[헝그리보더닷컴 이용안내]
에고..
시즌 준비한다고 지갑 탈탈 털었는데...

와이프 생일이 오늘이네요...

보드에 미쳤냐고 대판 하다가..보드 접는다고 했습니다...

지금 잠시 피신해서 줄담배중...마땅히 묘책이 떠오르질...ㅜㅜ

유부 보더님들 이 난관을 우찌해야할지...

묘책을 주세요ㄷㄷㄷ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.233.200.52

좋고 비싼 선물사서 내일 화해를... 위추 ㅜㅜㅜ

부산사위

*.111.7.127

집 들어가기 무섭습니다...ㅜㅜ

고어텍스 지름신이 원망스럽습니다ㅜㅜ

Ellumi

*.86.126.49

흐헙...

정이지

*.111.23.156

안타까울 따름이네요

보더보더윤

*.70.57.134

다음 시즌에 뵙겠습니다... 위추

부산사위

*.111.7.127

이거 추천 받을 글이 아닌데...추천이 올라가니 신기하네요..ㅜㅜ
맘 단디먹고..낼 월차쓰고 사건한번 만들어야 겠네요..
이대로 가다간..진짜 시즌 아웃될판ㅜㅜㅜ

어머씩군오빠

*.33.184.27

급전이 필요하시겠군요 이자가 좀 쌘데 괜찮으시면
연락주세요ㅋㅋㅋㅋ

또한걸음

*.33.8.156

급전 필요하시면...중고장터에서 뵙겠습니다.

레드미라지

*.136.229.122

하아....... 저도 이번시즌 육아때문에 접겠다 말했습니다.

장비도 여차하면 회사에 가져다 놓을려고요....

그리고 보드복 질렀습니다. 따뜻한 놈으로요.. 내 겨울옷은 항상 보드복 뿐이라고 말하고서요. 안가도 입을거다 난리치면서 산다했습니다.

자 이제 가출만 하면 될거 같아요...... ㅜㅜ

♥마식령호른

*.109.36.76

비시즌에 그래서 가정에 충실해야합니다

머슴모드 ...

led

*.38.22.65

ㅋ흑 유부보더의 그 처철함은 저도 잘 압니다. 저 부츠가 작아서 이번에 바꾸는데 욕실공사로 딜 했습니다.

부산사위

*.111.7.127

ㅋ 저는 유럽여행 딜 했어요ㅎㅎ

시즌 끝나고 일주일동안 독박육아ㄷㄷㅈ

곰팅이™

*.237.84.103

일단 백화점에 같이 가셔야 겠네요...;;가방이....읍....ㅠㅠ

부산사위

*.111.7.127

전에 데크살 땐 돈 팍팍 쓰면서 가방 사줄땐 왜케 비싸다고 하냐며...ㅜㅜ

결국 데크 가방 모두삼ㄷㄷ

빅토리아카빙

*.244.163.48

결혼은 미친짓이다

부산사위

*.111.7.127

공감ㅜㅜ

스크래치

*.70.59.191

니들은 결혼하지 마라. 암튼 결혼 하지마.

두부먹고가

*.74.67.131

거 여유될때 와이프 옷하고 가방 사주고나서
이제부터 내거 조금 산다고 얘기함.

당장은 비는수밖에 없으실거 같네요.
자존심은 유부남에게 된장같은거죠.
ㅜㅜ

개풍산

*.118.198.19

돈을 빌려서라도 와이프 백 사드려야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키장 간다 그럼 어떤 원망 들을지 ...

연구형

*.36.118.201

같이 타시면 되지 않을까요?

부산사위

*.111.7.127

아이가 둘이라ㄷㄷㄷ

어거스티노

*.62.173.89

일단 무조건 빌고 가야겠네요.
그리고 큰아들들이 다 그렇지 않냐며 애교도 좀 부려보시구요.

잠실꿀주먹

*.63.104.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰아들에서 한방 웃고 갑니다.

어거스티노님은 댓글에서도 애교가 묻어 나는 느낌이네요 ㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

울고불고 매달리다 안되면... 강공모드??

부산사위

*.111.7.127

강공모드는 시즌 직전에ㅎㅎㅎ정 안되면ㅎㅎ

날씬한곰

*.62.215.141

위추 드립니다. 힘내세요 ㅠ

v표도리v

*.21.163.191

ㅜㅜ 빌어야쥬 ㅠㅠ 저도 시즌을 위해서 남은 비시즌을 희생합니다...ㅠㅠㅠ

부산사위

*.111.7.127

새벽에 편의점가서 장봐서 아침대령...점수획득
오늘 퇴근 후 저의 모든걸....ㅜㅜㅜ
아리가또 해야겠어요ㅎ

호로록호로록

*.82.194.221

저도 유부지만 겨울에 보드 열심히 타러 다니고

겨울시즌 외엔 열심히 낚시 다니고 있습니다.

대신 보드타고, 낚시하는 시간외에는 미친듯이 가정에 충실합니다. 

youngie

*.229.145.46

아......

안타까움이 또르르르 ㅠ.ㅠ

저도 어제 바인딩 꺼내서 정리하다가 한 소리 들었는데 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 잘못했다 싹싹빌고 한 동안 보드 얘기도 꺼내지 마시고

하자는대로 잘 들어주시는 수 밖에 ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

ㅎㅎ 여튼 잘 풀리실껍니다. 간절하신 만큼 ㅎㅎ 

kingjb

*.68.251.176

저도 비슷한 이유로 스키장못가게 할때 저가 쓰는 방법입니다 퇴근하고 집에오면 저녁먹자마자 거실구석에 자리잡고 보드장비 꺼내서 부츠 신고벗고신고벗고 보드복 입고벗고입고벗고 잠자기전 누워서 스키장 웹캠만 보고 있습니다 첨엔 신경도 안쓰는데 한1주일 넘어가면 그래 가고싶나 카면서 보내줍니다 ㅜㅜ ☆절대 먼저 가고싶다거나 보드타고싶단 말 절대하심 안됩니다 지금것 해오던게 다 날라가버립니다 표정은 삐진듯 세상잃은 표정 계속 유지하시고요 ☆자기 입으로 먼저 가라고 한거기 때문에 한시즌 무난히 다니심 됩니다

부산사위

*.149.12.221

음...고민이 많이 되지만...한번 시도는 해볼만 하네요..

일단 어제 내뱉은 말을 무효로 일단 돌려놓기 위해서 오늘하루 최선을 다하고...

한번 시도해 보겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

국밥국밥

*.248.189.2

앟... 고민 많이 되시겠네요 싱글은 조용히 위추드립니다...

부산사위

싱글 부럽습니다.ㅠ

부산사위

다들 감사드립니다.

유부보더의 숙명이라 받아들이고...올시즌 박살나게? 한번 타보겠습니다.ㅎㅎㅎ

올 시즌엔 부영이 좀 선전할 수 있도록...무주!!!! 11월 오픈 가즈아~~~

심즈

*.255.163.22

일단 결혼 전에 어떻게 해서라도 와이프가 보드를 타게 만들어야합니다.