[묻고답하기 이용안내]
가격이 저렴한것 같아 문의드립니다

172cm 70kg 이면 L사이즈 가야하나요??
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.246.69.234

M가셔야할듯. L은 힙핏

감정노동자의유일한낙은보드타기

*.111.1.105

M입니다
L은 너무커요

레드미라지

*.136.229.122

M사이즈가 기장도 그렇고 잘맞을거 같아요.

늑대

*.62.173.72

제품은 괜춘한가요?

이핑니핑

*.33.184.65

174 허리 실측 30인데 m사이즈 엉보하고도 주먹 하나 들어갑니다 엉뚱이라 허리만 남네요

Quicks

*.51.103.112

M아 맞아요!

winterwolf

*.204.145.62

외국브랜드는 너무 크게 나옵니다 감안해서 선택하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 락커 1차 판매인가요?? [2]

• 성빈.

초보 장비 구매 질문드립니다...! [25]

도넥 가장 긴 사이즈가 몇인가요?? [7]

스크래핑 후 솔질해야되나? [12]

캐논볼 15-16 직구관련 고수님들도움좀 부탁드립니다. [5]

스키장 추천 부탁드려요 [7]

군인인데 고민이 있습니다ㅠㅠ [13]

오가사카 정품 엣지백 판매처 아시는분께 도움 요청드립니다. [2]

신상 장비 할인 시기 [6]

• 광란

오클리 스플라이스? [4]

• Ryoon

엑스베이스 사이즈 문의좀요 [6]

• 무운

18-19 요넥스 시막MG 예판가 아시는분 있을까요? [2]

이 자켓에 어울리는 바지 색이 있을까요? file [25]

엣지왁싱 하려고 하는데요 [2]

플럭스xv스몰 트라이던트265질문 file [18]

Flux Ds 같은 올라운드 바인딩이 뭐가 있을까요? [7]

• 찡긋

혹시양지소식아시는분있나요? file [5]

체중 76키로 인데 161데크 짧을까요? [9]

플럭스 xf 사이즈 질문이요! [6]

플럭스 xv 센터 조절 [6]