[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 보드 막 시작하는 보드 초보입니당 ㅎ

시즌놀이 참여하려고 본가에서 예정보다 일찍 장비 챙겨 왔어요!!

686자켓은 남자친구는 작년에 사고 올해 제가 최대한 비슷한걸로 따라 샀어용 ㅋㅋ

장비 풀셋하니까 바로 무주로 출동할뻔..ㅋ

이벤트 참여가 이렇게 떨리는 거였나요.. 앞으로 헝글 고수님들 잘 부탁 드립니다^^

댓글 '10'

찡긋

*.223.39.25

시즌방 아니십니꽈?!!~~ 진짜 타러가시는것 같네요 ㅎ

뚜비친구

*.39.152.54

ㅋㅋㅋ 저희집 거실입니다ㅋㅋ 그러고 보니 뭔가 인테리어가 시즌방 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보딩크루~

*.7.58.165

두분 올시즌 안보하세요! ^^ 추천

뚜비친구

*.39.152.55

감사합니다! 올시즌은 보험도 들고 열심히 타려구요^^

알래스카불곰

*.206.16.93

무주 반가워요~

뚜비친구

*.226.208.113

꼭 아는척 해주세용ㅋ 같이 만선에서 츄러스 한사바리 해용ㅋㅋ

무주는ㅊㅊ

뚜비친구

*.252.117.38

저에게 카빙 배우지 말라고 하셨던...ㅋ 저희 혼인신고 하고 나면 카빙 배워도 되나여 ㅋㅋ

배세

*.7.55.103

무주는 추천요 ^^

뚜비친구

*.252.117.38

오예!! 무주인들이 요로케 따뜻합니당~~ (그래서 개장이 늦나요ㅠㅠ) 저희 보시면 아는척 꼭 해주세요!! 이벤 참여하는 또다른 즐거움ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )