[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 이번 시즌권 사태에 기가 차네요...

대충 계산해보면 작년 시즌권이 신규 70만원이었고 장비거치대 7만원에 사물함 4만원 도합 81만원이었죠.

이번에 120만원 시즌권을 사면 기존 구성에 추가되는게 식사권 10매, 시즌 사우나인데

식사권 10만원을 잡아주면 사우나가 29만원인데 말이죠, 식사권까지는 어찌 용납할 수 있다 쳐도.. 

애초에 사우나 갈일도 없고 작년에 시즌권 첫해여서 생각도 안해봤는데 

저같은 경우는 다른 베이스는 갈 여건이 못돼서 울며 겨자먹기로 일단 120만원을 밖아야 되는 상황이네요 ㅠㅠ

아무리 환상의 시설이라고해도 필요도없는 사우나권을 30만원이나 주고 사긴 아무래도 아깝습니다.

사실 제일 필요한건 시즌권도 아니고 장비보관함이랑 사물함인데 이걸 이따위로 끼워팔기 할 줄이야 ㅎㅎㅎ

행여 2차 주중, 주말권을 판다고해도 장비보관이 안되면 의미가 없어져 버리는데 

누가 LG아니랄까봐 장사 기가막히게 못하네요.

엮인글 :

입벌려_힐들어간다

*.123.175.105

사우나...곤지암 오픈후 초기에는 숙박권도 주고 사우나권도 20장인가 주고 그랬죠

초창기에는 제법 이용하신분들이 많지만

운영시간이 우선 오전 부터 오후 8시까지라서

그 이후에는 이용 불가 입니다

정작 시즌권 구매후 낮에 보딩할 시간도 많지 않은분들은 야간에 가는데 문이 닫혀서 의미가 없죠

야간이나 오후 타시는분들은 의미가 없는 사우나권이죠

식음료 10만원 잡아도 앞에서 파는 김밥과 우동 국밥 이나 순대국 등

기타 잡아보면 파는건 먹을만하지만 실질적으로

많이 다녀보신분들 아시겠지만 안에 에스컬레이터 타거나 지하 아이들 공간 지나면 바로 편의점이라 매장도 크고 여기에서 대부분 많이 드시기 땜에 식사권도 10번...흠

저도 120 짜리 사놨습니다 락커가 ... 필요한지라 ...흑 입니다

ikSz

*.132.242.32

저도 작년에 편의점 도시락을 곤지암에서 입문해서 많이 먹었네요. 상당히 잘나오더라구요.

덕분에 카페테리아에선 한번도 안먹어봐서 수준을 모르겠네요 -_-;

아아.. 락커 ㅠㅠ

지나가는이

*.35.137.144

예전에 곤지암 지하주차장 끼워팔기할때 곤지암 버렸던 1인입니다.
딴거 다 빼고 사우나 시설만 답변드린다면
단연 제가 가본 우리나라 리조트 사우나 시설중 최고 입니다.
사우나 수면배드 샴푸린스(칫솔은 없음).. 수건도 고급스럽죠... 암튼 개인적으로 좋았던 기역이 있습니다. 살짝 작은거? 빼고 흠잡을때는 없던듯...
저는 용평 하이원 휘팍 곤지암 웰팍(성우시절) 오크? 정도 가본거 같아요.. (보딩후 사우나 좋아라 해요..)

라리라

*.33.208.188

제가 볼땐 도찐개찐입니다. 스키장 리조트 사우나로 보면 어떨진 몰라도 골프장 리조트 사우나들이랑 보면 비교도 안되죠.

그리고 솔직히 광주 사시는 분들이면 몰라도 주변 성남이나 용인만 해도 셔틀이 다니지 않는 터라 어차피 자차로 가다 보니 보관소는 별로 메리트가 없더군요. 제 입장에서는 4만원 짜리 물품 보관함이 더 긴요한데 끼워팔기가 참 기가 막히네요.

ikSz

차가 없어서 분당에서 경강선 + 순환셔틀 조합으로 다니거든요.

거리는 얼마 안되지만 갈때마다 모든짐을 들고다닌다는건 못할노릇이고 ㅠㅠ

탕정차도남

*.33.160.91

궁금한게 있습니다 혹시 지산리조트는 너무 멀어서 가기좀 그러신가요 ㅎㅎ 서울사시는분들은 대부분 곤지암을 애용하는것 같아서요

연구형

*.36.118.201

시설자체는 좋습니다 수영장이랑 붙어서 작은게 흠이죠

입벌려_힐들어간다

*.123.175.105

올해는 어디 어디 베이스로 가시나요 싸부님..

연구형

*.36.132.26

헐 ㅋㅋ; 전 누구 가르칠만한 실력의 소유자가 아닙니다 ;; 용평+간혹 곤지암 계획중입니다!

선인장님

*.111.18.185

보관함ㄱ가격도상승한걸 계산해야...

ikSz

아.. 어차피 시즌권 가격도 올렸겠죠? ㅋㅋ

그럼 시즌권 +유인보관 +사물함 인상분 6만원정도로.. -_-;

왕불주먹

*.38.200.150

사우나 너무 좋은데 정가1.5는 조금 비싼감이 있어요

덜렁이

*.145.107.156

이게 위로인지 약올리는 건지 모르겠지만,

예전에 양지리조트 시즌권 + 사우나 2천원에 제공할때 이용 했었는데,

땀흘려 보드타고나서 사우나 하면 꿀이예요.   그날의 피로를 다 풀고 집에 갈 수 있어요.

양지 추억

*.199.16.93

양지 전일권 34만 사물함4만 사우나는 시즌권자에게 2천원. 겨울시즌 성수기엔 밤11시까지 입장이 가능해서 정말 유용했습니다.
양지의 자랑 음지까지...
시설이 좋아지면 고객이 조아려야 하는건지

송파구청장

*.193.194.62

안가시면 되죠~