[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ

저는 안양에서 지산으로 와이프랑 함께 뉴야심 타는데요.

어쩔때는 출발할때 뜨뜻한 설렁탕 같은걸로 속을 채우고 갈때도 있고

다 타고 집에올때 ic앞에 있는 순대국을 먹을때도 있고

현금있는날은 할머니 할아버지가 하는 라면집에서 만두에 라면 때릴때도 있고

돈없는 날은 편의점에서 때울때도 있고 다양한데요

김치찌개 땡길때도 있어서 안양도착해서 새마을식당가서 먹은적도 있고 그래요 ㅋㅋ

많이 타고 먹으면서 느낀점은

타기전에 뜨뜻한 국밥같은거 먹고 가서 타면 속이 든든해서 그런가 추운날도 견딜만 하더군요 ㅋㅋ

한번은 다 타고 새벽에 집에가는길에 출출해서

편의점에서 먹으려고 지산에서 나오는길에 약간 외진길에 있는 세븐일레븐을 갔었는데,

끓여먹는 라면을 두개 샀거든요 ㅋㅋ

근데 계란 서비스 주시고, 군고구마 서비스 주시고, 쿨피스 큰거 서비스 주시고,

거의 시즌말이기도 했고 그날이 지산 마지막으로 간날이었나 했었는데

참 감사했었던 기억이 ㅋㅋ

이제 또 새벽에 뭘먹을까 고민하는 그럴날이 얼마 남지 않은거 같아서 설레네요 ㅋㅋ

빨리 눈오고 영하로 뚝떨어졌으면 좋겠습니다

다들 보드타실때 뭐드시는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

Solopain

*.47.232.66

전대체적으로 주말에는 끼니를 잘 안떼웁니다...

궈니뽀

*.42.208.132

전 평일에.. ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.127.94.194

시즌방에서 삼시 네끼  먹어요

궈니뽀

어디 시즌방이신가요 ㅋㅋ가고싶네요

버즈맥코이

*.198.253.36

칼로리높은 햄버거 즐겨먹어요 ㅋㅋ 그래야 좀 덜춥더라구요 플라시보겟지만 ㅋ

말씀하신 세븐 저도 자주가는데 너무 친절하십니다!!

궈니뽀

오 맞아요! 거기가 거기 편의점이에요 ㅋㅋ이번시즌에 못해도그 편의점 4~5번은 갈것 같아요 ㅋㅋ

버즈맥코이

저 처음에 혼보딩하고 얼렁 핫바하나 사서가야지 하는데 군고구마를 주시더라구욬ㅋㅋ 그후로 단골입니다 

궈니뽀

영업전략이신가ㅎ 암튼 저도 이번시즌 단골예약입니닼ㅋㅋ

버즈맥코이

ㅋㅋㅋ 그럴수도잇죵 지동연 동호회 하나중에 아예 지정편의점마냥 되있는곳이 잇더라구요..

그동호회분들 자주오시는걸로아는데 ...

암튼 뵈면 커피라도 하나 하시죠!

궈니뽀

네ㅋㅋ 뜨뜻하게 커피한잔하시죠!

MysticDream

*.223.30.55

밥 많이 먹으면 바인딩 채울때 힘들어서 조금씩 허기지면 허기 달랠정도로만 먹어요...

궈니뽀

ㅋㅋㅋㅋ저는 그래서 궁뎅이 포기하고 앉습니다

MysticDream

*.223.30.55

한쪽 발은 서서 묶고 슬로프 시작부분에서 쉬는척 하며 나머지 한쪽발 마저 묶으면!!!ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

트윅스를 주머니에 넣고 다녀요

궈니뽀

저는 멘토스 초코맛이요. 맆트에서 한알씩 충전합니다 ㅎ

makie

*.62.222.22

술을 못합니다.
몇시즌전에 배운 식후보딩에 따뜻한 사케한잔으로
막런 해야지 하고 두번은 더 돕니다.

궈니뽀

사케의힘인가요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

타기전엔...빈속을 유지 타고난후엔 따뜻한 국물에 소주한잔!

궈니뽀

크~ 소주는 못하지만 어떤느낌인지는 알것같아요 ㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

혼보일때.

셔틀 타기전에 편의점에서 삼각김밥+물 사서 먹어요

보드장 도착해선 미친듯 보드만 타는데 이상하게 시간이 금방가요

점심시간 약간 피한 1시반~2시쯤 리조트내 편의점에서 홀로 편의점 햄버거로 때워요

락커에 가서 아침에 남은 물 한모금 마시고 다시 한두시간 더 타고 셔틀로 집으로 복귀해요.

지인과 탈때

나머지는 같고 점심은 메뉴가 다채로워져요. (국밥, 분식 등등)

서로 영상 찍어주기 하다보면 또 시간이 금방가요.

부부 오붓이 야간보딩이라니.. 

세상 부럽습니다. ㅋ

궈니뽀

사실 처제도 함께 갑니다 ㅎㅎ

약간 힘들때도 있지만.. 재밌습니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

멀 먹었는지 기억이 안나요...아마도 안 먹었을겁니다..  스키장에서 라면 끓여먹고 싶은데 해도 되려나 궁금은 하네요

궈니뽀

저도 몇번 시도해볼까 했던 생각이 ㅋㅋ저는 생각만으로 끝났어요

MysticDream

*.223.30.55

점팍주차장에서 해볼까 했는대 설거지 문제가 있어 포기했습니다

어머씩군오빠

설거지 제가 할께요 이번시즌 같이 먹어봐요 진짜로.ㅋㅋ

MysticDream

*.223.30.55

음식물 버리고 그런걸 할수가 없어서 컵라면 먹을 물만 끓여볼까 했었어요ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

다 먹음 됩니다. 버너.코펠.물 준비 합니다. 고고

MysticDream

*.223.30.55

일단 트렁크에 가스버너 항시 넣어두고 다니겠습니다ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

시즌전에(지금) 번호 주셈!

MysticDream

*.223.30.55

"비밀글입니다."

:

궁디아파

*.138.169.59

타기전엔 배를 조금만 채웁니다~
배불리먹고 하이크업하면 올라올거 같아요 ㅜ

궈니뽀

ㅋㅋㅋ꼭 후에 드세요 ㅜㅜ

R.토마토마

*.49.102.68

일단 스키장 도착과 동시에 근처 밥집에서 밥은 거하게 먹어줍니다. 

-> 배가 부릅니다. -> 잡니다. -> 깨어나니 만사가 귀찮습니다.

-> 오후 3시쯔음 라이딩하러 갈 준비를 합니다. 4시쯤 슬로프에 발을 디딥니다.

-> 리프트 한번 안탔는데 정설타임입니다. 쉬어야 하니까 푸드코트로 갑니다.

-> 치킨집, 피자집 중 어디가 더 맛있는지 비교시식투어하다보니 배가 부릅니다.

-> 9시쯤 리프트 탑승을 합니다. 두어번 짧은코스를 내려오니 배가 고픕니다.

-> 핫도그집과 떡볶이집을 비교시식합니다.

-> 리프트를 두어번 탑니다. -> 이상하게 졸립니다. -> 숙소로 귀가

-> 다음날 보딩을 위해 푸욱 잡니다.

-> 아침에 일어나 된장찌개 등을 끓여서 밥을 거하게 먹어줍니다.

-> 다시 두번째 줄부터 시작합니다.

이상입니다 ㅠㅠ

궈니뽀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋ매크로 인가요

R.토마토마

*.49.102.68

전 진지하게 보드타러 가는지 먹으러 가는지 헷갈릴정도입니다.

스크래치

*.238.44.134

하루 총 탄수화물 40, 단백질 40, 지방 20% 맞춰서 야채 많이 먹어요.
점심은 사 먹으나 도무지 몸에 좋은 건 없어서 항상 고민 합니다.

이렇게 먹어야 체력도 안 딸리고 점점 돼지가 되어...어?

궈니뽀

오..... 어? 돼..지요? ㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.180

3시간 이하는 쵸코바나 닥터유? 스틱 종류.
3시간 이상이면 밥먹어야죠. 배고파요.ㅠㅠ

궈니뽀

눈앞에 핫도그 떡볶기 팔고있는데요 3시간이하 타도 배고파요? ㅋㅋㅋ

Aisha.

*.237.125.160

아땡할때는 몬스터 하나랑 스니커즈 작은거 2개 정도만 먹고 타요.
대신 금방 배고파져서 남들보다 좀 일찍 푸드코트 내려와서 치킨에 맥주 한캔 합니다 ㅋ
맥주 한잔 하고 나면 락커 근처나 커피숍 가서 딩굴거리다 슬슬 타러 나가면 정설 타임에 걸리네요 ㅋ
야땡까지 좀더 딩굴거리다 지쳐서 숙소 들어가거나....두세번 정도 더 타고 추워서 숙소 들어와서 따뜻한 국물에 술 한잔하는 맛이 ㅋ

BiG!

*.155.224.98

공복으로 타거나 김밥한줄 정도구요 타고나면 뜨끈한국밥? 고기?

찡긋

*.99.21.203

멀먹었던가 하고 기억을 되짚어보면...
사람많아 쉴까 싶을때 블루 탑 휴게소에서 라면 먹은게 다네요 ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193

편의점 도시락 애용해요 ㅋㅋ
평소엔 가지도 않던 편의점에서간단 조리식품들 섭렵하게 된다능 ㅋㅋ