제5회 전주시장배 웨이크보드대회 

직접 몸으로 즐기지는 못하지만  이렇게 가끔 사진이라도 담으러....

댓글 '6'

캡틴아메리카

*.233.200.52

못하는게 없으시구나 하고 들어왔는데 ㅎㅎ 사진 찍으셨구나 ㅎㅎ 사진 실력이 어마어마 하시네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

양도박사송견근

*.203.91.79

투웨이크를 넘어갈랑 말랑 할 정도까지타다가 지금은 안타고 있어요. (이제는 무섭더라고요 ㅋㅋ)

꿀빠는티거

*.187.190.32

웨이크는 무릎 비틀림 방지? 보호대를 많이 하시나보네요
저런 보호대가 필요하긴한데...

꿀빠는티거

*.187.190.32

찾아보니 가격이 무시무시하네요 ㄷㄷ
그냥 뮬러 힌지드나 써야겠습니다

양도박사송견근

*.158.128.135

아무래도 무릅 부상이 심해서 그런거 같아요

꾸롱

*.109.84.129

멋진데용//

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )