안녕하세요

아트플레이스&고블린케이프입니다.

먼저 이벤트에 참여해주신 헝그리보더 모든

회원 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

참여해 주신 분들의 댓글로 인해

저희 고블린케이프는 많은 격려가 되었습니다.

이번 기회를 통해 보다 더  참신하고

좋은 상품개발을 위해 열심히 노력하겠습니다.

추첨 방식은 댓글 내용과 상관없이

제비뽑기 방식으로 공정하고

투명하게 선발되었습니다.

선발과정은 영상을 참고해주세요

https://youtu.be/5SE48ENaEqU

<당첨자명단>

무주최돌기 님

잼잼28 님

아름다운나라 님

흑마마님

YOUNGSUN 님

다섯분 당첨을 축하드립니다.

응모해 주신 상품으로

발송을 해드리도록 하겠습니다.

1. 상품은 현재 준비 중이며

최대한 빠르게 발송해 드리겠습니다.

2. 응모하신 상품과 사이즈는 변경이

불가합니다.

3. 당첨되신 분들은 개별적으로

아트플레이스에 연락 주셔서

성함, 주소, 연락처를 남겨주세요

070-8835-2670

=====================================

[고블린케이프 상품보기]

[헝그리보더 회원 할인구매]

[제작견적문의]

SGSOUL

*.241.42.253

[GC261]  M-OUTTAIN 정말 맘에들어요 가까지 오지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자이너분 센스 최고!
사업번창하세요 ^0^

알다마

*.217.99.181

GC246/ M-outain    This is Ganji..

욘족

*.97.36.79

댓글은 어디다 달아아 하나요?  어딘지 못찾겠네요..ㅠ.ㅜ

얀삐

*.41.135.45

GC256 / M-OUNTAIN / 아 진짜 ㅋㅋ 제가 원했던 디자인이에요 ㅋㅋ 열심히 입고 인스타랑 블로그에도 업뎃하고~ 남자친구랑 커플후드도 신청해볼게요!! 넘 이쁩니다 ㅋㅋ 허리에 시크릿 주머니도 최고인듯 ! 저같은 깜빡이한테는 정말 좋을 것 같아요!

예삐닭발

*.70.145.130

GC218 /S-NOW  글씨체, 색감 모두 예쁘네용!ㅎㅎㅎ아트플레이스는 크루단체후드 많이맞췄던 곳인데! 더 대박나세용!

보미보미

*.62.175.250

GC710 / M-ountain 손목부분 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ

피의축복

*.250.99.50

GC407 / L 그래픽 특이해서 좋네요 번창하세요~!!

화이트팡

*.122.242.71

GC702 / XL-IFT

솔직하고 진솔되게 엄청 개성있고 특이한 디자인 이라고 생각은 들지 않습니다

하지만 금빛의 자기 이니셜로 자신만의 후드를 제작할 수 있다는건 정말 큰 메리트가 아닌가 싶네요

앞으로 좀 더 특이하고 개성있는 디자인의 후드가 많이 제작 된다면 더 발전 되고 사랑을 듬뿍 받을 수 있지 않을까 생각 합니다 사업 번창 하시고 화이팅!! 입니다.

양삼춘

*.46.37.105

[GC261]  / L- / (완젼 독특하고 새로와요 슬롭에서 뒹구르면 정말 잼날거같네요 ㅋㅋ 올해 슬롭에서 많이볼수있을거같네요 화이팅 입니다~~~) 그리고 회색후드도 있었으면 좋겠네요 회색에 검정글씨로 구매하고싶네요 ㅎㅎㅎ

너야더야재

*.46.133.33

GC207 / L 디자인이 마음에 드네요. 당첨을 기원합니다!

개성있는남자

*.4.107.215

GC702 / XL-IFT 디자인 마음에 듭니다.사업 번창하세요~ 

둿발차기만3년째

*.145.65.231

GC258/L 아이디어가 참신하네요.. 사업번창하세요.

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

[GC242] /L  후드디자인이 너무 이쁩니다^^ 사업번창하세요~

방가v

*.62.179.127

gc217 /XL 디자인이 정말 멋있어요 종류도 많아서 다갖고 싶어서 고민을 많이 하겠어요

닥살천사

*.45.149.221

GC261/XL(초보라서 딱 제게어울리는 문구네요 ㅎㅎ)

심쑨

*.247.210.4

GC258/L  보드뿐만아니라 모든 스포츠 일상에도 많이들 찾으시겠네요!! 번창기원합니다

92_쏭이

*.223.17.73

GC246 / M-ountain 고블린케이프 번창하세요~

폭풍간즤

*.173.163.95

★GC258 / L-ift★  

자동차 뒤에 "초보운전" 로고 재밌는 글귀 보고 아이디어 참신하다고 느낀적이 많은데

보드복에도 이런걸 적용하시는 센스에 놀랍네요 ㅎㅎㅎ

주 6회보드타러 다니는 사람에게 기회가 된다면 열심히 입고 홍보해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

사업 번창하시고 항상 행복과 행운이 가득하길 바랍니다!!!!!!

한판붙자

*.176.36.2

GC405 / L-ift 디자인 이쁘네요~~

날부르지마세요

*.184.52.68

GC256 / M-OUNTAIN / 감사합니다 사업번창하시고 좋은일만 가득하시길 빕니다 ㅎ

월클인척

*.108.46.238

GC260/M-OUNTAIN/센스 너무 좋아요...당첨되면 적극 홍보하겠습니다ㅎㅎ사업번창화이팅

웰팍테리

*.134.10.88

GC705/L(금장 디잔이 넘이쁘네요 고블린케이프 동호회사람들한테 간지 자랑할께요^^)

선조치후보고

*.243.206.69

[GC242] /L 아이디어 짱이네요ㅎ번창하세요~

고칼슘

*.151.140.251

GC710 / M-ountain 오!대봑

무주최둘기

*.64.170.195

GC257 / L-ift (디자인 진짜 취향저격입니다 ㅋㅋ 번창하실 것 같아요!!)

미스터손

*.232.101.149

GC262 / M-ountain 

(저는 핵초보 후드티가 맘에 드네요!! 슬로프에 불편을드려 죄송합니다 ㅎㅎ
센스있는 디자인 상품이 많이 보이네요!! 사업번창 하시길 바라겠습니다. 

아 그리고상품 상세페이지 오타 발견!!ㅎ 
후드 상세페이지 밑에쪽에 사이즈 안내가 나와있는데요, 
Mountain 이 맞는데 가운데 n이 빠져서 Moutain 이라고 써져있네요. 모든 후드티 상세페이지가 그렇게 써져있네요. 사진참고하세요)

첨부

마메떼

*.34.220.137

GC255 - M-OUNTAIN 하앍하앍 딱 제가 원하는 후드티군요!!

rei.

*.243.88.227

[GC232] M-ountain
올겨울은 보드탈때도 평상시에도 고블린케이프로 따뜻할수 있겠어요~!! 번창하세요~^^

섶보더81

*.70.57.123

GC261/L I'm 개초보 ㅎ ㅎ

윤슬파

*.232.82.67

GC258 /S-NOW 디자인 귀엽네요~^^

youngsun

*.151.196.231

GC262/ M-outain 제가 원하는 디자인입니다 번창하세요!

Silver_

*.7.47.20

GC242/ M-ountain (사업 번창하시길 바랄게요!)

나르양

*.38.10.175

GC219 / S-now (한때 스트릿 후드 디자인을 업으로 삼았던 디자이너로서 정말 다 너무 예뻐서 고르기 힘들었을정도ㅜㅅㅜ 금박 셀프디자인도 요청하구싶고 그렇네요ㅎㅎ 대한민국 부심/핑크 중에 고민하다 지금 옷들과 어울리는 심플 핑크로 꼬고!!)

행복지수

*.70.27.92

GC240/ L-ift 처음시즌권사서 상주합니다. 같이타는 대학연합소속 사람들에게도 권해볼수있게 입어보고싶네요~

감마가감마

*.187.161.209

GC214 / M outain
옷이 정말이쁘네욥 ㅎㅎ

R0201

*.72.10.21

[GC217]  / L

디자인 좋내요 번창하세요~~

구피보더다

*.193.184.120

GC704/XL  (KGY) <= 이름이니셜입니다. 

진정한 톨후드의 디자인 입니다. 진작에 이런 디자인의 감각적인 후드가 나왔어야 한다고 생각합니다. 

앞으로 사업 더욱 번창하시고, 더 좋은 디자인으로 대한민국의 대표가 되었으면 좋겠습니다. 

감사합니다. 

보드너무조아요

*.109.238.37

[GC238] / M - ountain (고블린케이프 로고가 너무나도 예쁘네요!! 너무 마음에듭니다 ㅎㅎ)

구웅몽

*.62.179.208

Gc206/ L

너무이쁘네용ㅜ 보드툴티가 너무갖고싶었는데 학생인지라 돈이 없어서 끙끙 앓고있었는데 추첨 부탁드릴께요ㅜㅠ!!

어두컴컴

*.150.57.173

[GC207] / M-ountain

와우. 저 후드 별로 안 좋아해서 한장도 없는데, 첨으로 입어보고 싶게 만들어졌네요. 디자인도 이쁘고. @@. 번창하세요.~~!!

몬스터보더

*.94.41.89

[GC256] / XL-IFT 취저네요~~

Jong현

*.102.128.36

Gc206/ L 완전 짱입니다... ㄷㄷ 꼭 추첨되길 ㅎㅎ 아트플레이스&고블린케이프 화이팅입니다

어디가지

*.7.55.146

GC246/ M-outain
인생후드.. 인증샷 홍보 준비됐습니다!
예뻐요 ㅎㅎ

chs4

*.102.135.162

GC207 / L 제 취향입니다. 사업 번창하세요!

kkt

*.223.11.1

GC262 / XL
첫시즌권도전하는 초보입니다
저한테 꼭필요한거같네요 ㅋㅋㅋ

melomine

*.167.218.43

[GC261] / XL-IFT / 넘나 갖고 싶은 것

에치피

*.122.214.154

GC200 / Lift 깔끔한게 쵝오!!

왕밤빵

*.105.161.122

Gc262 / M-ountain / 킹왕짱 핵초보~~탈출하고싶어요

부산겨울

*.111.5.7

GC266 / xl

아이디어가 좋아보이네요

문구또한 귀욤귀욤하여
상대방으로 하여금 기분이 나쁘지않게 보이네요

사업 번창하세요

artu

*.158.125.81

Gc262 / M-ountain 신선하네여

Albrecht

*.149.202.161

GC262 / M-ountain - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 선물하고 싶어요~ 

나비날아라

*.170.67.2

Gc262/m 장비바꿨는데 잘 적응할수 있을지 걱정됩니딘.
슬롭에서 다른분들과 저에 안전에 도움을 줄 수 있을것 같아요. 수고하세요

무한무도리

*.148.31.125

GC262 / M-ountain

유머러스하고 스키장에서 돋보일 수 있는 아이템이네요ㅎㅎ

돋보이는 아이템이니 다음시즌엔 방수후드 제품도 만들어 주세요~

스키장 슬로프에서 입으려면 방수/발수 제품이 좋을꺼 같아요~^^

사업 번창하시길 빌께요~

oracle421

*.221.155.201

GC261/L I'm 개초보 맘에 드네요 !!ㅎㅎ

에이취

*.131.150.193

GC261 / L-ift / ㅋㅋㅋ 와 진짜 접근할수가 없을정도의 임펙트있는 티셔츠네요!!

Si-z

*.52.231.74

GC252 / M 번창하세요

지리산선인

*.35.186.51

GC402 / XL-ift / 올시즌 하이원에서 열심히 입고 홍보하고 싶습니다! 인스타에도 후기 올리겠습니다! 

치~

*.217.32.165

Gc214 / L-ift / 깔끔하고 이쁘네요~ 한번 입어보고 싶어요~

숙쟈냔

*.152.37.141

GC258 / M / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로고 넘 센스 넘치심.. 이거입으면 인싸~!!

옷도 도톰해보이고 따뜻할꺼같아요~~^^

하이원붙박이

*.224.90.236

GC258 / L-ift / 로고가 와닿네요 ㅋㅋㅋ

언티

*.223.23.95

GC200 / M-ountain / 받구싶어요오..

아솬솬

*.251.31.123

GC261/XL/톨티가 없고 자켓하나있어서 맨날 땀흘리면서 낙엽탔습니다... 등에 땀좀안나게 보내주세요!

dolpa

*.94.62.53

GC258 / L-ift / 예쁘고 핏이 좋아보여요. 코디하기도 좋을꺼 같아요

샹크스♥

*.102.128.24

[GC-200] / L-ift / 사용해보지않아서 머라 말하긴
그렇지만 일단 입어보고는 싶내요. 사업번창하시고
동계스포츠 업종종사자분들이 흥하셨음 좋겠습니다. 화이팅!

룡룡님

*.162.206.41

[GC262] / M-OUNTAIN (티가 굉장히 예쁘고 아이디어가 좋네요! 재질도 좋아보여서 탐나요~ 특히 시보리에 손가락 넣을 수 있는 게 가장 마음에 듭니다! 왕초보티 입고싶어요 ㅠㅠ)

보드타다

*.229.49.227

GC200 Lift 꼭 받고 나서 홍보 열시미할께요

노블메이지

*.178.31.119

GC258/ XL 글자 문구가 너무 재미있네요~ 영어보다는 역시 한글이죠!!

리타조만종

*.225.58.191

GC200/ L-IFT / 스키장에  온통 초보문구가 보이겠네요 ^^

보더라구요

*.161.122.177

[GC256] / XL-IFT

리뷰 각~ 나옵니다~~

시즌을 멋지게 시작하고 싶어요~~^^

대박 기원 합니다

첨부

쭌~~☆

*.36.146.69

GC259 /L-IFT /
그동안 보지 못했던 디자인이라 확 끌립니다~!
대박 날거라 믿어 의심치 않습니다~!
당첨 되면 좋겠어요~ㅜㅜ 다른 이벤트는 욕심 안나는데 이건 욕심나네요~^^

샤를1세

*.53.22.195

GC702 / XL-IFT 너무이쁘네요 강습할때 입고싶어요

나르는배고픈보더

*.101.13.240

재미있네요. ^^;

사고뭉치써니

*.60.161.133

GC260 / M-outain / 얼마전 인터넷에서 이 후드티를 봤었는데 이곳에서 만드신거 였네요 ㅎㅎㅎ 너무 재치있는 후드에요 잘되시길 응원합니다

휙쿵짝

*.243.13.157

GC259 /L-IFT  이쁘네요

Ellumi

*.81.64.11

GC200 / L-ift / 심플한 무지가 간지죠~

인생베이스하이원

*.38.169.58

GC706/ xl/ 이름박을 수 있는게 좋은거 같아요 ^^;

꿀레알사나이

*.234.164.2

GC200 / XL-IFT / 아주 긴 톨후드 찾고 있었는데 딱이네요. 다음시즌엔 톨후드 안에 레이어드 할수 있는 긴팔 톨티도 제작고려 부탁드립니다. 

ㅎㅏ루

*.170.82.34

GC262 / XL-IFT / 실용+간지*안전제일

빡삘

*.67.188.121

GC261 / XL-IFT 너무이쁘네여ㅋㅋ 혹시 기회가 주어진다면 이번시즌 이것만 입고 탈거같아요!! 수고하세요

chs4

GC207 / L / 이게 제일 갖고싶어요!

일근2

*.5.29.36

GC243 / L / 옷에써있는글이너무마음에들어서 골라봅니다 당첨안되도 자주구매할거같네여

RX69

*.238.91.94

GC255 / L-ift / 제게 딱맞는 로고네요 ㅎㅎ 대박나세요~~

똥빠

*.34.138.250

GC402 / M-ountain 가족티 제작한 적이 있었는데 정말 마음에 들어요..^^ 번창하세요...^^

행율

*.131.56.165

GC401 / M-ountain

고블린케이프 스노우보드 톨후드 토끼 캐릭터 그래픽 디자인

(토끼가 좋아요! 토끼토끼토끼토깽토깽토깽 - 당근!아~당근!아~ 너는 말을 못해도! 구리!)

토리준연

*.62.163.121

GC242 정말 마음에 쏙~~ 들어요 이번 시즌 후드티 사고 싶었는데 꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다. 사업 대박 나시길요~~^^

mynana

*.111.3.136

GC219 /M 후드이쁘네용ㅋ빵빵터지는문구 ㅋㅋㅋ이거입음 시선집중 핵인싸!!!♡♡

훌리오

*.187.25.92

[GC251] / xl  이게 제일 갖고싶어요!

근초

*.62.212.149

GC200 / M-ountain / 슬로프와 도킹!!

차니용

*.144.35.156

GC257 / XL-IFT    

이번에 첫시즌을 맞이한 초보보더입니다.

사이즈 맞는 이쁜 후드티를 보고 있는데 이벤트 페이지를 봤네요~

이벤트 응모합니다~ 수고하세요~

더기야

*.70.15.172

GC246 / M-ountain 고블린케이프 번창하세요~

동화의주인공

*.124.106.223

GC706 / xl / 이것이 최고다! 무슨말이 필요 합니까

아이폰6

*.253.124.71

gc261 xl 썰매탈걸~~~~!!

제네시오

*.135.183.152

[GC259] // XL-IFT // 고블린케이프 개성있고 좋아보여요! 번창하세요! 

cha123

*.189.226.72

다 이쁘네여

참군

GC207 / L / 이건 저한테 잘 어울릴거같아요!

AceSamHo

*.177.153.132

GC257 / XL-ift / 딱 제가 처한 상황이네요! 이번시즌 저 문구를 보고 안다쳤으면 좋겠습니다!!

흑마마

*.212.169.130

GC207 / L 모든 후드들이 이쁘네요!!

두암동보더

*.179.74.90

GC213 / L / 이쁜 톨후드 입고 이번시즌 보낼랍니다~~ 

멧돼지날다

*.10.47.129

GC213 / XL-IFT / 제가만약 고블린톨후드를 입게된다면 200자 사진첨부 후기로 FM으로 리뷰해보겠습니다. 손고리, 주머니형태, 바느질 하나까지 씹고 맛보고 느껴보고 스키장에서 놀아볼렵니다.

올해도낙엽중

*.210.79.18

GC237/M/ 레터링 너무 핫해요. 저 주세요~ 후기사진 뺌!