[기타묻고답하기 이용안내]

헬스장 관심남 후기 ㅋㅋㅋ

조회 수 4044 추천 수 0 2018.11.09 02:01:59
아직도.. 서로? 간만보는중이에요ㅠㅠ
(서로가 아니라 제 착각일수도있구용 ^^;)
저번에 올린 경주 멘트 뒤로는 딱히 치고오는멘트는 안하시더라구요 그뒤로 살짝 어색해졌다가 다시
그냥 인사 , 가벼운 대화, 운동 한번씩 알려주시고~
타이밍만 보다가 타이밍 좋을때
딱 하나 겨우 물어봤네요
잘알고있는 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심있단걸 흘릴려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수줍게 웃으시면서 "서른.. (우물쭈물거리시다가) 서른다섯입니다 나이많죠? 아저씨 " 이러시길래
"괜찮은데요"이러고는 뻘쭘해서 다시 서로 운동만 ㅠㅠ

마치고 차한잔 해요 이러고싶어도 서로 운동끝나는 시간도 다르고 그분은 항상 먼저 운동끝나시는데 끝나면 후딱 급한듯이 나가더라구요(출근준비하러가시는거같아요~)

남자가 관심없는건지 ㅠㅠ..
아예 노관심은 아닌것같은데... 이러다가 타이밍놓칠거같기도하고.. 좋은방법없을까요 ? ㅠㅠㅋㅋ 멘트랑 의외로 까이는거 아닐지가 제일 걱정이에요
엮인글 :

루카[ruka]

*.62.202.50

용기있는자만이, 미인을 또는 미남을 얻는법
시도도 못하고 후회하는것보단 시도라도 해보고 후회하는게 맞다 라고 생각하고 있습니다~

연인이 아닌 단순한 인맥일지라도 어서 도전!

검은눈사람

*.111.23.40

출근시간대면 아침 일찍 운동하시나보네요.
복장이 어떻게 되는진 모르겠지만, 스포츠레깅스같이 운동복으로 바꿔본다던지..
주변에서 운동을 하면서 어설프게 운동을 한다던지.. 그분이 보충제를 드신다면 거기에 대한 것도 물어본다던지.. 아님 작정을하고 그분 운동 끝날시간에 마춰서 미리 나가 기다리고 있다던지.. 시도할 방법은 많습니다.

경차

*.127.47.192

포카리스웨트 건네면서 친해지세여 '이거마시면 나랑 사귀는거다' 장난을 칠 수 있는 시기가 오면 100% 입니다 남자는 돌직구에 약합니다

헤어지세요

*.70.55.167

운동하러 갔으면 운동만 하는겁니다. 헬스장 망했으묜..

못난 오리

*.36.146.47

남자가 숫기가 없나본데... 오히려 그런남자들이 한번 넘어오면 한눈 절대 안팝니다ㅎㅎ아니 팔고싶어도 못파는거일수도 있겠네요...

마음에 드신다면 지나서 후회말고 무조건 찔러보세요~!!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

꽤 오래 안면트고 지내신 것 같은데 나이물어보는 정도로 많이 어필했다고 생각하시는건

조금 오버인 듯 하고요.

확실한 의중을 보이려면 

결혼유무, 여친유무를 물어보셔야죠 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

나이가 있으니 조심스러운 거겠죠 . 백지영의 대쉬 노래 들려주시면서 춤 한번 추자고 하세요 그럼 성공!

첨부

날씬한곰

*.33.160.38

저도 돌직구 강추합니다!

자이언트뉴비

*.122.242.65

끝나고 차 마시자고 하셔야죠.

그래야 상대방이 아 저 출근하는데요 혹은 아 일이 있어서 그러고 관심이 있다면 뒤에 이땐 시간이 괜찮습니다. 라고 하던지 하겠지요...

상대방에게 여지를 줄 수 있도록 일단 콕콕 계속 찌르시라능...

맥심아이스

*.194.231.58

와~~씨..와~~~....와~~~~~~

그거

*.111.2.86

돌직구요! 혹시나 까이면...
헬스장 옮기면...

덜 잊혀진

*.209.41.212

경주 말고 공주 가자고 해요. ㅋ

일주일마다 보고서 제출 요망~.

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄근진

에메넴

*.92.156.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 조앜ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

느낌 괜찮은데요.

고전적으로 쪽지에 "마치고 차한잔 해요"+전번 적어서 전달해주시는것도 괜찮을듯..

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

만지라니깐요.....

덜 잊혀진

*.209.41.212

여전해.. ㅋ

배고픈데흐음

*.178.168.254

수줍게 웃으시면서 "서른.. (우물쭈물거리시다가) 서른다섯입니다 나이많죠? 아저씨 " 이러시길래

여기서 나이많죠? 아저씨 이부분에 갔네요

관심이 있지만 나이차이도 많이나보이고, 숫기도 좀 없고 뭐 이런저런이유로 조심하는겁니다 라는 뉘앙스가 풍기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 좋네요 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심없으면 제생각엔 저 서른다섯입니다. 하고 끝낫을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.197

젊은 남녀가 연애 아니면 뭔재미로 사나요.
거절당해도 껄끄러워 하실 이유 없어용.
관계가 발전되기를 기대합니당

clous

*.226.185.87

저한테 넘기세요. 아.. 난 남자구나. ㅡ. ㅡ

부자가될꺼야

*.142.163.59

남자가 자기입으로 나이 많죠 라고 말한거 봐서는 

약점이라고 생각한걸 건드린듯

즉 질문이 잘못된듯

약점이라고 생각되는걸 건드리면 사람은 작아질수밖에 없음

님도 칭찬들으면 좋죠?

장점이나 칭찬을 해줘야죠

님이 만약 10살 연하 남자를 좋아하고 있다고 가정해봐요

그 남자가 대뜸 님에게 나이가 몇살이냐고 물으면

선뜻 나이를 말하면서 안작아질수 있겠어요?

*.187.210.55

운동하는 자세를 체크해보고 싶다고 하고 영상을 찍어달라고 해보세요
그리고 그 영상을 받게 카톡 알려주세요
그 이후는 ...

꿈을꾼후에

*.197.130.208

혹시 여친이 있는지 혹시 결혼은 했는지 확인해보셨나요??';;

저도 헬스장에서 만난 9살 차이 커플인데 같이 운동도하고 그럼 좋드라구요.