결재 해야 하는데..전이제 곤지암 떠나려합니다.올시즌은 강원권 하고 투베이스 끊고 락카 두군데 셔틀까지 끊어도 돈지암보다 쌀거같아요.

라리라

셔틀 많은 리조트가 있다면 거기로 가야할 듯 싶습니다... 이건 뭐 슬로프 시즌권이라기 보다는 락커 월세 장사하는 느낌이네요

♥마식령호른

*.7.19.198

돈 많으신 분들은 좋겠네요 ...
올핸 황제보딩 가능하겠네요

덜 잊혀진

*.219.80.65

용평에서 기다립니다~. ^^