헝글 인스타이벤트이미지.jpg

*헝그리보더 공식 인스타그램 오픈 이벤트

국내 스노보드 커뮤니티사이트인 헝그리보더 인스타그램(@hungry_boarder_)계정을 팔로우해주세요

추첨을 통해 경품을 드립니다!

-참여방법

1. 헝그리보더 인스타그램 계정(@hungry_boarder_) 을 팔로우한다.

2. 헝그리보더 인스타를 리그램 or 캡쳐(헝그리보더 인스타그램 계정 태그 필수!)하여 본인 계정에 업로드한다.

3. 헝그리보더 인스타 게시물에 팔로우 및 공유완료와 같은 댓글을 남겨준다.

4. 친구를 소환하고 해쉬태그 (#스노보드, #스노우보드, #헝그리보더 등)를 인스타그램에 달면 당첨확률이 up!

-이벤트기간 : 2018년 10월 7일(일) ~ 10월 13일(토) 오후12시(자정)까지

-당첨자발표 : 별도 공지

-이벤트상품 : 아이엑스나인 고글1/아웃오브 고글1/테크나인장갑 2/어반그레이 팬츠1/브릭스톤 스냅백3/스포츠선글라스3

-경품 협찬 : 보드코리아  / 하텐샵 / URBAN GRAY / SC플러스 /  아이엑스나인

*고글은 랜덤 발송됩니다

*상기 경품은 협찬사 사정으로 변경 될 수있음을 사전에 고지해드립니다! 

*필독: -본 행사는 인스타그램에서만 진행되는 행사입니다!

-비공개 계정일 경우 당첨에서 제외될 수 있습니다.

댓글 '39'

또자야~

*.78.129.182

좋아요 공유 완료

무소유벤투스

*.102.130.119

인스타를 해야되나 ㅠ SNS는 안하는데

Ellumi

*.62.222.45

완료오~

달리시오

*.46.165.72

참여완료~!

WhyJei(와이제이)

*.206.250.27

공유완료

BiG!

*.155.224.98

인스타 사진볼줄만알았지 팔로우,공유 할줄 모르는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BiG!

*.155.224.98

팔로우 공유 다 할줄 아는건데 많이 안해봐서 할줄모르는건줄알았음ㅋㅋ

참여완료!!

Gomriding

*.70.58.108

좋아요!

눈위의미사일

*.111.3.185

공유완료 했어요~

날씬한곰

*.200.53.64

팔로우,좋아요,공유 완료

wwgusdn

*.212.121.153

팔로우 좋아요 공유완료!!ㅎㅎ1819시즌 준비 잘해서 안다치고 안전보딩하게 해주세요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

리그램은 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔...헝글에서 이제는 인스타도 알려주넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

하...30분만에 해냈다...뿌듯 @_@

루퓌

*.160.42.250

팔로우 좋아요! 리그램까지 완료 ㅎ 헝그리보더 화이팅이요~

자유로쓰레빠

*.79.74.47

완료

알라코코

*.7.57.198

참여완료!

Mr.Krypton

*.144.202.16

참여 완료 했습니다!

오픈 축하드립니다!

아이원츄

*.101.105.20

팔로우 리그램 완료!!

오픈 축하드려요~

작은마음우니

*.223.26.13

참여하고 왔습니다!

건곤감리

*.70.57.65

팔로우 & 공유 & 리그램 &댓글 완료요~~ 올겨울 넘 기대되네요~ㅋ

카빙하는너구리

*.36.139.130

인스타를 해야되낭 ㅠㅠ

ptminj

*.203.20.15

참여완료~!

옥세스엑스더비

*.143.114.148

팔로우 공유 완료!!

듀얼이

*.7.53.223

팔로우 완룝!

서리리

*.253.60.49

팔로우 및 업로드 완료~

라피

*.160.125.184

팔로우 공유 완료

샤방스텝

*.62.163.2

팔로우 공유 완료. 인스타를 하게되네요ㅎㅎ

우깡소녀

*.164.148.184

리포스트 완료 !!!!!♡♡♡♡♡

앤디킴

*.132.1.251

#팔로우 & #리그램완료

상남자

*.70.54.30

팔로 리그램 완료~~

재키박

*.103.211.87

팔로우 완료

밴프

*.221.120.253

참여했습니다!!

동네바보.

*.36.158.55

팔로우 공유완료

셩트릭

*.164.10.135

참여완료~~~ :>

smy8967

*.170.22.101

인스타 팔로우 리그램 페이스북 트위터 공유 완료 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

011플랫스핀

*.33.165.126

첫날 팔로우했는데 맞팔좀 해주세요 ㅠㅠ 맞팔 안돼있으면 이벤트 참여못하는거 아닌가요 ㅠㅠ

최강당수

*.45.223.246

우와~~~인스타 어려운듯 쉬운듯 그렇네요^^ 팔로우..좋아요 리그램 공유도 완료했습니다~~~

플러리에

*.54.239.125

당첨 가즈아^^^

Lets`be

*.7.182.88

팔로우 ~ 리그램 완료입니다