[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드 탄지 꽤 오래되었지만,

헝그리보더 덕분에 생애 첫 시즌놀이를 하고 왔어요~!

사진 메타데이터에 시간이 이상하지만...ㅠㅂㅠ...

저녁에 갑자기 또 비가와서 그치기를 기다렸다가

11시쯤 나가서 응봉산에서 12시경부터 1시반까지 열심히 찍었어요~~

(혹시 응봉산에 계셨던 분이시라면.. 보드복 입고 폴짝폴짝 뛰던거.. 접니다.........ㅎㅎ)

폴짝폴짝 뛰느라 데크에 큰 상처도 생겼지만..................

재밌었어요~ 덕분에 좋은 추억 남기네요!!!

댓글 '8'

앤디킴

*.70.58.30

고화질 사진이네요.
멋진 사진이에요.

clous

*.228.186.84

커플은 추천이죠. ㅎㅎㅎ

보딩크루~

*.7.58.165

추천 드립니다!당첨 기원^^

쩰리빈

*.205.156.192

와 사진 너무 예뻐요!

숙쟈냔

*.152.37.141

사진 넘 이뻐요~~!!^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.11.102

새데크타고 올시즌 행복하세요♡♡

듀얼이

*.76.60.182

크오오오오~~~~~~~~~~~

1JunC

*.121.91.47

구여우셔라~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )