이미지에 좌측 리프트쪽에 펜타입 이동식 제설기 물호스 연결 해두었네요. 그리고 우측 전광판 시험가동하고 무주익스프레스 밑으로 건탑입 제선기 거치대 위로 정렬 해두었네요. 날추워지면 물호스 에어호스 연결 해서 제설하려나 보네요. 아마두 무주제설은 작년 시즌 제설 시기랑 비슷할듯 싶네요, 더늦을지도 모르죠.ㅎㅎ 노랑점 찍힌곳에 보면 이해감ㅎ

무추추천

양삼춘

*.46.37.105

무주 열일해서 올해도 11월에 오픈하길....ㅎㅎㅎㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

기온만 되면 일단 뿌리겠지만 눈한번정도는 와줘야 할텐데요

ganja

*.206.113.134

근데 중간 저 나무 뽑아 버린건가요? 이상하게 보이네여

앵그리맨

*.7.47.149

나무 있어요.ㅎㅎ

요코얌

*.48.45.110

무주 이번엔 설천부터 오픈한다는소리가 있던데 아닌가보네요?ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

느려터지 저 리프트도 지금은 엄청 그립내요~

가즈아~~

*.81.163.98

시즌권은 언제부터 분출하나요?

빨리 가고 싶네요.

올 시즌은 일찍 오픈할려나.....

ㅊㅊ요

루카스카루

*.226.208.16

11월 오픈하면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39541 베어스 [베어스타운] 할인 및 무료셔틀 정보 드라마틱 2013-01-14   294
39540 무주 묻답으로 옮기겠습니다^^;; 댓글감사드립니다. [2] 아르망SH 2013-01-14   151
39539 강촌 역시 강촌은 한가하니 좋네요 ㅋ [19] 장위3동 2013-01-14   177
39538 하이원 하이원 가는길 도로상황? [4] 내꽁 2013-01-14   192
39537 웰리힐리(성우) 14일 오전 리리팍은... [21] babodrum 2013-01-14   156
39536 휘닉스 휘팍 정말 한산함 [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-14   188
39535 무주 오늘 무주 설질 좋나요?? [2] 왕왕창 2013-01-14   796
39534 하이원 하이원 주간소식입니다... [6] aAgata 2013-01-14   141
39533 곤지암 1.14월 주간 곤지암 후기 [21] 그깟판떼기.. 2013-01-14   187
39532 양지 지난 주말후기.... [3] 레봉최고 2013-01-14   142
39531 지산 1월 14일 지산주간 [5] KUMI 2013-01-14   160
39530 무주 무주 오늘 설질 어떤가요 [1] 바람에밀려 2013-01-14   184
39529 무주 무주 메인 파크 열었을까요?? [5] 김주환_900222 2013-01-14   494
39528 하이원 하이원 규모 [10] 헝그리보더권 2013-01-14   218
39527 에덴밸리 늦은후기 11일 22:00~ 12일 02:00 (심야) [8] 렉타호_헤븐리 2013-01-14   188
39526 무주 무주리조트 13일 주간(08:30~16:30) 후기 [8] 렉타호_헤븐리 2013-01-14   446
39525 웰리힐리(성우) 기회의 땅 [2] 막시무쓰 2013-01-14   168
39524 양지 양지 심백 후기입니다. [2] 보더동동 2013-01-15   178
39523 휘닉스 휘팍 시즌권 벌써 판매시작했네여??? file 보드타는할매 2013-01-15   433
39522 곤지암 곤지암 리조트 운영시간 변경. [9] 레드미라지 2013-01-15   550