[헝그리보더닷컴 이용안내]

직활강 뒤치기 와  미안합니다 ㅋㅋㅋ 

덜 잊혀진

*.209.41.67

ㅋㅋㅋ

장실장

*.23.79.17

미안합니다..ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.219.93.151

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 세네요...

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋ 좀 심하지만 이상하게 밉지 않네.ㅎ

겉멋

*.239.254.10

저런 애국자가 있어야 생각없는 짓안하게 되죠 ㅋㅋㅋ

좀무룩

*.32.181.123

빠른사과... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

ㅎㅎ알고는 있나보네요

붕어오빠

*.38.10.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀게가도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 예전에는 그래픽이 산 사이로 떠오르는 태양이라 생각했는데... 다시보니 산이아니라 독수리네요~~

전범기디쟌이라... 예전에 자세히 못본.. 디테일~~~

용자를 ㅊㅊ 해야져~~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rimin.k

*.62.202.136

반병시에서 뿜었네요~ 진정한 애국자ㅎㅎ

개발바닥4

*.111.14.201

미안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상판 그래픽 바꿔야겠네요.

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨빙

*.154.72.83

저거 중고나라서 봤는데 전범긴줄 몰랐네ㅋㅋㅋ멋짐폭발이네 저분ㅋㅋ

국밥국밥

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베짱이가되고싶은일개미

*.216.124.25

애국자들 납셨네...댓글 다신분들 일본제품 1도 안쓰나봐요?

전범기 그려진 데크를 사건 팔건 남에 물건에 댓글로 저 지랄 떠는게 애국이라니 웃기지도 않네요 ㅎ

인생보딩

*.248.227.186

전범기는 우리에게 닿는 의미가 전혀 다르죠 ㅎㅎ 하켄크로이츠가 외국에서 어떤 의미로 받아들여지는지 그리고 우리는 하켄크로이츠와 같은 전범기를 어떻게 대해야 하는지 한번쯤은 생각해보시는게 좋을것같습니다!

앨빈

*.5.120.26

일본은 전범기들고 우리나라 뿐만아니라 세계 여러나라를 침략했습니다.

특히 우리나라의 정권을 장악하고 주도하기 위해 황후를 시해하고 황제를 강제 폐위 시키고 본격적으로 식민지화 했지요.

수십만명의 민간인이 무차별적인 폭행과 학살을 당하고, 여자는 아이 어른 할 것 없이 성고문을 당했습니다.

그렇게 고통을 받은 자들은 남이 아니라 다 우리의 조상이고 또한 개미님의 조상입니다.

그리고 그 분들이 그렇게 고통받으며 투쟁하였기에 지금 개미님이 배불리먹고 겨울에 보드를 타고 있겠지요. 

그런 아픈역사가 있는대 내가 지금 당한 것이 아니니 괜찮다 이건가요?  일본제품을 쓰는 것과

전범기의 이념이 담긴 제품을 쓰는 것은 다른 문제 입니다. 

역사공부를 해보시고 그들이 받았던 고통이 어느정도 였을까 생각해 보시길...

공부가 정 싫으시면 최근에 끝난 미스터 선샤인이라도 보세요 ^^

구웃

*.198.119.40

역사는 아는만큼 보인다는 말이 있습니다
자신에게 다가오는 분노가 각기 다를수 있으니 인지하고 계셔야 할듯 싶네요

저 같아도 욕한바가지 했을것 같아요 파는 사람한테

베짱이가되고싶은일개미

*.62.219.195

그쪽은 그딴걸 생각하기보다 그냥 캡쳐해서 여기 헝보사람들이랑 조롱하고싶었던걸로 밖에 안보입니다만?

공부도 공부지만 인성부터 기르세요...

앨빈

*.62.222.252

어이구ㅎ 인성 까지 나오시고ㅎㅎ 뭐가 그리 불편하신지 글이 엄청 공격적이시네요ㅎㅎ싸우고 싶으시면 잘 못 찾아왔으니 다른분 찾으시고요ㅎ 언쟁피우고 싶지도 않고 전 할 말 했으니 점심 맛 나게 드세요ㅋ